Напад росії і білорусі на Україну

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
  #<1 ... 17381739174017411742 ... 18372>
Сообщение Добавлено: Чт 21 июл, 2022 14:09

lapay писал(а):
  ЛАД писал(а):На этот вопрос ничего сказать не могу. Не интересовался.
И при каком "найвеличнішому" (кого Вы так называете?) - нынешнем или предыдущем?

Ну так не цікаво, як тільки нема аргументів, так відразу "не знаю, не цікавився". Вже навіть партнери кажуть, що не готувались, коли попереджали, а от за поребриком навпаки - кажуть, що активно готувались, бази нато, бойові комарі, ядерна зброя. То Ви за бєлих чи красних, чи як за звичай - Рафік нівчому не винний?

Ну почему сразу "як тільки нема аргументів"? Не допускаете, что я этого могу действительно не знать и этот вопрос вполне может не входить в сферу моих интересов?
Но вот кто у Вас "найвеличніший"?
И если Порошенко, то какие "оборонні споруди" соорудили при нём? Вы этим вопросом, так понимаю, интересовались.
Устати, там Вы задавали вопрос именно об "оборонних спорудах", а не о подготовке к войне.
Или Вы меняете тему? Та к о подготовке я высказывался. И даже сегодня - viewtopic.php?p=5461642#p5461642.
Интересно услышать Ваш отзыв.
Последний раз редактировалось ЛАД Чт 21 июл, 2022 14:19, всего редактировалось 1 раз.
ЛАД
2

С нами с: 31.08.10
Благодарил (а): 5391 раз.

2
2
6
Сообщение Добавлено: Чт 21 июл, 2022 14:14

все стратеги тут крутые конечно.
моё мнение насчёт херсона---просто на фоне того что творилось под киевом и даже в киеве ситуация в херсоне на тот момент особа главной не была.Если вы забыли то я напомню что в тоже время враг осождал и Чернигов и Сумы.
Теперь все ищут заговоры когда кацапы откотились с Сум,Чернигова и Киева. Но ведь они могли стоять там и сейчас и что тогда нужно было рассуждать КТО СДАЛ КИЕВ.
konstantin kirovograd

С нами с: 20.01.09
Благодарил (а): 60 раз.

1
3
Сообщение Добавлено: Чт 21 июл, 2022 14:21

ЛАД писал(а):
  vitaliian писал(а):........
Я 22 года работаю вы знаете кем, мной пытаются манипулировать каждый день.
........

:shock:
Понятия не имею.

сбу :mrgreen:
prodigy

С нами с: 03.12.13
Благодарил (а): 3420 раз.

1
4
2
Сообщение Добавлено: Чт 21 июл, 2022 14:24

konstantin kirovograd писал(а):все стратеги тут крутые конечно.
моё мнение насчёт херсона---просто на фоне того что творилось под киевом и даже в киеве ситуация в херсоне на тот момент особа главной не была.Если вы забыли то я напомню что в тоже время враг осождал и Чернигов и Сумы.
Теперь все ищут заговоры когда кацапы откотились с Сум,Чернигова и Киева. Но ведь они могли стоять там и сейчас и что тогда нужно было рассуждать КТО СДАЛ КИЕВ.

Киев сдать никак не могли, с первых дней войны в обороне Киева было задейстовано до 40 всего что было в наличии (ПВО, авиация, арта, рсзо, ссо, альфа и пр)
prodigy

С нами с: 03.12.13
Благодарил (а): 3420 раз.

1
4
2
Сообщение Добавлено: Чт 21 июл, 2022 14:25

давайте проанализируем какие ходы остались у крысы,

.
вперёд идти он не может (иначе бы уже был в Одессе/ Львове/ Кишиневе).

На текущих позициях он остаться тоже не может (химарсы за несколько месяцев раздолбают все его склады и казармы)

и назад идти он не может - санкции большинство так и останутся, пока он не возместит ущерб, в том числе Западу. Да и Киев не устроит возврат на позиции 23.02 то есть и Крым тоже придется вернуть.

Кроме того своя элита не простит ему поражения. То есть остаётся наносить удары ракетами по гражданским объектам, шантажировать Европу газом и пугать Яо.

Причем без какой либо перспективы для себя. Кроме оттягивания во времени капитуляции. Это не совсем конец войны, но её пространство уже очень ограничено. По сути только ракетами и уроном живой силы ВСУ.

Политически она точно проиграна. С ним могут встречаться только мелкие диктаторы типа президента Сирии. Крупный лидер не станет пачкать свою руку. Читали как Эрдоган его унизил перед камерами?
Последний раз редактировалось Wirująświatła Чт 21 июл, 2022 22:26, всего редактировалось 17 раз(а).
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Чт 21 июл, 2022 14:26

zxzx777 писал(а):Там рядом еще один мост, железнодорожный. Про него что-то молчат.

Про железнодорный не молчат, сказали что ждут когда по нему пойдет эшелон с боеприпасами. Там тоже это понимают и тянут с эшелоном
Камикадзе

С нами с: 04.09.11
Благодарил (а): 591 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 21 июл, 2022 14:37

prodigy писал(а):
  konstantin kirovograd писал(а):все стратеги тут крутые конечно.

Киев сдать никак не могли, с первых дней войны в обороне Киева было задейстовано до 40 всего что было в наличии (ПВО, авиация, арта, рсзо, ссо, альфа и пр)

я не имел ввиду сдать киев-я про то что ситуация под Киевом была главной по сути и в новостном плане и как вы говорите много войск туда отправлено а другие направления были уже второстепенны на тот момент.
Вот я вчера смотрел ролик с Героем Украины танкистом он рассказывал как он защищал Херсонскую область,новую каховку и антоновский мост.
Там тупо было в 15 раз больше кацапов чем наших.
Против его танка выезжало 10 а личный состав тоже как он сказал раз бугор ожил и там сотни личного состава поднялось с РПГ и другим оружием.
Конечно вопрос очень стоит-потому что там все даже военные,родствиники и наши все кто в Крыму писали знали что свозятся огромные силы на перешеек.Почему наших там было мало это конечно вопрос
konstantin kirovograd

С нами с: 20.01.09
Благодарил (а): 60 раз.

1
3
Сообщение Добавлено: Чт 21 июл, 2022 14:39

ЛАД писал(а):Ну почему сразу "як тільки нема аргументів"? Не допускаете, что я этого могу действительно не знать и этот вопрос вполне может не входить в сферу моих интересов?
Но вот кто у Вас "найвеличніший"?
И если Порошенко, то какие "оборонні споруди" соорудили при нём? Вы этим вопросом, так понимаю, интересовались.
Устати, там Вы задавали вопрос именно об "оборонних спорудах", а не о подготовке к войне.
Или Вы меняете тему? Та к о подготовке я высказывался. И даже сегодня - viewtopic.php?p=5461642#p5461642.
Интересно услышать Ваш отзыв.
[/quote][/quote]
Вам про озброєння інші не одноразово казали, тільки у Вас, типу, все по плану. Я вже напряму про окопи спитав, це яскравий приклад НЕ підготовки до масштабного наступу. Яких ще доказів треба?
Ваш великий пост про те, що заграніцанампоиожєт, тому і готоватись не потрібно, зрозумілий, тільки воно так не працює. Не були б зірвані дамба і мости через Ірпінь, то і з Києвом було б те, що з Херсоном. Не партнери повинні нам рити окопи, мінувати і підриватм мости, озброювати армію, а ми самі, про що Вам не одноразово казали, не тільки я. Якось так.
lapay

Заблокирован
С нами с: 01.08.15
Благодарил (а): 1203 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 21 июл, 2022 14:41

konstantin kirovograd писал(а):Конечно вопрос очень стоит-потому что там все даже военные,родствиники и наши все кто в Крыму писали знали что свозятся огромные силы на перешеек.Почему наших там было мало это конечно. вопрос
вы на этот вопрос сами ответили (выше). Потому что хотели чтобы ТБД был там, а не в Киеве.

Посчитали что в степи будет некомфортно оборонятся. Там подлетное время с Бельбека и Таганрог-Центральный небольшое, было бы сложно держать оборону под бомбежкой.
Последний раз редактировалось Wirująświatła Чт 21 июл, 2022 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Чт 21 июл, 2022 14:44

konstantin kirovograd
О Харькове почему-то забыли. Тоже пытались взять с первого дня.
Ну а кто сдал понятно Зе лично договорился с Пу. Но что-то пошло не так. :)
ЛАД
2

С нами с: 31.08.10
Благодарил (а): 5391 раз.

2
2
6
  #<1 ... 17381739174017411742 ... 18372>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор