|
|
![]() По десяткам вопросов исключили или влияние чиновников вообще, или возможность контакта гражданина с чиновником.
![]()
Не, овощ - это мразь на которой клеймо негде ставить. Это аксиома. аксиома - это утверждение, не требующее доказательств. Хотя по поводу него у меня тоже есть истории и поцветастее. У него одно лицо - зло, а порох двуличен. Просто когда про пороха я тоже не могу сказать НИЧЕГО хорошего. Даже не так. Его одно лицо - это то, в которое многие верят и которое многим (не большинству, все таки не за него 73% проголосовало и виноват в этом только он), а второе - это лицо янукофоща. Только тот воровал и грабил в открытую, а порох затейливо, не так примитивно. Мало того, если очень хорошо сесть, подумать и проанализировать что происходило во время Майдана и после него, а потом его игрища с ахметовым во время войны - противно становится. Но время идет, многое забывается, многие факторы опускаются, есть новая цель для негодования и уже кажется что при порохе и небо было голубее и трава забористей. Я понимаю, что многие не способны анализировать события. Им нужны какие-то экспЁрды, какие-то полиолухи, какие-то посты в ФБ, которые формируют их мнение. Воспринимают глобальные процессы через призму своего благосостояния и тд. Я предпочитаю анализировать события, а не чьи-то слова и чье-то мнение. Делаю свои выводы, поступаю так как считаю нужным, а не так как окружающие или так как хотят окружающие или как ожидают, что я поступлю. И не всегда когда мне лично плохо, я считаю, что это неправильно и наоборот, бывало, когда у меня все было зашибись, я считал что это все очень плохо. Пытаюсь оставаться объективным. Абсолютны быть объективным, конечно, не дано никому. ![]() искал искал логику но не нашёл. Если вы лучше чем Ермак, зачем вам кузнец? (всм Порошенко) Вперед реализовывать амбиции. Если серьёзно вы даже примерно не понимаете о чём речь. За каждой фигурой в политике стоят финансовые группы или (реже) избиратели. Ваши личные "качества и достижения" никому не нужны и не интересны. Вы можете представлять интерес как представитель капитала, либо большой аудитории лояльной к Зе. Фигура Порошенко/Тимошенко/Ляшко/Бойко/Ахметова/Тигипко и их аудиторий в этой ситуации токсичны, потому что могут оттяпать голоса у Зеленского. Это капитализм, детка. Конкурента могут взять в команду только на условиях его отказа от политических амбиций. Как когда то взяли Кличко. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 17 лип, 2022 21:28, всього редагувалось 5 разів.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуКстати выражение "моя хата с краю" означает не то что мне типа все равно что происходит, а конкретно во времена Сечи были отдельно стоящие дома на окраине Сечи и хозяина дома не привлекали ни к каким работам - его задачей было наблюдать за горизонтом и своевременно предупреждать об опасности, отсюда и выражение "моя хата с краю", я как житель Запорожья это прекрасно знаю
![]() Конечно я знаю что это такое. И я не множу ее. Никак. Но это все должны делать. Не? Хотя влияние на развитие государства низовой коррупции ничтожно по сравнению с олигархией. Надеюсь, вы знакомы со всеми нюансами этого термина? Если нет - откройте учебник по экономике или словарь. ![]() Вот и подойдите к вопросу системно: возьмите блокнотик, и выпишите, - каких полномочий лишили чиновников в 2014-2019 (здесь у вас будут десятки позиций), - и каких в 2019-2021 (0 позиций) Сопоставив эти цифры вы получите объективную картину, при ком реально снизилась коррупция.
![]() Да бросьте. Почитайте отчеты трансперенси. Никто ничего не исключил. Сдавать отчеты в электронном виде это общемировая тенденция и не мы здесь первые. Вы просто сравните с Грузией времен Саакашвили и все поймете. Самая коррумпированная страна бывшего совка за несколько лет скакнула на 100 позиций. Украина практически не сдвинулась с места. ![]() Логіка в тому що пропонувати повинен авторитет А авторитет - як мінімум той хто досяг не менше... Порошенко - Президент Зеленський - Президент Президент-Президенту - може пропонувати кого захоче... Я підприємець, при чому з точки зору Зеленського - лох ,який з свого магазину за три роки заплатив податків більше ніж Зеленський з своїх 49 офшорних ТЗоВ за той самий період - то як я можу себе пропонувати? Тут логіку розумієте?
Зараз переглядають цей форум: Google Adsense [Bot] і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|