Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Нее. А Пакетку разве можно онлайн открывать? Спамеры обещают для вновь открываемых Пакетов уже по 3 шаровых карты
Наоборот). Есть белый пакет, в нем одна дебетная гривневая карта. Захожу в Сенс в раздел открыть карты, предлагают Хамелеон и валютные. Тыкаю открыть, даже до выбора валюты не доходит, і у них щось пішло не так. Так что можно передать спамерам что ни одной валютки у меня не открывается на сегодня)
Кто растолкует? Если купить военные облигации по 947 грн при номинальной стоимости 1000 грн, под 10 процентов, то при погашении человек получит 1000 грн плюс 10 процентов или как то по другому?
novichok написав:Кто растолкует? Если купить военные облигации по 947 грн при номинальной стоимости 1000 грн, под 10 процентов, то при погашении человек получит 1000 грн плюс 10 процентов или как то по другому?
novichok написав:Кто растолкует? Если купить военные облигации по 947 грн при номинальной стоимости 1000 грн, под 10 процентов, то при погашении человек получит 1000 грн плюс 10 процентов или как то по другому?
купив за 947, отримав 1000 різниця - ваш дохід
перевага над депошками - 0% податки
Підкажіть щодо звітності,будь ласка. Після придбання ОВДП необхідно буде подавати податкову декларацію?
купив за 947, отримав 1000 різниця - ваш дохід
перевага над депошками - 0% податки
Ок а 1033 номинал 1000 под 11 процентов,тогда как?
Доход состоит из процентных доходов (купон) и инвестиционной прибыли (разница между доходом от продажи и расходами на приобретение ценных бумаг). В общий месячный (годовой) налогооблагаемый доход налогоплательщика (физлица) не включаются следующие доходы: - процентные доходы (купон, дисконт при погашении, п. 165.1.2 НКУ); - инвестиционная прибыль (п. 165.1.52 НКУ).
Поэтому по-идее да, должно быть и 1000 грн и процент. Но я ещё не проверял. 27го увижу
P.S. посмотрел, как bond.ua пишет: там указывается "total payment at the end date". Я так понимаю, что это уже все выплаты учтены. Для короткосрочных везде 1000 грн, а среднесрочные, которые сейчас по 1032.87 с погашением в июне следующего года, уже 1165, хотя номинал у них тоже 1000. Я так понимаю, что на средне+ срочных срабатывает этот процент, а на короткосрочных есть только инвестиционная прибыль.