Хочу підказати комітету по обороні та Мар'яні Безуглій ідею законопроекту про розстріли, який безумовно буде підтриманий суспільством: законопроект про застосування зброї проти державних службовців, які
Странно. По мере затягивания боевых действий на фронте обостряется внутриполитическая борьба в Украине. Вместо того чтобы объединиться вокруг Главнокомандующего до полной и безоговорочной победы.
то моя вера, что у нас в стране все получится, резко снижается
.ука, это в воюющей стране...
Что Вас удивляет? Надо просто без доказательств поверить в показания Медведчука? Дело открыто давно, расследование идёт, свидетелей/участников надо опрашивать. Естественно, вызывают тех, кто может что-то знать. Вас или меня вызывать по такому делу смысла нет.
Shaman написав:понял, надо отвечать просто: за останні 100 років в РФ не було ефективної системи управління.
Тобто в РФ(СРСР) 100 років не було ефективної системи управління і тут, О ДИВО, в 2022 році з'являється Shaman і заявляє що ВИЯВЛЯЄТЬСЯ в РФ неефективна система управління. І не просто заявляє, а на основі цієї унікальної і нікому невідомої до сих пір інформації робить висновок що РФ розпадеться: viewtopic.php?p=5437913#p5437913 Проти таких геніальних і глибоко аналітичних аргументів не попреш. Занавес.
Bobua написав:........... Я думаю, якщо з фото можна порахувати відстань до будівлі -- то воно небезпечне...
Втім, правда важлива. От, Остап Дроздов про це пише: https://mobile.facebook.com/story.php?s ... rdc=1&_rdr Але нинішня влада... Чи здатна вона взагалі сприймати правду? Для цього ж треба бути справді великими, гордими людьми, що не потребують "теплих ванн".
По фото Успиха ничего определить нельзя. Не видел ни одной его фотографии, которая хоть чем-то могла помочь врагу.
Правда необходима. Но по Вышей ссылке немного непонятно под какой мост должен стать Зеленский. Вы знаете, я прекрасно понимаю, что солдату в окопе всегда кажется, что наверху идиоты и/или предатели, которые сидят в тепле, жрут ложками красную (или даже чёрную) икру т ничего не делают. А то, что делают, всё делают неправильно. Но поверьте, что это не всегда так. Я бы сегодня не хотел оказаться на месте Зеленского. В окопе проще.
Хочу підказати комітету по обороні та Мар'яні Безуглій ідею законопроекту про розстріли, який безумовно буде підтриманий суспільством:законопроект про застосування зброї проти державних службовців, які .....
Я бы поддержал законопроект если не о расстреле пана Бутусова, то о предложении ему заткнуться до окончания войны. Если сегодня заняться всем этим, то можно сразу подписывать капитуляцию. А потом узнать, что значительная часть обвинений (если не все) необоснованны.
Проще быть солдатом, не имея ответственности, выполнять команды сверху. В других случаях приходится переживать и следить за своими подчинёнными, просчитывать возможные варианты и т. п.
Shaman написав:понял, надо отвечать просто: за останні 100 років в РФ не було ефективної системи управління.
Тобто в РФ(СРСР) 100 років не було ефективної системи управління і тут, О ДИВО, в 2022 році з'являється Shaman і заявляє що ВИЯВЛЯЄТЬСЯ в РФ неефективна система управління. І не просто заявляє, а на основі цієї унікальної і нікому невідомої до сих пір інформації робить висновок що РФ розпадеться: viewtopic.php?p=5437913#p5437913 Проти таких геніальних і глибоко аналітичних аргументів не попреш. Занавес.
что вас удивляет? Неэффективная гос машина привела к развалу империи (отвалились Польша, Финляндия, часть Китая). Потом неэффективная гос машина привела к развалу Союза (отвалились "союзные республики"). Экстраполируя эту картину, очередное отпочкование от РФ национальных окраин тоже вполне возможно как результат общей неэффективности гос аппарата