Та то Вы имели в виду "отвага"? А почему безумие ? На мой взгляд безумие это сейчас выдёргивать где только можно и под матрац (так как под грушу опасно нонче, фуганут то ни груши ни папиру)не влезет ,а будут мешки нала в углу стоять. Я например открыл онлайн под 14% .Снёс всё с кокошек (кроме обязательного 1 штуцера) и в аккурат под фонд. Так сказать подставил плечо на 2 года .А там будем посмотреть.
Вчора фугануло в Києві,на Нивках,новий жк,ще не виплачено але вже нема де жити . папір туалетний хіба що залишився.
Поскольку Форвард, как и Альфа, является банком частной формы собственности, без участия государственного капитала, то если акционер Форварда будет заинтересован в дальнейшей работе банка, и его не будут "шатать" извне, то должен устоять.
Посмотрела оформление депозита онлайн в мобильнике, а не на сайте. Там почти все понятно, только нельзя снять галочку автопролонгации. И появляется она не сразу, а только когда остается подать заявку, в перечислении. Или я что-то проглядела? Подскажите, пожалуйста. У меня лежит на депозитке 15 тысяч, думаю, 14 % лучше, чем 12. Но еще думаю ).