Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 128129130131132 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2010 20:11

Да, тут вы правы, поэтому позиция, с моей точки зрения, верная.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:16

недавно в альфе, счет там юр.лица, планирую немножко личных денег туда поместить - альфа-стиль) условия интересные - нормальные ставки по депозитам, бесплатная система электронных платежей. опыт общения не большой, но очень хороший. общаюсь фактически с одним человеком, отношение отличное, любые вопросы решаются по тел. если ответа сотрудница банка не знает - говорит уточню - перезвоню и перезванивает в течение 15 мин. всегда.
storms

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2010 16:02

Bam написав:Взял кредит в Альфа-банке, оформил быстро. Первые пол года все нормально, оплачивал кредит в филиале банка, и проблем не было. Потом пошли смс мол " платите в других отделениях наших партнеров, где вам будет удобно". И закрыли в филиале прием платежей. Письмо еще прислали официальное. Через три месяца началось!!! :( Не доплата, не вовремя и т.д. Пеня и все такое. Раз заплатил пеню, на второй раз пришло письмо с требованием досрочного погашения кредита. Начал разбираться, оказывается банки партнеры, не своевременно перечисляют деньги, с задержкой до 5 дней! А бравые молодцы Альфа-Банка быстренько насчитывают пеню, и молчат месяца 3-4, сумма набежала, начинают звонить, " вы должны деньги!!! Вы злостный не плательщик! и т.д." :shock: . В итоге крайний оказывается человек, который взял кредит и платит помимо бешеных процентов еще и пеню! Разобраться невозможно, все переговоры ведут в телефонном режиме (информационный центр), реально связаться с ответственным лицом который принимает какие-то решения нереально! :roll: А согласно договору и графику погашения все квитанции день в день!!! Но со слов ребят с информ. центра я должен платить на 3-5 дней раньше указанного срока!!! Вопрос: для чего график погашения, где указана дата, когда я обязан погашать кредит согласно договору, в котором тоже указана дата аналогичная с графиком? И почему не своевременно информируют о просроченном платеже? :?:

внимательно читайте договор, если в нём ваша ситуация не описана - подавайте в суд, но думаю Альфа не зря держит штат юристов
Хьюго Баскервиль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 00:24

Три года назад я купил недвижимость, все оформил в том числе и телефон без смены номера. Пол года назад звонок из альфа банка, трубку берет дочка 10 лет и прибегает в истерике, какой то ... сказал ей что у ее родителей большие проблемы и т.д. Я созваниваюсь с банком выясняю причины (кстати никто даже отдаленно не подумал извиняться), обясняю что бывшие хозяева здесь больше не живут и я не являюсь клиентом альфа банка. По их разъяснениям еду в отделение заполняю бланк заявления и вродебы все затихло. 06.01.10 видимо какому то менеджеру покоряещему Киев и решившему что ему все можно стало скучно и заело что в Святой вечер пришлось сидеть на работе - опять звонит, дети по моему разъяснению объсняют, что мы не клиенты и т. д. на что опять сплошные угрозы и хамство (Кстати менеджер Александр Сергеевич наверное Пушкин). По требованию представиться - ноль, на следующий день хамство представителя в отделении фокстрота, оказывается я виноват в том, что мне звонят и что я не хочу ехать в центральный офис разбираться.
Посоветовавшись с юристом, завтра заява об угрозах и официальная запись телефонного разговора т.к. ничего официального эти красавцы не предъявляют. Ну а дальше посмотрим.

Честно говоря не завидую тем кто действительно попал в просрочку в этом банке.
racer

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 16:33

racer написав:Три года назад я купил недвижимость, все оформил в том числе и телефон без смены номера. Пол года назад звонок из альфа банка, трубку берет дочка 10 лет и прибегает в истерике, какой то ... сказал ей что у ее родителей большие проблемы и т.д. Я созваниваюсь с банком выясняю причины (кстати никто даже отдаленно не подумал извиняться), обясняю что бывшие хозяева здесь больше не живут и я не являюсь клиентом альфа банка. По их разъяснениям еду в отделение заполняю бланк заявления и вродебы все затихло. 06.01.10 видимо какому то менеджеру покоряещему Киев и решившему что ему все можно стало скучно и заело что в Святой вечер пришлось сидеть на работе - опять звонит, дети по моему разъяснению объсняют, что мы не клиенты и т. д. на что опять сплошные угрозы и хамство (Кстати менеджер Александр Сергеевич наверное Пушкин). По требованию представиться - ноль, на следующий день хамство представителя в отделении фокстрота, оказывается я виноват в том, что мне звонят и что я не хочу ехать в центральный офис разбираться.
Посоветовавшись с юристом, завтра заява об угрозах и официальная запись телефонного разговора т.к. ничего официального эти красавцы не предъявляют. Ну а дальше посмотрим.

Честно говоря не завидую тем кто действительно попал в просрочку в этом банке.

С прошедшими праздниками Всех!!!

Я не завидую любому, кто так или иначе должен любому банку (особенно, если есть просрочка). А "выбивалы" в каждом банке, который занимается возвратом, имеют похожеее поведение.
Rbank

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 16:33

Чукча написав:В мешках, а мешки под глазами, но это юмор. А с сейфом конечно, тоже не все радужно, тут бориска прав... Хоть и печально это.

А что не так с сейфами?
Rbank

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 16:36

Хьюго Баскервиль написав:
Bam написав:Взял кредит в Альфа-банке, оформил быстро. Первые пол года все нормально, оплачивал кредит в филиале банка, и проблем не было. Потом пошли смс мол " платите в других отделениях наших партнеров, где вам будет удобно". И закрыли в филиале прием платежей. Письмо еще прислали официальное. Через три месяца началось!!! :( Не доплата, не вовремя и т.д. Пеня и все такое. Раз заплатил пеню, на второй раз пришло письмо с требованием досрочного погашения кредита. Начал разбираться, оказывается банки партнеры, не своевременно перечисляют деньги, с задержкой до 5 дней! А бравые молодцы Альфа-Банка быстренько насчитывают пеню, и молчат месяца 3-4, сумма набежала, начинают звонить, " вы должны деньги!!! Вы злостный не плательщик! и т.д." :shock: . В итоге крайний оказывается человек, который взял кредит и платит помимо бешеных процентов еще и пеню! Разобраться невозможно, все переговоры ведут в телефонном режиме (информационный центр), реально связаться с ответственным лицом который принимает какие-то решения нереально! :roll: А согласно договору и графику погашения все квитанции день в день!!! Но со слов ребят с информ. центра я должен платить на 3-5 дней раньше указанного срока!!! Вопрос: для чего график погашения, где указана дата, когда я обязан погашать кредит согласно договору, в котором тоже указана дата аналогичная с графиком? И почему не своевременно информируют о просроченном платеже? :?:

внимательно читайте договор, если в нём ваша ситуация не описана - подавайте в суд, но думаю Альфа не зря держит штат юристов

В Альфе датой погашения считается дата ЗАЧИСЛЕНИЯ денег на счет, а не дата платежки.
Rbank

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 16:49

Rbank написав:
Чукча написав:В мешках, а мешки под глазами, но это юмор. А с сейфом конечно, тоже не все радужно, тут бориска прав... Хоть и печально это.

А что не так с сейфами?

Были случаи, спасибо не у меня, но ..., пропадания ценностей из сейфа банковского...
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 17:09

Чукча написав:
Rbank написав:

А что не так с сейфами?

Были случаи, спасибо не у меня, но ..., пропадания ценностей из сейфа банковского...

Вход в помещение через 1. паспорт, 2. Договор, 3. Ключ, 4. Книга регистраций посещений.
Как может пропасть что-то, если я туда не входил? Странно как-то
Rbank

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 17:14

Это вопрос не ко мне, но вы поспрашивайте знатоков. И еще, вы когда оставляете там что то, то не под опись... А значит там было пусто... к сожалению... :(
Чукча

Профіль

#<1 ... 128129130131132 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор