ПУМБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 5960616263 ... 650>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПУМБ 3.3 5 75
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
9
2- Погане. Некомпетентне.
17%
13
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
13
4- Добре. Як і повинно бути.
31%
23
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
17
Всього голосів : 75
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 19:24

-VICTOR- написав:PUMB прохання не робити таких дурниць. Далеко не всім та мобільна версія потрібна і нию користуються - ви ще залиште клієнтів без доступу до банкінгу через такі рішення . Перший раз бачу щоб банк бажав відмовитись від- стабільної веб- версії ....дурість якась...

Вот именно. Нет доступа к единственно возможному средству оплаты в моём случае в данное время.
Похоже придётся голосовать ногами из этого недоразумения, когда он так подвёл меня. Прошло больше суток- им до лампады на мои звернення. Ну ладно. закончатся обстрелы, откроется отделение- попрощаюсь с этой конторой после 16 лет . IMPRINTER-а (кажется такой ник) надо было совет слушать и валить с него, еслт им непонятно, что дыбильник не может априори быть ЕДИНСТВЕННЫМ средством доступа. Банальное- упал и разбился дисплей ... и шо? всё- приплыли. Ах да, наверное для тех кто придумал этот идиотизм 500 баксов это пыль...они могут позволить десяток их иметь. У меня леново s580 и я не собираюсь ради "хоче пумб" его менять. тем более сейчас это невозможно
kirilll22

Подякував: 19 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 19:40

Re: ПУМБ

Ответ в ЛС просто убил..Зображення
Что я хочу? Я хочу посмотреть что с моими депозитами и пополнить мобильный телефон на 70 гр.
Абздец... взяли и тупо кинули. Да, я заходил в прошлом году. Вы, что предупредили меня о таких изменениях? НЕТ. Тыхенько прибили доступ и досвидос. Або качай ваш НЕДОДОДАТОК. аГА. УЖЕ БИГУ-СПАТЫКАЮСЮ ПОКУПАТО НОВЫЙ ДЫБМЛЬНИК РАДИ ВАШЕЙ ЗАБАГАНКЫ... Я думал бегемот дно, но пумб оказался мегаднише
ЗС инн я не помню а оригинал с паспортом сейчас в железном ящике в подвале. бомбят .. Фамилии вам не достаточно с кодовым словом и № "хвынансового телэхвона"?
Востаннє редагувалось kirilll22 в Сер 09 бер, 2022 20:12, всього редагувалось 2 разів.
kirilll22

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 19:42

kirilll22 написав:
  -VICTOR- написав:PUMB прохання не робити таких дурниць. Далеко не всім та мобільна версія потрібна і нию користуються - ви ще залиште клієнтів без доступу до банкінгу через такі рішення . Перший раз бачу щоб банк бажав відмовитись від- стабільної веб- версії ....дурість якась...

Вот именно. Нет доступа к единственно возможному средству оплаты в моём случае в данное время.
Похоже придётся голосовать ногами из этого недоразумения, когда он так подвёл меня. Прошло больше суток- им до лампады на мои звернення. Ну ладно. закончатся обстрелы, откроется отделение- попрощаюсь с этой конторой после 16 лет . IMPRINTER-а (кажется такой ник) надо было совет слушать и валить с него, еслт им непонятно, что дыбильник не может априори быть ЕДИНСТВЕННЫМ средством доступа. Банальное- упал и разбился дисплей ... и шо? всё- приплыли. Ах да, наверное для тех кто придумал этот идиотизм 500 баксов это пыль...они могут позволить десяток их иметь. У меня леново s580 и я не собираюсь ради "хоче пумб" его менять. тем более сейчас это невозможно

Сочувствую вам, но не понимаю о каких 500 баксах речь? Это вы про стоимость телефона? Ваш с андроидом 4.4 стоил столько? Я понимаю что у каждого свой уровень доходов но использовать подобный "аппарат" который уже не поддерживается для банковских приложений ИМХО попросту не безопасно.
С другой стороны - я тоже не поддерживаю решение ПУМБы ограничить использование вэб-версии и дальнейший отказ от нее. Но считаю что банк вправе сам решать каким образом и какие дистанционные каналы использовать для обслуживания его клиентов. Это его право и ничего тут не поделаешь. Единственный способ воздействия на банк - голосовать ногами. Но думаю банки "переходя в телефон" просчитывают процент потерь клиентов и видят, что он весьма для банка не критичный. В конце концов банк может поставить вопрос и по другому - а нужен ли мне клиент не способный приобрести современный телефон? Не обязательно дорогой - дешевле даже не 500, а 150 долларов вариантов масса.
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 19:50

WallNutPen написав:
  kirilll22 написав:

Сочувствую вам, но не понимаю о каких 500 баксах речь? Это вы про стоимость телефона? Ваш с андроидом 4.4 стоил столько? Я понимаю что у каждого свой уровень доходов но использовать подобный "аппарат" который уже не поддерживается для банковских приложений ИМХО попросту не безопасно.
С другой стороны - я тоже не поддерживаю решение ПУМБы ограничить использование вэб-версии и дальнейший отказ от нее. Но считаю что банк вправе сам решать каким образом и какие дистанционные каналы использовать для обслуживания его клиентов. Это его право и ничего тут не поделаешь. Единственный способ воздействия на банк - голосовать ногами. Но думаю банки "переходя в телефон" просчитывают процент потерь клиентов и видят, что он весьма для банка не критичный. В конце концов банк может поставить вопрос и по другому - а нужен ли мне клиент не способный приобрести современный телефон? Не обязательно дорогой - дешевле даже не 500, а 150 долларов вариантов масса.

на мой тел не ставится их додаток, а сейчас для меня даже 100 долл.- деньги (приезжайте в харьков- поймёте о чём я) которые я не могу выбросить ради нового китайского тел. И это не главное. Именно в данное время пумб подвёл так, что просто задница.. а желание заработать на клиенте по максимуму, плюя на его проблемы для меня теперь стало очевидным.
"а нужен ли мне клиент не способный приобрести современный телефон"я это даже коментировать не хочу. может мне он попросту не нужен. такой вариант бывает? современный или не очень этот дыбильник. Меня устраивает нокия 63000. В дыбильник я не втыкаю по пол дня.
Теперь вы поняли? Помню кредитпромбанк, при любых более менее значимых изменениях присылал заказное письмо. или таже дельта. А пумб- побарабану. Так они могут сегодня ещё что нибудь придумать, от чего я завтра опять буду офегивать.. Вот в чём проблема основная.. Не, лучше в ощад..
kirilll22

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 20:51

PUMB написав:kirilll22
Також Ви можете задати питання на самому сайті ПУМБ, натиснувши "Зворотній зв'язок"

вы бы по человечески вернули возможность входа в вэб-версию во время войны, а то очень некрасиво со стороны банка получается (и это еще оч. мягко сказано).
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 22:01

PUMB
Давно вже було в мене не раз до Вас звернення різними каналами - чому не ставиться додаток на новий сучасний планшет з 11 андроидом? Бо він без сімки? То приберіть це обмеження чи поверніть веб. Така амбіційна впертість безумовно приведе до зменшення користувачів!
valya

Подякував: 663 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2022 18:32

Re: ПУМБ

К сожалению, Харьков такой точкой не является на ближайшие дни/ недели/месяциЗображення
Делайте выводы об отношении пумбы к клиетам
завтра любой может оказаться в моей ситуации и пумбе будет главной задачей чтоб клиент установил "додаток"..
После такого отношения- судом присудят, но я не буду пользоваться послугамы 24/7
Вам ТЯЖЕЛО понять моё положение и мышкой сделать один клик? Задача чтоб заставить меня установить додаток, о чём впол года спамили по телефону так, что мне пришлось его выключать из-за ваших звонков??
НЕТ1 додатка я не установлюЗображення как звонить через день- встановы додаток, так это можно, а предупредить о том что придумали 90 дней- как в одно место язык засунули...
ЗЫ переделайте свою приложение под мой телефон и ваша мечта сбудется. А так- без вариантов - развиваться вам придётся уже без меня.
kirilll22

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2022 20:24

Вывел кешбек на дебетку. А они на следующий день списали 10ку за нективность. Это у них всегда такой подвох был, а то что-то проморгал я этот момент?
slktym007

Подякував: 134 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2022 21:28

valya написав:PUMB
Давно вже було в мене не раз до Вас звернення різними каналами - чому не ставиться додаток на новий сучасний планшет з 11 андроидом? Бо він без сімки? То приберіть це обмеження чи поверніть веб. Така амбіційна впертість безумовно приведе до зменшення користувачів!

..як на мене це не амбіційність - це у велікій мірі недалекоглядність...а якщо жорсткіше - то тупість...
-VICTOR-

Подякував: 402 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2022 21:36

-VICTOR- пумб 2010 года и сейчас, как я погляжу, это 3 разных банка. тогда это было невозможно априори. сейчас- велкам в отстой... реужели это недоприложение приносит такой доход, что мЭнегеры топ уровня готовы ложить на клиентов в такой мере?

2 представитель ПУМБ-ы
как через телегу я могу пополнить мобилку? ваш сайт у меня не открывается чтоб разобраться что к чему. говорю сразу- у меня у вас только несколько гр. депозитов ,пластика нет ни какого на данный момент. ИИН- не помню (оригинал в ящике закопан- бомбят немного), № счёта в пумбе НЕ знаю (могу узнать, зайдя в инетбанкинг)
kirilll22

Профіль

#<1 ... 5960616263 ... 650>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор