ПУМБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 6465666768 ... 670>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПУМБ 3.3 5 78
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
13%
10
2- Погане. Некомпетентне.
18%
14
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
13
4- Добре. Як і повинно бути.
31%
24
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 78
Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2022 12:20

Valeriy237 Да им пофиг! тут выяснилось вот что. Я забрал ту симку, на которую в 2006 году составлял свою анкету в недопумбе. Потом через некоторое время, гдето в 2010 я её отдал своим пусть будет знакомым На неё тогда уже был открыт доступ в инет банкинг НЕДОпумба, Альфы, Дельты, Форума (родовид- но то такэ- последствия укрпромбанка и его ликвидации). Естественно во всех банках заменил на новый номер анкеты в отделениях. Про симку забыл. До недавно. Теперь во время 258 обращения к оператору, выяснилось что у меня есть "финансовый" (??? кто это придумал формулирование???) и "анкетный" номер (ноу-хао НЕДОпумбЫ). Пришлось связываться под обстрелами (НЕДОпумбЕ на это фиолетово), доставать эту симку. Получил её вместе с телефоном. Включил. А там Такэ- что на скрине. СМС с паролями онлайнбанкинга и звонки о том чтоб я скачал недододаток идут на один номер с такой переодичностью и настойчивостью, что я офигевал, а то что у надо актуализацию делать- на другой... это шедевр!! респект, так держать!
т.е. операторы, видя что у меня НЕТ (Б***ь) доступа к ирнет банкингу в любом случае, хоть с веб хоть с недододатку - втирают чтоб я скачал додаток и они ничем мне не могут помочь . ИХ слова "ну мы же не можемо за вас завантажити додаток..." а просто офигел.. ну с 128 я погарячился, но минимум неделю по несколько раз я беседовал с представителями КАЛ-поддержки, и не один, не один даже не намекнул, что даже я если скачаю этот недододаток и найду где-то андроид с пятой версией , то увижу "АКТУАЛЫЗАЦЫЯ не ПРОЙДЕНА!"
Большое спасибо, самый отстойный банк из тех с которыми я имел дело с 2004 года!Зображення
Востаннє редагувалось kirilll22 в Вів 15 бер, 2022 12:25, всього редагувалось 1 раз.
kirilll22

Подякував: 19 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2022 12:22

Если покупка с кредитки, частично за свои + кредитные = как кешбек считается?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2022 12:26

Вкладчик1234
Если не ошибаюсь, то здесь писали, что покупка с кредитки всегда даёт повышенный процент кэшбека и неважно свои деньги или кредитные :roll:
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2022 12:31

newbie написав:
  WallNutPen написав:банк вправе сам решать каким образом и какие дистанционные каналы использовать для обслуживания его клиентов

В т.ч. во время войны? В мирное время еще ладно. Но в военное это нормально и морально? Вы в курсе, что Зеля обещанные пенсам смартфоны еще им не выдал и вроде уже не скоро выдаст? Значит пенсы, у которых в банке несколько несчастных тысяч, и которые в Пумб-онлайн заходили раз в год, теперь доступа к своим деньгам не получат?

Это его право и ничего тут не поделаешь. Единственный способ воздействия на банк - голосовать ногами

Это как? Вставать и идти на кладбище? Т.к. без денег никуда? Или Вы имели ввиду забрать деньги и уйти из банка? Но Вы же в курсе, что отделения банка (все) во многих городах не работают? Так куда идти? Тем более, что кругом стреляют.

Но думаю банки "переходя в телефон" просчитывают процент потерь клиентов и видят, что он весьма для банка не критичный.

Еще раз, это нормально для военного времени оставить часть клиентов без их денег? Вы не забыли, какое сейчас время? И это о морали, а не о коммерции.

В конце концов банк может поставить вопрос и по другому - а нужен ли мне клиент не способный приобрести современный телефон? Не обязательно дорогой - дешевле даже не 500, а 150 долларов вариантов масса.

А банк может выдать клиенту эти 150 баксов? Через отделения которые закрыты? Или через веб-версию мобильного приложения, которая для некоторых клиентов тоже закрыта? Кстати, напомните, сколько еще банков отказалось от веб-версии мобильного приложения? Моно не в счет, у него ее никогда не было.

Ну и, наконец, купить новый смартфон (к тому же неизвестно какой) уже не так просто или вообще невозможно (в некоторых городах). А что и как будет дальше неизвестно.

Так что неправильные у Вас выводы. Надо учитывать контекст и обстановку. Так как без этого некрасиво получается. И неморально, если не сказать больше.

Много букоФФФ. банк при изменени условий должен согласовать с клиетом эти изменения договор достаньте бумажный и найдите этот пункт. если у кого нету- потом отсканирую и выложу сюда. клиент согласен- окей працюемо далi, нет- разбежались.
А тут вариант- дрочу как хочу а на клиента- положил.
Кредитпромбанк и дельта заказным письмом присылали такие вещи за три месяца до вступления их в силу, а тут даже СМС не соизволили отправить.. Со слов КАЛподдержки - "...программа сама отключает веб версию при неактивности 90 дней и она не обязана (кто????) оповещать об этом клиента..."
ахренеть. не? :D програму Господь Бог написал? Пумба, ау? придумайте чего нибудь! Ах да вам жаль, что склалася така сытуацыя

ахренеть, воет воздушная тревога, в 4=км разрываются 150 мм. мны МСТА-с, а я ищу договор с недопумбом от2009 года...

ss// зато ИНН нашёлся. он в договоре есть бумажном.. а я забыл..Зображення
kirilll22

Подякував: 19 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2022 13:42

kirilll22
Скачивать банковские apk с 4pda (как и с любого другого ресурса, кроме официального магазина) - это надо быть особо "одарённым" :mrgreen:
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2022 20:43

Vorlon написав:Скачивать банковские apk с 4pda (как и с любого другого ресурса, кроме официального магазина) - это надо быть особо "одарённым"

А как иначе поставить эту аппликуху на тело, не дружащее с сервисами гугла и его магазином, рутованное или на планшет, если магазин грит, что на него она не ставится, хотя на самом деле это не так? Скупать все мобильные девайсы и опытным путем находить среди них те, с которыми эта аппликуха совместима? То еще занятие. И смысл? Было б ради чего.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2022 21:23

newbie написав:
  Vorlon написав:Скачивать банковские apk с 4pda (как и с любого другого ресурса, кроме официального магазина) - это надо быть особо "одарённым"

А как иначе поставить эту аппликуху на тело, не дружащее с сервисами гугла и его магазином, рутованное или на планшет, если магазин грит, что на него она не ставится, хотя на самом деле это не так? Скупать все мобильные девайсы и опытным путем находить среди них те, с которыми эта аппликуха совместима? То еще занятие. И смысл? Было б ради чего.

Устанавливается с Гугла и работает на телефоне с Али, который не продается в Украине офиц. поставщиками. Также норм. работает на 4-летнем Леново с Андроид 7.
Клиент_

Подякував: 22 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 09:02

Re: ПУМБ

онлайн обмен у них не работает? зашёл был лимит 300дол. в день, попробовал купить стал 0...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 09:44

чик написав:онлайн обмен у них не работает? зашёл был лимит 300дол. в день, попробовал купить стал 0...

Продажа в банках валюты запрещена Нацбанком. Поэтому онлайн не работает нигде - ни у них, ни у других.
Искатель

Подякував: 1071 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 10:13

Искатель
знаю, просто увидел лимит 300 и подумал шось зминылось.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 6465666768 ... 670>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему