|
izibank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Сер 13 лип, 2022 13:38
wWladlenIshchuk, пробуйте сделать переустановку приложения и, если не поможет, обратиться в поддержку. На платформе Android 9 приложение работает.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 13 лип, 2022 14:27
Забороніть цьому додатку доступ до дзвінків. З цим дозволом він взагалі самовільно закривався. Налаштування > Програми > Диспетчер програм > izibank > Дозволи > Телефон. І кеш почистіть йому.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2022 20:03
А какие тут условия пополнения депо (не Заначки) срок 2/3 а сумма пополнения, не больше перовоначальной?
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 313 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2022 20:33
novichok написав:А какие тут условия пополнения депо (не Заначки) срок 2/3 а сумма пополнения, не больше перовоначальной?
ИМХО тут анлим -- реально столбова банка Я и саппорт помучал на этот счет А через 6 мес будем точно все знать
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 1320 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
11
Додано: Вів 19 лип, 2022 17:20
Подскажите. Это обычный ощадный рахунок со свободный пополнением и снятием на постоянной основе? А то на гор. линии оператор сказала, что типа он работает месяц, а потом снять не смогу, т.к. он превращается в депозит на год. Ещё раз позвонил уточнить, сказала др. девушка - бред, кто вам это сказал??? Да я тоже думаю, что бред, но уточню здесь на форуме. И проценты когда начисляются, подскажите?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лип, 2022 17:40
Игорь Алексеевич Далі його зюкають чпоком.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 19 лип, 2022 17:42
Игорь Алексеевич написав:Подскажите. Это обычный ощадный рахунок со свободный пополнением и снятием на постоянной основе? А то на гор. линии оператор сказала, что типа он работает месяц, а потом снять не смогу, т.к. он превращается в депозит на год. Ещё раз позвонил уточнить, сказала др. девушка - бред, кто вам это сказал??? Да я тоже думаю, что бред, но уточню здесь на форуме. И проценты когда начисляются, подскажите?
Вы так и у горячки спрашиваете? Не удивительно что вам отвечают не в попад О чем речь? О заначке? Если да то это типо свободного у Пумба или ощадного у альфы. Проценты платят в первый рабочий день каждого месяца. Пополнение и снятие свободное. Но сталкивался с таким что в рабочий день в рабочее время с момента заявки на снятие до появления денег на карте прошло больше двух часов. Поэтому обнулил. Хотя может мне просто не повезло
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 448 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лип, 2022 17:47
WallNutPen написав: Игорь Алексеевич написав:Подскажите. Это обычный ощадный рахунок со свободный пополнением и снятием на постоянной основе? А то на гор. линии оператор сказала, что типа он работает месяц, а потом снять не смогу, т.к. он превращается в депозит на год. Ещё раз позвонил уточнить, сказала др. девушка - бред, кто вам это сказал??? Да я тоже думаю, что бред, но уточню здесь на форуме. И проценты когда начисляются, подскажите?
Вы так и у горячки спрашиваете? Не удивительно что вам отвечают не в попад О чем речь? О заначке? Если да то это типо свободного у Пумба или ощадного у альфы. Проценты платят в первый рабочий день каждого месяца. Пополнение и снятие свободное. Но сталкивался с таким что в рабочий день в рабочее время с момента заявки на снятие до появления денег на карте прошло больше двух часов. Поэтому обнулил. Хотя может мне просто не повезло
Спасибо. Не дописал здесь Заначка. Надо немного монет убрать с Пумба и завести в Изю и Спорт. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лип, 2022 16:54
На картку ізібанка можна оформити отримання 6500 від держави?
-
СкрипченкоВасиль7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2022 17:13
СкрипченкоВасиль7 написав:На картку ізібанка можна оформити отримання 6500 від держави?
Да карта называется еПідтримка. Открывается отдельно от основной карты изибанка
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 448 раз.
-
-
Профіль
-
-