|
Таскомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Суб 04 чер, 2022 13:14
Vorlon написав:Правильно наверное ставить вопрос так - есть ли хоть кто-то, у кого не срезали?
WEEKЕNDCARD не срезали
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 чер, 2022 13:18
BBC написав: Vorlon написав:Правильно наверное ставить вопрос так - есть ли хоть кто-то, у кого не срезали?
WEEKЕNDCARD не срезали
Ну за 365 гривен в год такой лимит нафиг не нужен думаю большинству...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2022 19:46
BBC написав: Vorlon написав:Правильно наверное ставить вопрос так - есть ли хоть кто-то, у кого не срезали?
WEEKЕNDCARD не срезали
срезали, был лимит в два прожиточных минимума, по окончанию действия пакета перейду на Правильную и злотые
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 05 чер, 2022 21:24
Vorlon написав: BBC написав: Vorlon написав:Правильно наверное ставить вопрос так - есть ли хоть кто-то, у кого не срезали?
WEEKЕNDCARD не срезали
Ну за 365 гривен в год такой лимит нафиг не нужен думаю большинству...
Его убили ещё когда убрали КБ.. карта стала ничем не лучше обычных кредиток, коих много.. ее многотарифность заменил баксовой б5 и пластинкой
-
Alex_ki
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2022 22:52
Alex_ki написав:Его убили ещё когда убрали КБ.. карта стала ничем не лучше обычных кредиток, коих много.. ее многотарифность заменил баксовой б5 и пластинкой
Мультивалютный счет неплохая фича + разделение свои/кредит для грн и все в одной карте. 365 грн того стоит карта, для меня приемлемо. КБ убиеного конечно жаль
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 чер, 2022 23:04
BBC написав: Alex_ki написав:Его убили ещё когда убрали КБ.. карта стала ничем не лучше обычных кредиток, коих много.. ее многотарифность заменил баксовой б5 и пластинкой
Мультивалютный счет неплохая фича + разделение свои/кредит для грн и все в одной карте. 365 грн того стоит карта, для меня приемлемо. КБ убиеного конечно жаль
И шо вы с этим мультивалютным счётом собрались делать после того как купить валюту онлайн нельзя, а любое пополнение своих карт валютой Тася окомисила (как и подняла к тому же комисы на случай если валюта платежа и валюта карты не соответсвуют). Просто от ощущения что у меня в одной карте аж 3 валютных и 2 гривневых счета лично мне не холодно не жарко. К тому же 50к+ лимита превратились в феврале в тыкву. Имхо Карта после всех "пакращень" стала полным отстоем и вы за этот отстой уже заплатили 365 грн. RIP викенд
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 448 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 чер, 2022 07:47
WallNutPen написав: BBC написав: Alex_ki написав:Его убили ещё когда убрали КБ.. карта стала ничем не лучше обычных кредиток, коих много.. ее многотарифность заменил баксовой б5 и пластинкой
И шо вы с этим мультивалютным счётом собрались делать после того как купить валюту онлайн нельзя, а любое пополнение своих карт валютой Тася окомисила (как и подняла к тому же комисы на случай если валюта платежа и валюта карты не соответсвуют). Просто от ощущения что у меня в одной карте аж 3 валютных и 2 гривневых счета лично мне не холодно не жарко. К тому же 50к+ лимита превратились в феврале в тыкву. Имхо Карта после всех "пакращень" стала полным отстоем и вы за этот отстой уже заплатили 365 грн. RIP викенд
я вирішив відкрити такий рахунок в іншому банку,там є злоті також
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 06 чер, 2022 09:59
Лично для меня ТАС умер, даже не представляю, что в нем может появиться интересного, чтобы заинтересовать. Пусть полежат пока карты на полке, а там будет видно...
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 06 чер, 2022 10:11
Вітаю. Підкажіть будь ласка, а як банк віддає валюту з депозиту/карток? Взагалі віддає?
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2022 10:16
_PORT_UA написав:Вітаю. Підкажіть будь ласка, а як банк віддає валюту з депозиту/карток? Взагалі віддає?
В Житомире отдаёт без проблем
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-