Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Hotab написав:Гривневая В5 для расчетов за границей - не лучшее решение?? Посчитало румынский Рон по 6.85 . Кто рассчитался приватом, посчитало по 6.55. Никакие кешбеки не перекрывают грабительского курса.
Не лучшее - это мягко говоря В Румынии же ещё сверху к курсу будет "Плата за конвертацію валюти транзакції по ПК в валюту рахунку (інші валюти)" 3%
Кредо 6.60 посчитал в Lidl. Заодно 3 обязательные тысячи потрачу. З.Ы. Пумб по 6.58 З.З.Ы. Сколько синьки наши таможенники запускают? Завтра возврат в Украину, а у нас ведь ничего не продают нигде. С собой надо взять.
Замахали ТАСьку зі своєю валютою - вже не знає, куди її складати:
З 11 березня комісія за прийом готівкової іноземної валюти в касі банку з метою зарахування на поточні, карткові, ощадні рахунки клієнтів фізичних осіб в ТАСКОМБАНК становитиме:
1% від суми, якщо сума поповнення до 5 тисяч доларів США чи євро;
2% від суми, якщо сума поповнення перевищує 5 тисяч доларів США чи євро.
*Комісія сплачується в гривні за курсом Національного банку України.
Что Тася - хоть какие-то комиссии из тарифов убрали, для поддержки воюющей страны? Как все нормальные банки сделали... Безнал уже можно в другие банки без потерь перегонять или фигвам?
Hotab написав:Ну Тася едва не единственная, кто сегодня на жрачку платит кешбек целых 2%. Уже ради этого ее стоит ценить.
Может и платит, но у меня на двух аккаунтах забрали кредитные лимиты, и так и не восстановили. (( А я на встречу Тасе пошел - загасил все в ноль... Жаль, на одной из карт был лимит под 100к.
Hotab написав:Ну Тася едва не единственная, кто сегодня на жрачку платит кешбек целых 2%. Уже ради этого ее стоит ценить.
Может и платит, но у меня на двух аккаунтах забрали кредитные лимиты, и так и не восстановили. (( А я на встречу Тасе пошел - загасил все в ноль... Жаль, на одной из карт был лимит под 100к.
та же история, и теперь без лимита... на заметку тем кто надумает гаситься здесь заранее
та же история, и теперь без лимита... на заметку тем кто надумает гаситься здесь заранее
У меня погашенное 28.02 (несколько тысяч грн.) ни копейки не забрали. Вообще из тех моих банков где был лимит повторно после погашения забирала только альфа