Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Investor_K швидше у вас випотрошить наша влада різними способами віджиму непосильнонажитого: інфляція, емісія і т.п. В цій державі тільки валюта налом, золото. все інше шляпа
alex2013a90 написав:швидше у вас випотрошить наша влада різними способами віджиму непосильнонажитого: інфляція, емісія і т.п. В цій державі тільки валюта налом, золото. все інше шляпа
соромлюся запитати а як ви всюди носите кілограми ваших "валюти налом, золото" - особливо зараз, влітку? в труселях? мабуть у вас є табєльноє , погони генерала й охорона 24/7
Я думаю товарищь писав про рідний мордор чи даунбас
alex2013a90 написав:швидше у вас випотрошить наша влада різними способами віджиму непосильнонажитого: інфляція, емісія і т.п. В цій державі тільки валюта налом, золото. все інше шляпа
соромлюся запитати а як ви всюди носите кілограми ваших "валюти налом, золото" - особливо зараз, влітку? в труселях? мабуть у вас є табєльноє , погони генерала й охорона 24/7
Я думаю товарищь писав про рідний мордор чи даунбас
нажаль це не про мордор і не про даунбас... хоча думаю у них те саме
Итого... я так понял, на сегодняшний момент для передержки грн на 1 месяц выгоднее всего % у Січовиків, и ничего там за месяц не случится. А вот со 2м и 3м призовыми местами не могу определиться. Кто поможет?
(купить сейчас валюту,недвигу итп предлагать не надо)
Востаннє редагувалось flysoulfly в Чет 30 чер, 2022 12:52, всього редагувалось 1 раз.
flysoulfly написав:Итого... я так понял, на сегодняшний момент для передержки грн на 1 месяц выгоднее всего % у Січовиків, и ничего там за месяц не случится. А вот со 2м и 3м призовыми местами не могу определиться. Кто поможет?
(купить сейчас валюту,недвигу итп предлагать не надо)
агропросперис 15%, вход выход СЭПом, имнимум 3е место, ибо в Клиринговый выйти нельзя
Есть свободные средства покупайте в кризис всегда недвигу. Советую рассмотреть Болгарию на побережье. Покупаете недвигу - гражданство в подарок. Страна хоть и бедненькая, но входит в блок НАТО, в ЕС. Цены на продукты приблиз. такие как в Украине, хорошее расположение.
Хто любить сторонні КБ сервіси, код для МегаБонусу (https://megabonus.com/) ---- Началась пора летних распродаж, и мы хотим, чтобы ваши покупки выли выгоднее. Поэтому дарим вам личный промокод на максимальный кэшбэк.
9hR1
После активации промокода ваш уровень в программе лояльности станет максимальным на три дня! Это значит, что вы получите до +50% кэшбэка!