|
monobank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Сер 23 бер, 2022 22:11
Моня в своем репертуаре. У меня вчера депо в евро закончился. Накануне начал зондировать как забрать. Заказать выдачу можно на отделение универсала в Днепре и пару отделений абанка во Львове. На местный абанк заказать валюту моня не может. Но если на месте валюта будет то вклад выдадут. Даже с карты. Комис якобы ноль. Договорился с местным абанком как только будут евро меня наберут. Утром звонок евро можно забрать. Пытаюсь разорвать депо а приложение пишет что выдача с карты будет с комисом. Пишу в поддержку как так, вы же писали без комиса. А они ой у нас сегодня все поменялось и выдача валюты с карты опять 0.9%. Хорошо я депо не разорвал вчера и сегодня смог получить не с карты а именно с депо. Но моня в очередной раз проявил свою неклиенториентированность. Предвидя вопрос зачем было открывать тут депо в евро - это был остаток валютной карты после поездки прошлой осенью за границу. Снять кроме как через депо не получалось. Но тут тоже оказалась засада.
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 448 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 бер, 2022 22:24
WallNutPen написав:Моня в своем репертуаре. У меня вчера депо в евро закончился. Накануне начал зондировать как забрать. Заказать выдачу можно на отделение универсала в Днепре и пару отделений абанка во Львове. На местный абанк заказать валюту моня не может. Но если на месте валюта будет то вклад выдадут. Даже с карты. Комис якобы ноль. Договорился с местным абанком как только будут евро меня наберут. Утром звонок евро можно забрать. Пытаюсь разорвать депо а приложение пишет что выдача с карты будет с комисом. Пишу в поддержку как так, вы же писали без комиса. А они ой у нас сегодня все поменялось и выдача валюты с карты опять 0.9%. Хорошо я депо не разорвал вчера и сегодня смог получить не с карты а именно с депо. Но моня в очередной раз проявил свою неклиенториентированность. Предвидя вопрос зачем было открывать тут депо в евро - это был остаток валютной карты после поездки прошлой осенью за границу. Снять кроме как через депо не получалось. Но тут тоже оказалась засада.
Снимал 7 марта. Во время операции светило комиссию, по факту не было. А перед тем поддержка сказала, что будет. Вот так вот 
-
Monk23
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2022 22:34
WallNutPen написав: 042013 написав: Олежан написав:у меня буква фамилии значительно раньше вашей но глухо как в танке
Слухайте, ну так, може, ви не втрачали роботу???!
Вы похоже не в теме. Нет обязательного условия утрата работы. Этот параметр никак не контролируется. Контролируемых условий только два - человек должен быть из региона где ведутся боевые действия и за него должен был в 4 квартале платиться единый взнос (или должна быть подана отчётность если фоп). Из наемных работников убирается госслужба, бюджетники и сотрудники фонда соцстраха - всем остальным помощь платится вне зависимости от его реального трудоустройства на данный момент.
А якщо наприклад особа до 31.12 працювала на одній роботі і підпадає начебто під виплату, а з 01.01 працює на другій роботі, і по параметрах не підпадає то як бути? Система ж моніторить оплату єсв за 4кв.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2022 22:53
lov2108 написав:А якщо наприклад особа до 31.12 працювала на одній роботі і підпадає начебто під виплату, а з 01.01 працює на другій роботі, і по параметрах не підпадає то як бути? Система ж моніторить оплату єсв за 4кв.
Зачем гадать? Дия есть? Пусть человек нажмет и там все будет. Если положено - будет возможность заказать. Знаю реальный случай когда человек получал по начало декабря пособие по безработице (и ЕСВ за него платила служба занятости) а в январе он на работу устроился, но потом опять уврлился. И ему в итоге 6500 дали. В общем Дия даст ответы на все вопросы. Стучитесь туда. Если не положено - Дия об этом сразу напишет
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 448 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
lloydbanksua
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2022 10:28
Тот момент когда цитата Лаврова просто напрашивается
-
ramaz
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2022 10:28
Олежан написав: ramzes4 написав: Олежан написав:6500 на моно так и не приходят говнобанк какой то
Всё пришло. Вчера и сегодня.
не бреши. поддержка говорит что вообще на банк не заходило
Брехун це ти. Мені прийшло позавчора на моно і це факт.
-
Rimlyanin1
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2022 10:29
ramaz написав:Тот момент когда цитата Лаврова просто напрашивается
Может и напрашивается, но пусть идёт за кораблем.
-
lloydbanksua
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2022 12:25
А хтось емітував картку єПідтримки? Бо зараз додаток пише, що "послуга тимчасово недоступна, спробуйте пізніше". Тож цікавить, чи це разова проблема, чи єПідтримку в принципі не емітують (але чому тоді такий пункт в меню наявний?).
-
042013
-
-
- Заблокований
- Подякував: 644 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2022 15:14
042013 написав:А хтось емітував картку єПідтримки? Бо зараз додаток пише, що "послуга тимчасово недоступна, спробуйте пізніше". Тож цікавить, чи це разова проблема, чи єПідтримку в принципі не емітують (але чому тоді такий пункт в меню наявний?).
Схоже на тимчасову проблему. Я емітував собі, але 6500 грн ще не отримав, бо минув лиже тиждень.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
|