Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Valeriy237 Да им пофиг! тут выяснилось вот что. Я забрал ту симку, на которую в 2006 году составлял свою анкету в недопумбе. Потом через некоторое время, гдето в 2010 я её отдал своим пусть будет знакомым На неё тогда уже был открыт доступ в инет банкинг НЕДОпумба, Альфы, Дельты, Форума (родовид- но то такэ- последствия укрпромбанка и его ликвидации). Естественно во всех банках заменил на новый номер анкеты в отделениях. Про симку забыл. До недавно. Теперь во время 258 обращения к оператору, выяснилось что у меня есть "финансовый" (??? кто это придумал формулирование???) и "анкетный" номер (ноу-хао НЕДОпумбЫ). Пришлось связываться под обстрелами (НЕДОпумбЕ на это фиолетово), доставать эту симку. Получил её вместе с телефоном. Включил. А там Такэ- что на скрине. СМС с паролями онлайнбанкинга и звонки о том чтоб я скачал недододаток идут на один номер с такой переодичностью и настойчивостью, что я офигевал, а то что у надо актуализацию делать- на другой... это шедевр!! респект, так держать! т.е. операторы, видя что у меня НЕТ (Б***ь) доступа к ирнет банкингу в любом случае, хоть с веб хоть с недододатку - втирают чтоб я скачал додаток и они ничем мне не могут помочь . ИХ слова "ну мы же не можемо за вас завантажити додаток..." а просто офигел.. ну с 128 я погарячился, но минимум неделю по несколько раз я беседовал с представителями КАЛ-поддержки, и не один, не один даже не намекнул, что даже я если скачаю этот недододаток и найду где-то андроид с пятой версией , то увижу "АКТУАЛЫЗАЦЫЯ не ПРОЙДЕНА!" Большое спасибо, самый отстойный банк из тех с которыми я имел дело с 2004 года!
Востаннє редагувалось kirilll22 в Вів 15 бер, 2022 12:25, всього редагувалось 1 раз.
WallNutPen написав:банк вправе сам решать каким образом и какие дистанционные каналы использовать для обслуживания его клиентов
В т.ч. во время войны? В мирное время еще ладно. Но в военное это нормально и морально? Вы в курсе, что Зеля обещанные пенсам смартфоны еще им не выдал и вроде уже не скоро выдаст? Значит пенсы, у которых в банке несколько несчастных тысяч, и которые в Пумб-онлайн заходили раз в год, теперь доступа к своим деньгам не получат?
Это его право и ничего тут не поделаешь. Единственный способ воздействия на банк - голосовать ногами
Это как? Вставать и идти на кладбище? Т.к. без денег никуда? Или Вы имели ввиду забрать деньги и уйти из банка? Но Вы же в курсе, что отделения банка (все) во многих городах не работают? Так куда идти? Тем более, что кругом стреляют.
Но думаю банки "переходя в телефон" просчитывают процент потерь клиентов и видят, что он весьма для банка не критичный.
Еще раз, это нормально для военного времени оставить часть клиентов без их денег? Вы не забыли, какое сейчас время? И это о морали, а не о коммерции.
В конце концов банк может поставить вопрос и по другому - а нужен ли мне клиент не способный приобрести современный телефон? Не обязательно дорогой - дешевле даже не 500, а 150 долларов вариантов масса.
А банк может выдать клиенту эти 150 баксов? Через отделения которые закрыты? Или через веб-версию мобильного приложения, которая для некоторых клиентов тоже закрыта? Кстати, напомните, сколько еще банков отказалось от веб-версии мобильного приложения? Моно не в счет, у него ее никогда не было.
Ну и, наконец, купить новый смартфон (к тому же неизвестно какой) уже не так просто или вообще невозможно (в некоторых городах). А что и как будет дальше неизвестно.
Так что неправильные у Вас выводы. Надо учитывать контекст и обстановку. Так как без этого некрасиво получается. И неморально, если не сказать больше.
Много букоФФФ. банк при изменени условий должен согласовать с клиетом эти изменения договор достаньте бумажный и найдите этот пункт. если у кого нету- потом отсканирую и выложу сюда. клиент согласен- окей працюемо далi, нет- разбежались. А тут вариант- дрочу как хочу а на клиента- положил. Кредитпромбанк и дельта заказным письмом присылали такие вещи за три месяца до вступления их в силу, а тут даже СМС не соизволили отправить.. Со слов КАЛподдержки - "...программа сама отключает веб версию при неактивности 90 дней и она не обязана (кто????) оповещать об этом клиента..." ахренеть. не? програму Господь Бог написал? Пумба, ау? придумайте чего нибудь! Ах да вам жаль, что склалася така сытуацыя
ахренеть, воет воздушная тревога, в 4=км разрываются 150 мм. мны МСТА-с, а я ищу договор с недопумбом от2009 года...
ss// зато ИНН нашёлся. он в договоре есть бумажном.. а я забыл..
Vorlon написав:Скачивать банковские apk с 4pda (как и с любого другого ресурса, кроме официального магазина) - это надо быть особо "одарённым"
А как иначе поставить эту аппликуху на тело, не дружащее с сервисами гугла и его магазином, рутованное или на планшет, если магазин грит, что на него она не ставится, хотя на самом деле это не так? Скупать все мобильные девайсы и опытным путем находить среди них те, с которыми эта аппликуха совместима? То еще занятие. И смысл? Было б ради чего.
Vorlon написав:Скачивать банковские apk с 4pda (как и с любого другого ресурса, кроме официального магазина) - это надо быть особо "одарённым"
А как иначе поставить эту аппликуху на тело, не дружащее с сервисами гугла и его магазином, рутованное или на планшет, если магазин грит, что на него она не ставится, хотя на самом деле это не так? Скупать все мобильные девайсы и опытным путем находить среди них те, с которыми эта аппликуха совместима? То еще занятие. И смысл? Было б ради чего.
Устанавливается с Гугла и работает на телефоне с Али, который не продается в Украине офиц. поставщиками. Также норм. работает на 4-летнем Леново с Андроид 7.