в 16:49 на Альфу
|
|
Re: Форвард Банк Forward Bank Я розумію, що питання не дуже коректне, але...Чи є сенс відкривати депо на місяць в Форварді під 13%? Чи краще виводити кошти (куди)? Вислухаю будь-які думки з цього приводу. Можна в приватні.
Опоздал с выводом лове из банка, но думаю, что всё-таки банке не дадут завалиться,чтобы не расшатывать лодку БСУ в такое смутное время... поэтому тоже теперь подумываю над тем чтобы открыть месячный депо... ни разу правда не открывал тут он-лайн, поэтому прошу коллег подсказать об особенностях этого действа... Golf_streem
час назад возил жену в отделение чтобы открыть карту дебетку для того чтобы открыть депо. у меня там фонд. а сегодня закончился в а-банке, поэтому хочу открыть в форварде.
Я сам тут тиждень мучився з виводом з пенсійної/дебеток... Як на роботу їздив цілою родиною. Але вихід є. Відкривати «ощадний» через який можна знімати по 25000₴/день без коміса, далі 1%, Звісно можна ще підключити брата/свата і працівники з «основного» ощадного перекинуть їм по 25к чи більше
С первыми ограничениями на р2р я всё вывел по сэп (пока его не прикрутили), а сейчас начинаю понемногу возвращать сюда мелочь на карты
Re: Форвард Банк Forward BankТа то Вы имели в виду "отвага"? А почему безумие ? На мой взгляд безумие это сейчас выдёргивать где только можно и под матрац (так как под грушу опасно нонче, фуганут то ни груши ни папиру)не влезет ,а будут мешки нала в углу стоять. Я например открыл онлайн под 14% .Снёс всё с кокошек (кроме обязательного 1 штуцера) и в аккурат под фонд. Так сказать подставил плечо на 2 года .А там будем посмотреть.
ИМХО, нал кроме груши сейчас опасно и просто перевозить (при переезде, эвакуации и т.п.) Надёжнее снять по месту с карты (не форварда
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||