|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Пон 18 кві, 2022 14:37
Vorlon написав:Пошла новая волна уменьшения кредитных лимитов - теперь до 20 тысяч в целом на клиента, а не по каждой кредитной карте 
Після чергового погашення рострочок знову зрізали ліміт майже на всю сумму погашення. Загалом лімітів набагато більше 20к, але доступних залишили менше 2000 грн на три картки
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 18 кві, 2022 14:50
la9 написав:Коллеги, а сэпы в пределах лимитов нормально ходят?
15.04 было ок
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2022 14:50
Faceless написав:Vorlon написав:Пошла новая волна уменьшения кредитных лимитов - теперь до 20 тысяч в целом на клиента, а не по каждой кредитной карте 
Після чергового погашення рострочок знову зрізали ліміт майже на всю сумму погашення. Загалом лімітів набагато більше 20к, але доступних залишили менше 2000 грн на три картки
А як це "погашення розстрочок"? У Альфи ж нема спеціальної процедури погашення, вона переносить в РД чергові платежі по розстрочкам на загальну заборгованість і дозволяє погашати її в грейсі до наступной РД, тобто у вас є ще +30 дн. на погашення. Тарапіцца не нуна! За цей час можна знайти покупку, внести гроші під цю покупку з Пакетки, та ще й і формити нову Розстрочку на цю покупку. Таким чином відбудеться часткове погашення в грейсі і "перенесення" розтрочки.
Востаннє редагувалось Amethyst в Пон 18 кві, 2022 14:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 501 раз.
- Подякували: 1292 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Пон 18 кві, 2022 14:53
Amethyst написав: Faceless написав:Vorlon написав:Пошла новая волна уменьшения кредитных лимитов - теперь до 20 тысяч в целом на клиента, а не по каждой кредитной карте 
А як це "погашення розстрочок"? У Альфи ж нема спеціальної процедури погашення, вона переносить в РД чергові платежі по розстрочкам на загальну заборгованість і дозволяє погашати її в грейсі до наступной РД, тобто у вас є ще +30 дн. на погашення. Тарапіцца не нуна!
Думаю, шла речь именно о погашении очередной задолженности. У меня срезают так, чтобы остатков было 10К в сумме. Похоже тут инд. подход.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2022 14:56
Как запланировать погашение? Если сегодня гашу и сразу трачу - успеет сохраниться лимит? Ведь проводка будет не сразу...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2022 15:01
ol_zy написав: Amethyst написав: Faceless написав:Після чергового погашення рострочок знову зрізали ліміт майже на всю сумму погашення. Загалом лімітів набагато більше 20к, але доступних залишили менше 2000 грн на три картки
А як це "погашення розстрочок"? У Альфи ж нема спеціальної процедури погашення, вона переносить в РД чергові платежі по розстрочкам на загальну заборгованість і дозволяє погашати її в грейсі до наступной РД, тобто у вас є ще +30 дн. на погашення. Тарапіцца не нуна!
Думаю, шла речь именно о погашении очередной задолженности. У меня срезают так, чтобы остатков было 10К в сумме. Похоже тут инд. подход.
Ну не знаю, я так делаю и теперь лимиты не успевают срезать. Остается на счетах свободных средств до 200..500грн, их не трогают, хотя я и не против раз банке нуна.
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Пон 18 кві, 2022 15:06
Vorlon написав:Как запланировать погашение? Если сегодня гашу и сразу трачу - успеет сохраниться лимит? Ведь проводка будет не сразу...
ИМХО, режут утром до 11:00 или после 21:00. Проводка по счету. Покупка идет в рамках авторизац остатка поэтому возможен овер ( Но это настоящий технич овер, в котором виновата криворукая Алка.Пишите в Чат, хай сторнируют! Шото подобное было в начале резни, а сейчас, похоже они выдерживают паузу или научились, наконец нормально проводить синхру остатков по счету и карте.
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Пон 18 кві, 2022 15:09
Amethyst написав:Ну не знаю, я так делаю и теперь лимиты не успевают срезать. Остается на счетах свободных средств до 200..500грн, их не трогают, хотя я и не против раз банке нуна.
Та то понятно, но если погасил 15К, а потратить есть куда только 3-5К, то вот с того остатка и срезают...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2022 15:12
ol_zy написав: Amethyst написав:Ну не знаю, я так делаю и теперь лимиты не успевают срезать. Остается на счетах свободных средств до 200..500грн, их не трогают, хотя я и не против раз банке нуна.
Та то понятно, но если погасил 15К, а потратить есть куда только 3-5К, то вот с того остатка и срезают...
С этим согласен. Нужно добиваться равномерности трат, путем разноса платежей по 3..4 кредиткам в пределах минимальной суммы Рассрочки.
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Пон 18 кві, 2022 15:13
Amethyst написав: Vorlon написав:Как запланировать погашение? Если сегодня гашу и сразу трачу - успеет сохраниться лимит? Ведь проводка будет не сразу...
ИМХО, режут утром до 11:00 или после 21:00. Проводка по счету. Покупка идет в рамках авторизац остатка поэтому возможен овер ( Но это настоящий технич овер, в котором виновата криворукая Алка.Пишите в Чат, хай сторнируют! Шото подобное было в начале резни, а сейчас, похоже они выдерживают паузу или научились, наконец нормально проводить синхру остатков по счету и карте.
->белая->сбер->кредитка по идее сразу проводка. Во всяком случае мне сразу дало рассрочку на траты. Да со сбера не мгновенно, но тех 10-20 мин не критично.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|