ПУМБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 174175176177178 ... 669>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПУМБ 3.3 5 78
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
13%
10
2- Погане. Некомпетентне.
18%
14
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
13
4- Добре. Як і повинно бути.
31%
24
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 78
Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 15:41

Re: ПУМБ

Ви не плутайте Україну і ПУМБ.Пумб це комерційна організація.По вашій аналогії получається щоб не трапилося клієнт не має покинути ПУМБ ))).Таке ...:) .
посетитель

Подякував: 5 раз.
Подякували: 227 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 15:42

А я считаю что в принципе с любым банком до определенного уровня можно в итоге мирно сосуществовать. Только надо понимать где те черты, которые нельзя пересекать. Для этого и существует общение. В том числе и через форум. Понятно что банки под видом борьбы за чистоту денег прячет процедуры своего финмона, но на то и щука чтобы карась не дремал. А под лежачий камень вода не потечёт, поэтому имея какие-то потребности в получении банковских услуг ничего страшного если клиент сам предварительно озаботиться на предмет того чтобы получить эти услуги максимально комфортно для себя. Ведь все вокруг меняется - тот же пумб, который был консервативен выкатил в свое время кэшбек от Ясно который позволял получать до 15% на комунале. Поэтому сжигать мосты ИМХО надо в самом крайнем случае, а от того чтобы периодически давать картам того или иного банка полежать на полке ещё особого вреда лично я пока не встречал (естественно если предварительно сделать так чтобы не попадать на плату за реактивность)
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 15:43

Amethyst написав:
  посетитель написав:Дивують тут люди.Зрозуміло же вже що ПУМБ фактично в будь-який момент може заблокувати кошти.Ні, все одно щось намагаються з'ясувати, доказати.Якись питання.В чому сенс? Для самозаспокоєння?

Нагадало: їх там нєт, це не ми, може вони заблукали, цього не може бути, а ви доведіть, не все так однозначно.

Пропоную пумбу ще 30 відсотків при поверненні брать.Як один банк тут сдуру хотів.Тут це прокатить, все одно несуть.

Ну в мене тута Депо під 11% і кредитка з лімітом 50К.
Нові депо я вже не відкрию. КредЛіміт от Алка повернула.
І по КБ Алка відновлюється.
Схоже, що Мумба всьооо. Я то і повернувся на 2..3 роки, після 5 років забвєнія. Схоже, що поспішив, не любить банка своїх клієнтів -- жахає :(

Ото с депо я так тут трохи не попал як виявилося.Вже колись почав писати та не став, ліньки стало.Якшо коротко то всі зарахування депо на картку рахуються, в тому числі з вільного.
посетитель

Подякував: 5 раз.
Подякували: 227 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 16:17

В нашій організації був зарплатний проект від Пумба, але були і в інших банках. Я наслухався стільки негативу про банк від колег, де банк брехав по умовах та відверто кидав людей, що обходив його стороною. Організація розірвала відносини с Пумбою. Але 15% за комуналку перетягли, зайти в банк. Так я людина дисциплінована , за буйки не плаваю та банк особисто мені нічого поганого не зробив, але ця атмосфера невизначеності напрягає. Свою співпрацю з банком я мінімізую.
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 16:18

WallNutPen написав:В том числе и через форум

в первую волну тягался я с Фондом в суде, по вкладу в банке Руслана Демчака. Так уважаемый суд не принял от меня распечатки скриншотов с сайта банка о повышенных процентах "для всех" в качестве доказательства, а принял во внимание от оппонента решение правления, согласно которому такие % ="индус".
Присказка к тому, что у меня нулевой коэффициент доверия к жёлтым буквам на данной площадке общения. Коль уж ПУМБ спромогся отправить угрожающий паш в приложение с возможной блокировкой, для восстановления авторитета должен бы отправить так же паш с "новыми" условиями овер400. Возможно на офф.сайте есть разъяснение по новым правилам игры, я ничего не пропустил кроме этого?
Если Ваша платежная карта заблокирована и у Вас нет возможности предоставить в банк актуальные документы для переидентификации, обращайтесь на горячую линию банка для разблокировки.
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 16:27

kulikrom написав:
  WallNutPen написав:В том числе и через форум

в первую волну тягался я с Фондом в суде, по вкладу в банке Руслана Демчака. Так уважаемый суд не принял от меня распечатки скриншотов с сайта банка о повышенных процентах "для всех" в качестве доказательства, а принял во внимание от оппонента решение правления, согласно которому такие % ="индус".
Присказка к тому, что у меня нулевой коэффициент доверия к жёлтым буквам на данной площадке общения. Коль уж ПУМБ спромогся отправить угрожающий паш в приложение с возможной блокировкой, для восстановления авторитета должен бы отправить так же паш с "новыми" условиями овер400. Возможно на офф.сайте есть разъяснение по новым правилам игры, я ничего не пропустил кроме этого?
Если Ваша платежная карта заблокирована и у Вас нет возможности предоставить в банк актуальные документы для переидентификации, обращайтесь на горячую линию банка для разблокировки.
При блокировке счета ПУМБ и связь с телефона блокирует, только в отделение!
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2022 18:24

pavyak написав:Так я людина дисциплінована , за буйки не плаваю та банк особисто мені нічого поганого не зробив

"Це не Ваша заслуга, а наш недогляд" (с)
klug

Подякував: 373 раз.
Подякували: 1248 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2022 18:23

Никто представителя не наблюдал в последнее время? Вопросы как на форуме так и в ЛС уже поднакопились.
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2022 19:24

"Нормальный"(свинский) ответ ПУМБы на просьбу отменить насчитанные проценты на просрочку, т.к. просрочка возникла по вине банка (банк без оснований и без предупреждения заблокировал средства для погашения, а также заблокировал возможность пополнить кредитку):
Відносно Вашого звернення по нарахованим відсоткам за Кредитною картою, повідомляємо, дані відсотки нараховані Банком правомірно, так як були порушені умови пільгового періоду за покупки у березні місяці з Вашого боку. Повне погашення за покупки березня відбулось 06.06.2022, до цього терміну на залишок суми заборгованості нараховувались відсотки.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2022 19:34

Ol_zy поддержка Пумба готовящая официальные ответы полностью отбитая если не сказать конченная. Им не возможно доказать ничего - просто выпадают на полный мороз и тупо сыпят ссылки на в принципе правильные пункты договора но без учёта конкретной ситуации. А уж если вы считаете, что банк виноват, то Пумб считает что по вашему вопросу существует только 2 мнения - его (Пумба) и неправильное. Поэтому в вашем случае надо применять то что на форуме называют "семь бед - один ответ" - т.е. жаловаться в НБУ. Никого другого они не слышат в принципе. Только из НБУ носом макет в то дерьмо что они сами натворили - только тогда почешутся... Может быть
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 174175176177178 ... 669>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: S i m і 2 гостей