|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Сер 08 чер, 2022 08:39
qreaton написав:Посмотреть очень просто, регулятор публикует ОСВ, сальдо по счетам. На сайте в разделе наглядової статистики. Там и корсчет и портфель депсертефикатов и овгз можно посмотреть. Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk
осталось дождаться, кто же это проанализирует и выдаст форуму обобщенный результат если это есть в одном месте, то полдела сделано upd массив данных не слабый. анализируй - не хочу у кого есть квалификация и время?  кстати, кто тут профи-банкир, кто может хотя бы консультировать?
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1645 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
5
Додано: Сер 08 чер, 2022 10:04
Оно Вам надо? Десятки экспертов напишут и расскажут о звёздном небе. Лучше самому вникнуть и посчитать баланс того банка, что Вас беспокоит или интересует. Если конкретно этот, тему которого для чего то Вы смотрите, то апрель корсчет снизился в 2-3 раза, на уровне 1,5 млрд грн. ОВГЗ без изменений там 8 как и до войны было, на депсертефикатах 6 (вырос показатель), рефинанс достиг 14, или резко вырос, раз в пять. Корсчет низкий, ждём ужесточения ограничений и лимитов. , динамика рефинанса с учётом роста учётной ставки убийственна. Если сесть за калькулятор, можно предположить убыток около млрд каждый военный месяц +-.Такие убытки означают закрытие массы отделений, огромное количество. Всякие ГО будут тянуть на себя любой возможный баланс, сохраняя свои штатные ед. маркетологов. Фронт офис умирая потянет за собой также и бесполезный планктон. Ну если и ошибка в арифметику, то на таких цифрах, ну пусть это пара сотен млн. Ну мы же не эксперты нам можно. Какая разница на какой глубине в заднице мы находимся. Чем все это закончится решается на фронте.
Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk
-
qreaton
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2022 15:52
qreaton написав:Оно Вам надо? Десятки экспертов напишут и расскажут о звёздном небе. Лучше самому вникнуть и посчитать баланс того банка, что Вас беспокоит или интересует. Если конкретно этот, тему которого для чего то Вы смотрите, то апрель корсчет снизился в 2-3 раза, на уровне 1,5 млрд грн. ОВГЗ без изменений там 8 как и до войны было, на депсертефикатах 6 (вырос показатель), рефинанс достиг 14, или резко вырос, раз в пять. Корсчет низкий, ждём ужесточения ограничений и лимитов. , динамика рефинанса с учётом роста учётной ставки убийственна. Если сесть за калькулятор, можно предположить убыток около млрд каждый военный месяц +-.Такие убытки означают закрытие массы отделений, огромное количество. Всякие ГО будут тянуть на себя любой возможный баланс, сохраняя свои штатные ед. маркетологов. Фронт офис умирая потянет за собой также и бесполезный планктон. Ну если и ошибка в арифметику, то на таких цифрах, ну пусть это пара сотен млн. Ну мы же не эксперты нам можно. Какая разница на какой глубине в заднице мы находимся. Чем все это закончится решается на фронте. Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk
я как раз стараюсь вникать сам. но это все время... но часть форумчан любит давать оценки не вникая, в цифры если все так, как Вы описали, то вот ответ на вопрос о причинах акции 80/20
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1645 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
5
Додано: Сер 08 чер, 2022 16:27
Shaman написав:я как раз стараюсь вникать сам. но это все время... но часть форумчан любит давать оценки не вникая, в цифры если все так, как Вы описали, то вот ответ на вопрос о причинах акции 80/20
А що тут аналізувати, експрес-аналіз.  ліміти жебрацьки на покупки, зняття, переказ навіть за свої. СЕП, як показав досвід – справа хвилинна. кредити порізали - офіційно до 20К на писок, але в багатьох немає і 1К. Якщо в інших цього немає - то й ліміти в 100К, як дохтур прописав.
-
копейка
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2022 16:48
без разницы какие тут лимиты с учетом отсутствия кб немного свинорылить позволяет кот и пумб там 20к лимита чего с головой хватает разве что рассрочку оформить только непонято на что
-
wtf
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2022 16:58
Без проблем зняв сьогодні гривневу пайку (100 т.). м. Кам'янець-Подільський. Минулого тижня день в день ходив - без проблем видавали. На сьогодні кажуть, що і з видачею доларів немає проблем.
-
PPO
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2022 17:44
Проблем нет, но все снимают.
-
копейка
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2022 17:52
PPO написав:Без проблем зняв сьогодні гривневу пайку (100 т.). м. Кам'янець-Подільський. Минулого тижня день в день ходив - без проблем видавали. На сьогодні кажуть, що і з видачею доларів немає проблем.
Вчера был, спрашивал долл нет. И по глазам понял, что больше вопросов не задавать. Так, что особо не верится. Может в К-П аномалия какая то. Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk
-
qreaton
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2022 18:22
PPO написав:Без проблем зняв сьогодні гривневу пайку (100 т.). м. Кам'янець-Подільський. Минулого тижня день в день ходив - без проблем видавали. На сьогодні кажуть, що і з видачею доларів немає проблем.
....мабуть головний офіс вже там  , по столиці печаль журба....
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2022 18:43
Shaman написав: qreaton написав:Оно Вам надо? Десятки экспертов напишут и расскажут о звёздном небе. Лучше самому вникнуть и посчитать баланс того банка, что Вас беспокоит или интересует. Если конкретно этот, тему которого для чего то Вы смотрите, то апрель корсчет снизился в 2-3 раза, на уровне 1,5 млрд грн. ОВГЗ без изменений там 8 как и до войны было, на депсертефикатах 6 (вырос показатель), рефинанс достиг 14, или резко вырос, раз в пять. Корсчет низкий, ждём ужесточения ограничений и лимитов. , динамика рефинанса с учётом роста учётной ставки убийственна. Если сесть за калькулятор, можно предположить убыток около млрд каждый военный месяц +-.Такие убытки означают закрытие массы отделений, огромное количество. Всякие ГО будут тянуть на себя любой возможный баланс, сохраняя свои штатные ед. маркетологов. Фронт офис умирая потянет за собой также и бесполезный планктон. Ну если и ошибка в арифметику, то на таких цифрах, ну пусть это пара сотен млн. Ну мы же не эксперты нам можно. Какая разница на какой глубине в заднице мы находимся. Чем все это закончится решается на фронте. Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk
я как раз стараюсь вникать сам. но это все время... но часть форумчан любит давать оценки не вникая, в цифры если все так, как Вы описали, то вот ответ на вопрос о причинах акции 80/20
Ну вот, теперь Вам ясно почему лимит на покупки 300 несчастных дохлых енотов, а наличных вообще 150. Вообщем теперь всем придётся обойтись без личных горничных и шоферов  . Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk
-
qreaton
-
-
-
-
Профіль
-
-
|