|
|
![]() Re: ПУМБВи не плутайте Україну і ПУМБ.Пумб це комерційна організація.По вашій аналогії получається щоб не трапилося клієнт не має покинути ПУМБ ))).Таке ...
![]()
![]() А я считаю что в принципе с любым банком до определенного уровня можно в итоге мирно сосуществовать. Только надо понимать где те черты, которые нельзя пересекать. Для этого и существует общение. В том числе и через форум. Понятно что банки под видом борьбы за чистоту денег прячет процедуры своего финмона, но на то и щука чтобы карась не дремал. А под лежачий камень вода не потечёт, поэтому имея какие-то потребности в получении банковских услуг ничего страшного если клиент сам предварительно озаботиться на предмет того чтобы получить эти услуги максимально комфортно для себя. Ведь все вокруг меняется - тот же пумб, который был консервативен выкатил в свое время кэшбек от Ясно который позволял получать до 15% на комунале. Поэтому сжигать мосты ИМХО надо в самом крайнем случае, а от того чтобы периодически давать картам того или иного банка полежать на полке ещё особого вреда лично я пока не встречал (естественно если предварительно сделать так чтобы не попадать на плату за реактивность)
![]()
Ото с депо я так тут трохи не попал як виявилося.Вже колись почав писати та не став, ліньки стало.Якшо коротко то всі зарахування депо на картку рахуються, в тому числі з вільного.
![]() Re: ПУМБВ нашій організації був зарплатний проект від Пумба, але були і в інших банках. Я наслухався стільки негативу про банк від колег, де банк брехав по умовах та відверто кидав людей, що обходив його стороною. Організація розірвала відносини с Пумбою. Але 15% за комуналку перетягли, зайти в банк. Так я людина дисциплінована , за буйки не плаваю та банк особисто мені нічого поганого не зробив, але ця атмосфера невизначеності напрягає. Свою співпрацю з банком я мінімізую.
![]() в первую волну тягался я с Фондом в суде, по вкладу в банке Руслана Демчака. Так уважаемый суд не принял от меня распечатки скриншотов с сайта банка о повышенных процентах "для всех" в качестве доказательства, а принял во внимание от оппонента решение правления, согласно которому такие % ="индус". Присказка к тому, что у меня нулевой коэффициент доверия к жёлтым буквам на данной площадке общения. Коль уж ПУМБ спромогся отправить угрожающий паш в приложение с возможной блокировкой, для восстановления авторитета должен бы отправить так же паш с "новыми" условиями овер400. Возможно на офф.сайте есть разъяснение по новым правилам игры, я ничего не пропустил кроме
![]() Re: ПУМБПри блокировке счета ПУМБ и связь с телефона блокирует, только в отделение! ![]() Re: ПУМБНикто представителя не наблюдал в последнее время? Вопросы как на форуме так и в ЛС уже поднакопились.
![]() Re: ПУМБ"Нормальный"(свинский) ответ ПУМБы на просьбу отменить насчитанные проценты на просрочку, т.к. просрочка возникла по вине банка (банк без оснований и без предупреждения заблокировал средства для погашения, а также заблокировал возможность пополнить кредитку):
![]() Ol_zy поддержка Пумба готовящая официальные ответы полностью отбитая если не сказать конченная. Им не возможно доказать ничего - просто выпадают на полный мороз и тупо сыпят ссылки на в принципе правильные пункты договора но без учёта конкретной ситуации. А уж если вы считаете, что банк виноват, то Пумб считает что по вашему вопросу существует только 2 мнения - его (Пумба) и неправильное. Поэтому в вашем случае надо применять то что на форуме называют "семь бед - один ответ" - т.е. жаловаться в НБУ. Никого другого они не слышат в принципе. Только из НБУ носом макет в то дерьмо что они сами натворили - только тогда почешутся... Может быть
Зараз переглядають цей форум: Ferlakur і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор |
|