ЛАД написав: При тех настроениях, кот. сейчас высказывает Faceless, стоило давно признать Л/ДНР и забыть о них. Сегодня у Путина и Лаврова не было бы аргумента об "убитых детях и шахтёрах Донбасса".
Согласен, стОило, и я давно об этом говорил.
это ничего б не дало.
рашисты придумали б ЛЮБОЙ другой повод для, как они уже провозгласили, - "окончательного решения украинского вопроса"
ЛАД написав: При тех настроениях, кот. сейчас высказывает Faceless, стоило давно признать Л/ДНР и забыть о них. Сегодня у Путина и Лаврова не было бы аргумента об "убитых детях и шахтёрах Донбасса".
это ничего б не дало. рашисты придумали б ЛЮБОЙ другой повод для, как они уже провозгласили, - "окончательного решения украинского вопроса"
Курил сейчас на балконе. Понаблюдал пуск ракеты из Белгорода и прилёт. Куда-то на запад Харькова. Не знаю, куда попали, но фейерверк был сильный. Разгорается пожар. Очень сильный.
detroytred написав:............. Мені б хотілося почути від Піонтковського, як він практично уявляє отакі відмову.
Насколько понял, он рассчитывает на то, что нижестоящие офицеры не такие отмороженные, как их главком, и при получении такого приказа просто сместят/убьют его. Верится, конечно, слабо.
lapay написав:...... Не будуть вони перебирати дитячі скелети в Маріуполі, і покаяння не буде. Ми їх не переможемо, бо Перемога - це викинути їх за Урал, американці теж не можуть, бо в них Бомба. Тільки холодна війна, санкції, технологічне відставання, поступова деградація. Ідея руського міра повинна стати такою ж маргінальною, як ідея комунізму в період пізнього совка.
Тоже метод добиться раскаяния. Чем плохо?
Холодної війни ще треба дістати. Рашка це розуміє. Тому війна гаряча. Її влаштовує саме цей формат.
Горячая война не может продолжаться бесконечно. Эпоха 100-летних войн прошла. Рано или поздно горячая фаза закончится и начнётся холодная.
Согласен, стОило, и я давно об этом говорил. Ненависть к Украине там с 2004 года, которая разжигалась как рфией, так и регионалами, для спонсоров которых нужен был пророссийский през и "навіки разом". Но юридически это было невозможно оформить.
Какие проблемы? Тут другое. Представьте себе, что год назад Зеленский заявил: "Признаём независимость Л/ДНР в существующих границах". Надо расписывать, что произошло бы дальше?
это ничего б не дало.
рашисты придумали б ЛЮБОЙ другой повод для, как они уже провозгласили, - "окончательного решения украинского вопроса"
Безусловно. И я об этом в процитированном посте писал. Но для информационной войны это было бы нам очень выгодно. Сняло бы многие аргументы Путина и Лаврова как для россиян, так и для всего мира.