|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 21 лип, 2022 15:48
ЛАД написав:konstantin kirovograd О Харькове почему-то забыли. Тоже пытались взять с первого дня. Ну а кто сдал понятно Зе лично договорился с Пу. Но что-то пошло не так. 
меня тоже посещает мысль что настоящую правду мы узнаем только через годы и там может быть что хочешь и про кого хочешь. Типа как крепко жму руку,обнимаю а нам по телеку в это время совсем другое втерал.
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 21 лип, 2022 16:03
конечно карлик дожился---уже присмыкается перед ираном...Точно война белого с чёрным. С одной стороны багатае демократии с высоким уровнем жизни для обычного человека с другой стороны--кацапы,иран,сирия,северная корея.С кого брать пример как бы вопрос не стоит.
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 21 лип, 2022 16:15
Камикадзе написав: zxzx777 написав:Там рядом еще один мост, железнодорожный. Про него что-то молчат.
Про железнодорный не молчат, сказали что ждут когда по нему пойдет эшелон с боеприпасами. Там тоже это понимают и тянут с эшелоном
ржач полный, пытаться из арты валить за 100км динамическую цель. Кто это ляпнул? дай угадаю - "эксперт"? Валить надо в место выгрузки техники, а не эта тупость
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лип, 2022 16:18
sequence написав: prodigy написав: beee написав:Я, как мостовик, могу сообщить, что повредить могут только проезжую часть, которая несущей не является. И её ремонт - это как перекрытие забронировать - пару дней. Грубо говоря это плита, лежащая на железобетонных балках. Несущие элементы - балки, опоры слишком массивные и прочные. Ниhepa им не будет, выражаясь строго технический
тобто треба щоб партизани заклали вибухівку під бики моста, або баржа з вибухівкою?
я писал вчера, не все поняли. Если бы мосты были легкой целью, то мостов через Днепр у нас не было бы уже. Те ямки и дырки в Херсоне залатают за пару часов, если не попадут под обстрел
Латати будуть під обстрілом. Але там тре не тільки латати, а наварювати арматуру. Кілька таких обстрілів і міст буде не те що як голандський сир .. хіба дошками лататимуть.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 21 лип, 2022 16:23
flyman написав:.. Латати будуть під обстрілом. ..
нет, не будут. Удар должен быть только неожиданным, иначе вскроют позицию. Ракетам лететь несколько минут, за это время технику уберут
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лип, 2022 16:23
ЛАД написав:1000 ракет это ни о чём. И не надо преувеличивать эффективность ракет. Посмотрите количество запущенных ракет по Украине и количество убитых и раненых гражданских (которые никак не были защищены и не прятались в окопах или где-то ещё).
это если гатить как рашкованы по туалетам то да - никаких ракет не хватит. а если как химарсами - то что много их нужно оказалось что бы заставить врага репу чесать? или вам ближе к телу тактика рашкованов выжженной земли?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2022 16:29
konstantin kirovograd написав: ЛАД написав:konstantin kirovograd О Харькове почему-то забыли. Тоже пытались взять с первого дня. Ну а кто сдал понятно Зе лично договорился с Пу. Но что-то пошло не так. 
меня тоже посещает мысль что настоящую правду мы узнаем только через годы и там может быть что хочешь и про кого хочешь. Типа как крепко жму руку,обнимаю а нам по телеку в это время совсем другое втерал.
Только вот почему-то эти "плёнки" публиковали агенты Кремля, веры которым нет Но у нас остаются ..., которые всё ещё этому верят ... ну верьте дальше
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 21 лип, 2022 16:32
lapay написав:........... Вам про озброєння інші не одноразово казали, тільки у Вас, типу, все по плану. Я вже напряму про окопи спитав, це яскравий приклад НЕ підготовки до масштабного наступу. Яких ще доказів треба? Ваш великий пост про те, що заграніцанампоиожєт, тому і готоватись не потрібно, зрозумілий, тільки воно так не працює. Не були б зірвані дамба і мости через Ірпінь, то і з Києвом було б те, що з Херсоном. Не партнери повинні нам рити окопи, мінувати і підриватм мости, озброювати армію, а ми самі, про що Вам не одноразово казали, не тільки я. Якось так.
Об окопах я Вам, вроде, ответил. От Вас надеялся услышать что-то более серьёзное. Интересно, что бы Вы порекомендовали, к примеру, прибалтам или Молдове? Тоже "рити окопи, мінувати і підриватм мости, озброювати армію"? Они были бы Вам крайне признательны за такие советы. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 21 лип, 2022 16:36
ЦРУ не располагает доказательствами того, что Путин психически или физически истощен. Или вообще болен.
Об этом заявил директор разведки Уильям Бернс, выступая вчера на форуме по безопасности в Аспене.
"Ходит много слухов о здоровье президента Путина, и, насколько мы можем судить, он слишком здоров", - сказал глава ЦРУ.
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-