|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Пон 20 чер, 2022 18:32
idealstorm написав: Игорь Алексеевич написав:Ответ представителя банка на минфине, на мой вопрос, что считать под 400тыс.грн.??? Точну суму готівкових поповнень Ви можете дізнатися у виписці у додатку, підсумувавши внесення. Для цього натисніть на Вашу картку, де відкриється перелік усіх операцій. Вас цікавлять зелені з надписом «Надходження». На жаль, точну суму ми Вам підказати не можемо, у нас інформація оновлюється із затримкою. Они там с ума сошли что ли??? Такое впечатление, как будто бы там шухер и всем уже всё по барабану... У них то финики - это распоряжение НБУ, потом надо передавать данные в СБУ. Если не устраивает клиента постанова НБУ или ответ от СБУ, то тащите документы налоговикам. Одним словом, если кто встрянет, то можно свои денежкам сказать - ПРОЩАЙ 
Пора привыкать, что государство будет щемить тихие гавани чёрного нала. Без суда ваши деньги никто не отнимет. Что за истерика?
Только первое заседание будет минимум через 3 мес., далее перенос и можно тянуть годами.  И суду собираем всё равно все доки.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 чер, 2022 19:19
Игорь Алексеевич ну, так их никто не забирает при достижении 400тыс. Их просто имеют право заблокировать до конца ВП или пока бумажку не принесёте.
Типа, если раньше финмон блочил - было не то же самое?
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2022 19:24
idealstorm написав:Игорь Алексеевич ну, так их никто не забирает при достижении 400тыс. Их просто имеют право заблокировать до конца ВП или пока бумажку не принесёте. Типа, если раньше финмон блочил - было не то же самое?
Сейчас 400тыс до конца ВП. А военное положение может годами длится, а 400тыс, сумма на 3-5мес. А далее полка карте или доки, котрые надо месецами собирать. У др. такой херни нет, конечно можно попасть по бесталковости, но лимиты у др. более менее в норме.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 чер, 2022 20:10
Так, а если без лишней паники, какие у нас есть реальные кейсы блокировки? Насколько я помню, один вносил кучу кеша в терминал, другой — гонял с привата по тропинке в промышленных масштабах. То что там они переводили с Вильного на карту и обратно и т.п. — это уже сопутствующие явления.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2022 21:16
Ferlakur написав:Попросил проверить, не приближаюсь ли к лимиту. Озвучила цифру. Я проверил — в неё вошло ВСЁ, включая выплату с Вильного по окончании срока, выплаты процентов и перекидки с Вильного на карту.
Ну, если суммировать все-все-все, то у меня на "ВсеКарте" с 17.03. поступления уже больше 400к. Так что, думаю, что-то все же не учитывается. Но уточнять на ГЛ - не буду теперь.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1064 раз.
- Подякували: 4869 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 20 чер, 2022 21:37
Искатель написав: Ferlakur написав:Попросил проверить, не приближаюсь ли к лимиту. Озвучила цифру. Я проверил — в неё вошло ВСЁ, включая выплату с Вильного по окончании срока, выплаты процентов и перекидки с Вильного на карту.
Ну, если суммировать все-все-все, то у меня на "ВсеКарте" с 17.03. поступления уже больше 400к. Так что, думаю, что-то все же не учитывается. Но уточнять на ГЛ - не буду теперь.
они сами считать не хотят. А потом что у них в голове и как считают ...???? Мне сегодня написали на мин.фине, считайте всё зелёным. А по зелёным больше 400тыс, сказали не правильно считал.... 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 чер, 2022 22:07
Игорь Алексеевич написав: Искатель написав: Ferlakur написав:Попросил проверить, не приближаюсь ли к лимиту. Озвучила цифру. Я проверил — в неё вошло ВСЁ, включая выплату с Вильного по окончании срока, выплаты процентов и перекидки с Вильного на карту.
они сами считать не хотят. А потом что у них в голове и как считают ...???? Мне сегодня написали на мин.фине, считайте всё зелёным. А по зелёным больше 400тыс, сказали не правильно считал.... 
Ну якщо шо то з березня отримав більше 600к, гроши на рахунку, розраховуємось з кредитки,поки що блоків не було і джерела надходження був Фонд
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 21 чер, 2022 08:51
Не могу ничего снять со Свободного, выдает сообщение "Сума зняття перевищує максимально допустиму". Начинал с 2500 грн, последняя попытка была 500 грн, пробовал и в андроид-приложении, и в веб-банкинге, результат один и тот же. Это уже блок или еще нет? Балансы на картах и депозитах отображаются правильные, нигде нет -999999999. Если что, переоткрыл Свободный вчера с 4% на 6%, может в этом дело?
-
Julio
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 09:11
Julio написав:Не могу ничего снять со Свободного, выдает сообщение "Сума зняття перевищує максимально допустиму". Начинал с 2500 грн, последняя попытка была 500 грн, пробовал и в андроид-приложении, и в веб-банкинге, результат один и тот же. Это уже блок или еще нет? Балансы на картах и депозитах отображаются правильные, нигде нет -999999999. Если что, переоткрыл Свободный вчера с 4% на 6%, может в этом дело?
На минфине напишите, там отвечает представитель банка. Многие клиенты встряли с 400тыс. от моразума банка и теперь отчаянно просят вернуть деньги. Мне нравится там ответ клиентам от банка - документы отправили на рассмотрение в СБУ, сколько там будет длится рассмотрение звоните в СБу...  Мне пришёл ответ, под 400тыс попадает в выписке все по зелёному. Считаю уже больше 400тыс, но не глючат, выжидают завод бабосов  Ответили не глючим, т.к. вы посчитали не правильно, считайте заново.  Наши сотрудники не считают клиентам - типа мы вас только глючим. До вчера я был поклонником ПУМБа, но сейчас у них какая то странная мутка началась 
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 21 чер, 2022 09:15, всього редагувалось 2 разів.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 чер, 2022 09:11
Julio написав:Не могу ничего снять со Свободного, выдает сообщение "Сума зняття перевищує максимально допустиму". Начинал с 2500 грн, последняя попытка была 500 грн, пробовал и в андроид-приложении, и в веб-банкинге, результат один и тот же. Это уже блок или еще нет? Балансы на картах и депозитах отображаются правильные, нигде нет -999999999. Если что, переоткрыл Свободный вчера с 4% на 6%, может в этом дело?
Там по моему сутки или около того после открытия не даёт снять сумму
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-