|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 29 чер, 2022 18:04
juristkostya написав:любом случае, элементарные приличия требуют указывать, что авторство чужое.
вы всерьез подумали что я знаком с младшим Патрушевым и за бокалом пива он мне признался что хочет закончить дебильную сво? Я считал этот факт настолько очевидным что ни на кого не ссылался, а ссылки на вражеские источники вообще не даю, чтобы их не пиарить и избежать срача на тему его надежности, за что я вообще не отвечаю.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 29 чер, 2022 18:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 29 чер, 2022 18:06
airmax78 написав:Это все можно было до 24.02 говорить. После 24.02 те кто не прозрел с той стороны - это мусор.
Это можно и нужно говорить всегда. Не понимая причины произошедшего вы вряд ли сможете решить тот или иной вопрос. И сейчас речь не о людях, а механизмах влияния на них, на их сознание. Хотя я понимаю, для вас большинства, это трудно для понимания. Вряд ли кто в теме имеет профильное образование.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2022 18:08
vitaliian написав: juristkostya написав:любом случае, элементарные приличия требуют указывать, что авторство чужое.
вы всерьез подумали что я знаком с младшим Патрушевым и за бокалом пива он мне признался что хочет закончить дебильную сво? Я считал этот факт настолько очевидным что ни на кого не ссылался, а ссылки на вражеские источники вообще не даю, чтобы их не пиарить и избежать срача на тему его надежности, за что я вообще не отвечаю.
вот эта оговорка и должна была прилагаться к тому посту 
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2022 18:11
juristkostya написав:вот эта оговорка и должна была прилагаться к тому посту
скорее ремарка, прикрепляйте ее мысленно к любому моему посту) поскольку я не военный, у меня нет данных зарубежных разведок и кремлевских инсайдов. В силу своего проф.опыта могу дать некоторые оценки, и то сильно заочные.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 29 чер, 2022 18:15
vitaliian написав:и где эти народы сейчас? Кто покаялся тот выжил, монголы, татары, немцы, французы, испанцы - теперь образец миролюбия
Щире покаяння взагалі рідкість. Хіба що німці і католицька церква щиро покаялись за свої старі гріхи,ну і деякі європейські країни за колоніальні злочини. Сильно турки покаялись за геноцид вірмен? У Туреччині продажі Майнкампф найбільші в світі. Сильно японці покаялись перед китайцями? У них трохи не стався військовий переворот в кінці сімдесятих, була б в них нафта, і цілком могла бути друга раша. Американці взагалі каються тільки перед своїми громадянами, онєже виборці. Навіть за ядерні бомбардування не вибачились. Нам взагалі на..рати на кацапцькі футуристичні покаяння - нехай до нас не лізуть, а що з ними потім зроблять чеченці чи тататари, вже не наші проблеми.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2022 18:18
vitaliian написав: juristkostya написав:вот эта оговорка и должна была прилагаться к тому посту
скорее ремарка, прикрепляйте ее мысленно к любому моему посту) поскольку я не военный, у меня нет данных зарубежных разведок и кремлевских инсайдов. В силу своего проф.опыта могу дать некоторые оценки, и то сильно заочные.
как вы могли прочесть выше, речь не о достоверности, а о факте публикации чужого текста как своего.
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2022 18:23
vitaliian написав: lapay написав:Для багатьох східних народів вбивства, грабунок, рабство - частина національної культури. Вони так живуть століттями і не паряться, що колись виродяться. В менталітеті кацапів для нас найважливіше те, що, після поразки, вони завжди повертаются сильнішими. Презирство до інших народів є в багатьох культурах і релігіях, тут кацапи не унікальні. Тому, як каже Портніков - для нас НАТО важливіше за ЄС.
и где эти народы сейчас? Кто покаялся тот выжил, монголы, татары, немцы, французы, испанцы - теперь образец миролюбия.
Немає такого поняття "покаявся". Це можна застосувати тільки до німців після 1945. Більше таких випадків "покаяння" я не знаю. Росіяни точно не покаяться після цієї війни. (якщо не буде ядерної війни чи іншого форс-мажору)
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2022 18:29
otg написав:Вы рассуждаете сидя в Украине. Посмотрел бы я на Ваши рассуждения там, поместив вас в ту информационную среду. Вот здесь народ напрочь отказывается смотреть их инфополе. А зря. Очень многое становится на свои места. Хотя я их понимаю, они боятся что сурок их перевербует Смыкаете в какую сторону я клоню? Это на счет деградации.
В 2014 запам'ятався один випадок: американський журналіст, заради експерименту, тиждень дивився тільаи рашатудей. Через тиждень в нього з'явилось бажання взити автомат і мочити українських фашистів. Пропаганда велика сила, не треба її недооцінювати. Чим довше будуть окуповані наші території, тим важче їх буде звільняти.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2022 18:31
juristkostya написав:как вы могли прочесть выше, речь не о достоверности, а о факте публикации чужого текста как своего
если текст чужой вбейте его в гугл и вам выдаст источник. Вы как всегда не точны в своих определениях.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 29 чер, 2022 18:32
lapay написав: otg написав:Вы рассуждаете сидя в Украине. Посмотрел бы я на Ваши рассуждения там, поместив вас в ту информационную среду. Вот здесь народ напрочь отказывается смотреть их инфополе. А зря. Очень многое становится на свои места. Хотя я их понимаю, они боятся что сурок их перевербует Смыкаете в какую сторону я клоню? Это на счет деградации.
В 2014 запам'ятався один випадок: американський журналіст, заради експерименту, тиждень дивився тільаи рашатудей. Через тиждень в нього з'явилось бажання взити автомат і мочити українських фашистів. Пропаганда велика сила, не треба її недооцінювати. Чим довше будуть окуповані наші території, тим важче їх буде звільняти.
Спершу треба країну від Татарових, Єрмаків і Баканових "звільнити". Усі члени проросійських партій, типу ОПЗЖ які свідомо робили свій колаборантський вибір коли туди вступали, вільно себе почувають у тилу. Тому перед тим як звільняти, треба подивитися, чи не стирчить у спині клинок.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-