Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 16941695169616971698 ... 14819>
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 21:06

rjkz Влияние СМИ-утюгов - страшная сила. К сожалению разумная пропаганда зачастую тонет под грузом простых, но тупых лозунгов.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 21:07

otg написав:
  juristkostya написав:
Вам уже пару раз намекали, что вы живёте в какой-то параллельной вселенной. Вот и очередной пример. Огромные шаги по искоренению низовой коррупции сделаны именно при ПАПе, я не понимаю, как можно игнорировать очевидное
А можно конкретнее. Что именно сделали?

По десяткам вопросов исключили или влияние чиновников вообще, или возможность контакта гражданина с чиновником.
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 21:10

Shaman написав:
  rjkz написав:
  juristkostya написав:Вам уже пару раз намекали, что вы живёте в какой-то параллельной вселенной. Вот и очередной пример. Огромные шаги по искоренению низовой коррупции сделаны именно при ПАПе, я не понимаю, как можно игнорировать очевидное

...
Но дело свинарчуков - это не коррупция. Нет. Как МИБ взял гривневый рефинанс от гонтаревой под 1% годовых и взял ОВГЗ под 17% - это не коррупция. Может мародерство? Я читал е-декларацию пороха. Ту, самую первую. Не, коррупцией там не пахнет. Нет предприятий на расии, структура предприятий совсем не наводит на мысли о минимизации налогообложения.
...

когда Вы это описываете, а давайте чуть раньше посмотрим - 2010-2014 гг - тогда как этот период назовем?
после этого 2015-2018м - это большой шаг вперед, хотя да, Порошенко не смог устоять перед искушением...
просто его часто критикует те, кто жизнь при Яныке - а че такого?

Не, овощ - это мразь на которой клеймо негде ставить.
Это аксиома. аксиома - это утверждение, не требующее доказательств. Хотя по поводу него у меня тоже есть истории и поцветастее. У него одно лицо - зло, а порох двуличен.
Просто когда про пороха я тоже не могу сказать НИЧЕГО хорошего. Даже не так. Его одно лицо - это то, в которое многие верят и которое многим (не большинству, все таки не за него 73% проголосовало и виноват в этом только он), а второе - это лицо янукофоща. Только тот воровал и грабил в открытую, а порох затейливо, не так примитивно.
Мало того, если очень хорошо сесть, подумать и проанализировать что происходило во время Майдана и после него, а потом его игрища с ахметовым во время войны - противно становится.
Но время идет, многое забывается, многие факторы опускаются, есть новая цель для негодования и уже кажется что при порохе и небо было голубее и трава забористей.
Я понимаю, что многие не способны анализировать события. Им нужны какие-то экспЁрды, какие-то полиолухи, какие-то посты в ФБ, которые формируют их мнение.
Воспринимают глобальные процессы через призму своего благосостояния и тд.
Я предпочитаю анализировать события, а не чьи-то слова и чье-то мнение.
Делаю свои выводы, поступаю так как считаю нужным, а не так как окружающие или так как хотят окружающие или как ожидают, что я поступлю. И не всегда когда мне лично плохо, я считаю, что это неправильно и наоборот, бывало, когда у меня все было зашибись, я считал что это все очень плохо. Пытаюсь оставаться объективным. Абсолютны быть объективным, конечно, не дано никому.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 21:12

budivelnik написав:Я не Порошенко , а тому запропонувати себе не можу
Як не дивно це прозвучить..але я був би кращим керівником офісу ніж Єрмак..
при мені
искал искал логику но не нашёл. Если вы лучше чем Ермак, зачем вам кузнец? (всм Порошенко) Вперед реализовывать амбиции. Если серьёзно вы даже примерно не понимаете о чём речь. За каждой фигурой в политике стоят финансовые группы или (реже) избиратели. Ваши личные "качества и достижения" никому не нужны и не интересны. Вы можете представлять интерес как представитель капитала, либо большой аудитории лояльной к Зе. Фигура Порошенко/Тимошенко/Ляшко/Бойко/Ахметова/Тигипко и их аудиторий в этой ситуации токсичны, потому что могут оттяпать голоса у Зеленского. Это капитализм, детка. Конкурента могут взять в команду только на условиях его отказа от политических амбиций. Как когда то взяли Кличко.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 17 лип, 2022 21:28, всього редагувалось 5 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 21:13

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Zebra написав:Украина и украинцы не нападают на другие страны и народы, не задираются на международной арене - наша хата як то кажуть скраю

Кстати выражение "моя хата с краю" означает не то что мне типа все равно что происходит, а конкретно во времена Сечи были отдельно стоящие дома на окраине Сечи и хозяина дома не привлекали ни к каким работам - его задачей было наблюдать за горизонтом и своевременно предупреждать об опасности, отсюда и выражение "моя хата с краю", я как житель Запорожья это прекрасно знаю
Diablo1977

Подякував: 28 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 21:14

juristkostya написав:
  rjkz написав:
  juristkostya написав:Вам уже пару раз намекали, что вы живёте в какой-то параллельной вселенной. Вот и очередной пример. Огромные шаги по искоренению низовой коррупции сделаны именно при ПАПе, я не понимаю, как можно игнорировать очевидное

Низовая коррупция?
А что это? '.

Восхитительно. Сначала заявляете
  rjkz написав:отказаться даже от бытового уровня коррупции - не, не хотим. верните петю.

и тут же выясняется, что сами не знаете, о какой коррупции бытового уровня речь.

Конечно я знаю что это такое.
И я не множу ее.
Никак.
Но это все должны делать.
Не?
Хотя влияние на развитие государства низовой коррупции ничтожно по сравнению с олигархией. Надеюсь, вы знакомы со всеми нюансами этого термина?
Если нет - откройте учебник по экономике или словарь.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 21:15

rjkz написав:Я предпочитаю анализировать события, а не чьи-то слова и чье-то мнение.

Вот и подойдите к вопросу системно: возьмите блокнотик, и выпишите,
- каких полномочий лишили чиновников в 2014-2019 (здесь у вас будут десятки позиций),
- и каких в 2019-2021 (0 позиций)

Сопоставив эти цифры вы получите объективную картину, при ком реально снизилась коррупция.
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

juristkostya написав:По десяткам вопросов исключили или влияние чиновников вообще, или возможность контакта гражданина с чиновником.
Да бросьте. Почитайте отчеты трансперенси. Никто ничего не исключил. Сдавать отчеты в электронном виде это общемировая тенденция и не мы здесь первые. Вы просто сравните с Грузией времен Саакашвили и все поймете. Самая коррумпированная страна бывшего совка за несколько лет скакнула на 100 позиций. Украина практически не сдвинулась с места.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

vitaliian написав:
  budivelnik написав:Я не Порошенко , а тому запропонувати себе не можу
Як не дивно це прозвучить..але я був би кращим керівником офісу ніж Єрмак..
при мені
искал искал логику но не нашёл. Если вы лучше чем Ермак, зачем вам кузнец? (всм Порошенко) Вперед реализовывать амбиции.
Логіка в тому що пропонувати повинен авторитет
А авторитет - як мінімум той хто досяг не менше...
Порошенко - Президент
Зеленський - Президент
Президент-Президенту - може пропонувати кого захоче...
Я підприємець, при чому з точки зору Зеленського - лох ,який з свого магазину за три роки заплатив податків більше ніж Зеленський з своїх 49 офшорних ТЗоВ за той самий період - то як я можу себе пропонувати?

Тут логіку розумієте?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 21:17

antey1969 написав:rjkz Влияние СМИ-утюгов - страшная сила. К сожалению разумная пропаганда зачастую тонет под грузом простых, но тупых лозунгов.

Да, Вы правы.
Может именно поэтому, многие не смотрят Тв и не висят в ФБ, чтобы избежать влияния.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 16941695169616971698 ... 14819>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти