|
|
![]() Re: ПУМБ Sergion, до конца июня. Потом может быть продлят, как это было ранее.
![]() Re: ПУМБ Если здесь есть представитель, хочу задать один вопрос . У меня заканчивался срок карты в марте этого года . Я перевыпустил ее в ПУМБ Онлайн. Деньги списали , заблокированная карта появилась в ИБ . Но на отделение она так и не пришла - не было смс . Я знаю что старые карты продлили на полгода . А что с этой можно сделать ? Или вернуть деньги , или выпустите ее и я приду за ней в отделение . Спасибо за ответ .
![]() Re: ПУМБВаащето карты перевыпускаются по сроку бесплатно. Эт вы допку шоли сделали за гроши? Или шо это было? ПС. Т.н. "продленные" карты являютя несовсем полнофункциональными. Например, ими наврядли удастся расплатиться в инете, где проверят их РЕАЛЬНЫЙ срок действия. ![]() Amethyst Кстати да , их в инет не примут , и Apple Pay / Google Pay тоже удалят их . Поэтому вариант с продлением подходит только для оплаты физической картой или снятия наличности . Наверное как допкарта уже будет , с реальным сроком .
![]() Re: ПУМБ У жены открыта вертуальная ВсеКарта. При попытке поплнить ее в терминалах (не пумба) пишет что такой клинт не найден. В приложении Пумба карта работает. То что ее не видят терминалы это нормально?
![]() "Чужие" банкоматы такие карты тоже могут не взять. Они не знают продлилась ли карта...
![]() Ніби
Чекати на реакцію не варто, бо все одно сценарій один. Пишіть самі представнику у ПП: ПІБ, РНОКПП, військовий квиток, ПЦР на COVID, довідку з КВД, коли і куди замовляли картку. Якщо Місяць буде у суперпозиції з Марсом, то представник може спробувати щось з'ясувати... або ні... ![]() Погашайте кредит повністю та отримайте кешбек 20%
Пропозиція діє: з 16.05.2022 по 12.06.2022; тільки для клієнтів ПУМБ, які отримали пуш-повідомлення у мобільному додатку ПУМБ Online, повідомлення у Viber, SMS або іншими каналами зв’язку ![]() Re: ПУМБ Вітаю. Сплата комуналки через додаток. Більшість платежів надійшло,а сплати за електроенергію немає. Реквізити не змінювались.Коллцентр енергозбуту каже щоб надав квитанцію про сплату, але ж у додатку її немає. Що робити, не підкажете?
Востаннє редагувалось _PORT_UA в Вів 17 тра, 2022 11:53, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор |
|