Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
DjPavel написав:Sport Bank без проблем пошли на встречу и согласились не насчитывать проценты по наличным операциям при условии полного погашения задолженности
индивидуальные условия, коллега. Меня, за p2p, спортсмены "вжарили" по-полной, на март и апрель растянули по 5$ проценты, да ещё и выписке не показали, сняли только когда загасился полностью. Просрочки кредитной не было априори.
Shaman написав:выделил главную фразу, почему банк пошел навстречу. я тему не пробивал, но от Альфы мне был звонок с предложением погасить кредит за 80% от номинала - есть и такие варианты. не знаю - выборочно или всем
У вас просрочка была, поэтому предложили? У меня просрочки нет, я попросил банк пойти на встречу и не насчитывать проценты на период форс-мажора за не погашение в льготный период. Банк отказал не предложив никакой альтернативы, не смотря на то, что у меня были другие (помимо войны) веские и подтвержденные причины (о которых не хочу здесь писать, но на которые я сослался в своем обращении). После того, сотрудничать с этим банком желания нет совсем.
Shaman написав:выделил главную фразу, почему банк пошел навстречу. я тему не пробивал, но от Альфы мне был звонок с предложением погасить кредит за 80% от номинала - есть и такие варианты. не знаю - выборочно или всем
У вас просрочка была, поэтому предложили? У меня просрочки нет, я попросил банк пойти на встречу и не насчитывать проценты на период форс-мажора за не погашение в льготный период. Банк отказал не предложив никакой альтернативы, не смотря на то, что у меня были другие (помимо войны) веские и подтвержденные причины (о которых не хочу здесь писать, но на которые я сослался в своем обращении). После того, сотрудничать с этим банком желания нет совсем.
как раз наоборот - просрочек нет, даже ред и хамон в грейсе но предложение поступило - но возможно такие предложения касаются только платных кредитов, хз. % все банки, кроме Привата (из тех, что знаю), оставляют. Альфа разрешает их пока не платить, а увеличивает сумму долга.
как раз наоборот - просрочек нет, даже ред и хамон в грейсе но предложение поступило - но возможно такие предложения касаются только платных кредитов, хз. % все банки, кроме Привата (из тех, что знаю), оставляют. Альфа разрешает их пока не платить, а увеличивает сумму долга.
По привату не знаю у меня они в 0 срезали лимит, а по ТАС пока рисуют 0 для погашения в грейсе.
Доброго дня. Подскажите как узнать реквизиты своей карты в Альфа банке для перевода из за границы СВИФТОм? Вижу только реквизиты с IBAN. И если кто может подсказать как удобнее всего перевести деньги с Арабских Эмиратов в Украину, если есть карты Приват, Альфа, Аваль банков.
skorpi написав:Доброго дня. Подскажите как узнать реквизиты своей карты в Альфа банке для перевода из за границы СВИФТОм? Вижу только реквизиты с IBAN. И если кто может подсказать как удобнее всего перевести деньги с Арабских Эмиратов в Украину, если есть карты Приват, Альфа, Аваль банков.
skorpi написав:как узнать реквизиты своей карты в Альфа банке для перевода из за границы СВИФТОм?
Sense не выдает нормальных реквизитов для полечения SWIFT. Они разбросаны по всему приложению. Реквизиты банков-кореспондентов можно узнать в "Профиле\Контакты\Банковские реквизиты Альфа-Банка\Банки-кореспонденты".
skorpi написав:как удобнее всего перевести деньги с Арабских Эмиратов в Украину, если есть карты Приват, Альфа, Аваль банков.
Я бы отдал предпочтение тем банкам, которые поддерживают SWIFT gpi или хотя бы MT 103+. Вот Приват данные фишки из перечисленных банков поддерживает. Алла застряла в базовом MT 103... Сейчас зачисление SWIFT на КдВ Привата без %.