Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Если здесь есть представитель, хочу задать один вопрос . У меня заканчивался срок карты в марте этого года . Я перевыпустил ее в ПУМБ Онлайн. Деньги списали , заблокированная карта появилась в ИБ . Но на отделение она так и не пришла - не было смс . Я знаю что старые карты продлили на полгода . А что с этой можно сделать ? Или вернуть деньги , или выпустите ее и я приду за ней в отделение . Спасибо за ответ .
Batarejkin написав:Я перевыпустил ее в ПУМБ Онлайн. Деньги списали , заблокированная карта появилась в ИБ .
Ваащето карты перевыпускаются по сроку бесплатно. Эт вы допку шоли сделали за гроши? Или шо это было?
ПС. Т.н. "продленные" карты являютя несовсем полнофункциональными. Например, ими наврядли удастся расплатиться в инете, где проверят их РЕАЛЬНЫЙ срок действия.
Amethyst Кстати да , их в инет не примут , и Apple Pay / Google Pay тоже удалят их . Поэтому вариант с продлением подходит только для оплаты физической картой или снятия наличности . Наверное как допкарта уже будет , с реальным сроком .
У жены открыта вертуальная ВсеКарта. При попытке поплнить ее в терминалах (не пумба) пишет что такой клинт не найден. В приложении Пумба карта работает. То что ее не видят терминалы это нормально?
Batarejkin написав:Amethyst Кстати да , их в инет не примут , и Apple Pay / Google Pay тоже удалят их . Поэтому вариант с продлением подходит только для оплаты физической картой или снятия наличности . Наверное как допкарта уже будет , с реальным сроком .
"Чужие" банкоматы такие карты тоже могут не взять. Они не знают продлилась ли карта...
Batarejkin написав:У меня заканчивался срок карты в марте этого года . Я перевыпустил ее в ПУМБ Онлайн. Деньги списали , заблокированная карта появилась в ИБ . Но на отделение она так и не пришла - не было смс . Я знаю что старые карты продлили на полгода . А что с этой можно сделать ? Или вернуть деньги , или выпустите ее и я приду за ней в отделение . Спасибо за ответ .
Чекати на реакцію не варто, бо все одно сценарій один. Пишіть самі представнику у ПП: ПІБ, РНОКПП, військовий квиток, ПЦР на COVID, довідку з КВД, коли і куди замовляли картку. Якщо Місяць буде у суперпозиції з Марсом, то представник може спробувати щось з'ясувати... або ні...
Погашайте кредит повністю та отримайте кешбек 20% Пропозиція діє: з 16.05.2022 по 12.06.2022; тільки для клієнтів ПУМБ, які отримали пуш-повідомлення у мобільному додатку ПУМБ Online, повідомлення у Viber, SMS або іншими каналами зв’язку Инфо на сайте
Вітаю. Сплата комуналки через додаток. Більшість платежів надійшло,а сплати за електроенергію немає. Реквізити не змінювались.Коллцентр енергозбуту каже щоб надав квитанцію про сплату, але ж у додатку її немає. Що робити, не підкажете?
Востаннє редагувалось _PORT_UA в Вів 17 тра, 2022 11:53, всього редагувалось 1 раз.