Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 17011702170317041705 ... 14819>
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 23:33

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Радость то какая Зображення
Бетон

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 23:35

beee написав:Радость то какая Зображення

На самом деле, решения половинчатые. Посмотрите, кого поставили взамен.
Если у Венедиктовой хотя бы хватило ума уйти в отпуск, чтобы не подписывать явно притянутое обвинительное заключение по Порошенко, то ее наследник в должности как раз и показал себя абсолютно беспринципным исполнителем звонков из ОПУ
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 23:36

rjkz написав:если к ним будут ракеты достаточной дальности.
кроме иого, мост прикрыт пво
и мост - этотакая конструкция, которую трудно уничтожить ракетой.

уничтожить - громко сказано, а вот сорвать поставки - вполне возможно.
орки ж отрабативали "попадание" ракет на входи к мосту.
более правдоподобно и реально.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 23:47

otg написав:........
Это не много не в эту ветку, но дело не в этом. Крупный бизнес присутствует во всех нормальных экономиках. Дело в том что там устроены так экономики что из этого крупного бизнеса не вырастают олигархи. (Хотя, например, Охрименко считает что и на Западе они олигархи :)) Вы что то слышали о "обществе равных возможностей"? Вот например США построено на этом принципе. Для того что б не было олигархов у нас должно быть "обществе равных возможностей" и тогда Вы не увидите очереди авто олигархов у администрации президента.

"общество равных возможностей" всё же больше пропаганда, чем реальность.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 23:53

otg написав:
  budivelnik написав:1 Порошенко не при владі 3 роки
Да й добре. Тому й надали кандидатство.

А хтось загинув, а хтось залишився без житла.
Кандидатство дали не тому і скоро заберуть, бо обіцяні ще Байдену керівники САП і НАБУ не призначені і навряд чи будуть призначені переможці конкунсу, бо тоді єрмакам/татаровим кінець.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2022 00:03

ЛАД написав:
  beee написав:Украинский язык - основа государственности.
Только Украинский язык запрещали.
Я свой сайт переделал на Украинский язык (ну на английский, а русский оставил, на последнем месте )
Очень много русскоязычных принципиально перешли на Украинский.
Айтишники с востока снимают квартиру. Я думал они львовяне, а оказалось они принципиально перешли на Украинский.

И как бы тут не возмущались, наше время (русскоязычных) уходит.
И это хорошо.

Ну, насчёт "запрещали" Вы, мягко говоря, преувеличиваете.

ХЗ, наверное, на каких-то этапах и запрещали. Или, как минимум, методично выдавливали из современной жизни в зону фольклора.

Тут важно другое:
если посмотреть, сколько выходцев с Украины сидело в ЦК, в правительстве, в академии наук, в центральных издательствах, в генералитете и пр - мы неизбежно придем к выводу, что украинский язык ущемлялся в огромной мере руками украинцев же.
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2022 00:05

ЛАД
]Чим більше возмущаються - тим більше ракет накликають на свою голову..
Було б нічого якби тільки на свою..але вони й на інших також накликають..
Невже не зрозуміло
Всі ці теракти(ракетно/артилерійські) по мирному населенню здійснюються для того щоб саме населення.змучившись і перелякавшись цих ударів - висунуло вимогу до керівництва україни домовитись з росією..
Тобто чим більше використання російської - тим сильніше Путін бє по місцям використання, бо його доктрина це спасіння російськомовних...Отже
Якщо є російськомовні-значить туди й треба бити , бо їх багато і це найефективніша точка для удару-бо чим більша концентрація російськомовних - тим менше треба використати ракет , щоб змусити запросити пощади .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2022 00:05

Schmit написав:
  otg написав:
  budivelnik написав:1 Порошенко не при владі 3 роки
Да й добре. Тому й надали кандидатство.

А хтось загинув, а хтось залишився без житла.
Кандидатство дали не тому і скоро заберуть, бо обіцяні ще Байдену керівники САП і НАБУ не призначені і навряд чи будуть призначені переможці конкунсу, бо тоді єрмакам/татаровим кінець.
Schmit я Вас дуже засмучу, але діло не в САП і НАБУ. Штати цікавить щоб в Україні не було коррупції, іх не цікавить САП та НАБУ. Все що розповідають американцям про ці органи йде з нашої сторони. Вони вже втомилися від цих розповідей про єрмаків/татарових. Я б Вам, може, розповів як робились реформи в інших країнах, але, чесно, навіть не хочеться.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2022 00:08

otg написав:
  ЛАД написав:О любви я не писал. Нормальное отношение.
Нормальное вопрос относительный. Например спросив что то у эстонца по русски Вас могут отругать kurat raisk. Относятся терпимо, но... При чем и при совдепе было тоже. Например в магазине нигде не было слышно "ласковый май". Везде звучала западная музыка. Это Украина была ассимилирована в империю. Они и тогда были частью западного мира. В общем Прибалтика вопрос интересный. Это здесь местные знатоки готовы лепить штампы, при чем, на то где полные профаны.

Прибалтика вопрос, действительно, интересный. Не могу судить о сегодняшнем положении - я там бывал ещё в советские времена (правда, не раз).
Но к вопросу об "отругать" - так же говорили и в советские времена. Но мне кажется, что это сильно зависит от поведения человека - я ни разу не столкнулся с тем, чтобы не ответили или косо посмотрели за обращение на русском. Или не подсказали, как пройти куда-то. Так было во всех трёх республиках.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2022 00:11

otg написав:
  Schmit написав:А хтось загинув, а хтось залишився без житла.
Schmit я Вас дуже засмучу, але діло не в САП і НАБУ. Штати цікавить щоб в Україні не було коррупції, іх не цікавить САП та НАБУ. Все що розповідають американцям про ці органи йде з нашої сторони. Вони вже втомилися від цих розповідей про єрмаків/татарових. Я б Вам, може, розповів як робились реформи в інших країнах, але, чесно, навіть не хочеться.
предлагаю исходить из следующего:
В отличие от вас, американские политики понимают, что борьба с коррупцией достигается не лозунгами, а определенной организацией государственных органов.
Именно поэтому они требуют, чтобы появились эти органы с определенным функционалом. И чтобы их руководство было назначено не кулуарных решением, а по определенной публичной процедуре.

Любой другой подход суть инфантилизм и вера в чудо, что, собственно, вы здесь методично и демонстрирует.
juristkostya

Профіль

#<1 ... 17011702170317041705 ... 14819>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор