форумчане! всем мирного неба.. кто-то смог дозвониться в банк по 044 или 0800...881? не отвечают ..сразу выбивает из связи и в тлграмм в чат боте тишина. спасибо.если ответите. п с и по заказу звонка из приложения тоже--тишина
rom888 написав:форумчане! всем мирного неба.. кто-то смог дозвониться в банк по 044 или 0800...881? не отвечают ..сразу выбивает из связи и в тлграмм в чат боте тишина. спасибо.если ответите. п с и по заказу звонка из приложения тоже--тишина
rom888 написав:форумчане! всем мирного неба.. кто-то смог дозвониться в банк по 044 или 0800...881? не отвечают ..сразу выбивает из связи и в тлграмм в чат боте тишина. спасибо.если ответите. п с и по заказу звонка из приложения тоже--тишина
я не из Киева...\связь проверили у оператора ЛАЙФ..сказал норм...не могу связаться... вы проверяли о800 или 044? спасибо
Я тоже не из Киева попробовал позвонить с нефинансового Водафона 0800. Толи реальная барышня толи робот сразу произносит то что я писал выше. Послушал пару секунд и неизвиняясь сбросил)
Что это Форвард с лимитами устроил? Я правильно понимаю, что, если у меня на карте есть 10 тыс.гривен, то я могу отправить по 1000 гривен десяти разным людям, но если я отправил некому Петренко Петру Петровичу 1000 гривен, то ни один клиент Форварда в этот же день не сможет отправить этому Петренко ни копейки? Не только я с другой карты Форварда, а ни один клиент.