Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 17381739174017411742 ... 14780>
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2022 15:09

lapay написав:
  ЛАД написав:На этот вопрос ничего сказать не могу. Не интересовался.
И при каком "найвеличнішому" (кого Вы так называете?) - нынешнем или предыдущем?

Ну так не цікаво, як тільки нема аргументів, так відразу "не знаю, не цікавився". Вже навіть партнери кажуть, що не готувались, коли попереджали, а от за поребриком навпаки - кажуть, що активно готувались, бази нато, бойові комарі, ядерна зброя. То Ви за бєлих чи красних, чи як за звичай - Рафік нівчому не винний?

Ну почему сразу "як тільки нема аргументів"? Не допускаете, что я этого могу действительно не знать и этот вопрос вполне может не входить в сферу моих интересов?
Но вот кто у Вас "найвеличніший"?
И если Порошенко, то какие "оборонні споруди" соорудили при нём? Вы этим вопросом, так понимаю, интересовались.
Устати, там Вы задавали вопрос именно об "оборонних спорудах", а не о подготовке к войне.
Или Вы меняете тему? Та к о подготовке я высказывался. И даже сегодня - viewtopic.php?p=5461642#p5461642.
Интересно услышать Ваш отзыв.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 21 лип, 2022 15:19, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2022 15:14

все стратеги тут крутые конечно.
моё мнение насчёт херсона---просто на фоне того что творилось под киевом и даже в киеве ситуация в херсоне на тот момент особа главной не была.Если вы забыли то я напомню что в тоже время враг осождал и Чернигов и Сумы.
Теперь все ищут заговоры когда кацапы откотились с Сум,Чернигова и Киева. Но ведь они могли стоять там и сейчас и что тогда нужно было рассуждать КТО СДАЛ КИЕВ.
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2022 15:21

ЛАД написав:
  vitaliian написав:........
Я 22 года работаю вы знаете кем, мной пытаются манипулировать каждый день.
........

:shock:
Понятия не имею.

сбу :mrgreen:
prodigy

Подякував: 3329 раз.
Подякували: 3342 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2022 15:24

konstantin kirovograd написав:все стратеги тут крутые конечно.
моё мнение насчёт херсона---просто на фоне того что творилось под киевом и даже в киеве ситуация в херсоне на тот момент особа главной не была.Если вы забыли то я напомню что в тоже время враг осождал и Чернигов и Сумы.
Теперь все ищут заговоры когда кацапы откотились с Сум,Чернигова и Киева. Но ведь они могли стоять там и сейчас и что тогда нужно было рассуждать КТО СДАЛ КИЕВ.

Киев сдать никак не могли, с первых дней войны в обороне Киева было задейстовано до 40 всего что было в наличии (ПВО, авиация, арта, рсзо, ссо, альфа и пр)
prodigy

Подякував: 3329 раз.
Подякували: 3342 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2022 15:25

давайте проанализируем какие ходы остались у крысы,

.
вперёд идти он не может (иначе бы уже был в Одессе/ Львове/ Кишиневе).

На текущих позициях он остаться тоже не может (химарсы за несколько месяцев раздолбают все его склады и казармы)

и назад идти он не может - санкции большинство так и останутся, пока он не возместит ущерб, в том числе Западу. Да и Киев не устроит возврат на позиции 23.02 то есть и Крым тоже придется вернуть.

Кроме того своя элита не простит ему поражения. То есть остаётся наносить удары ракетами по гражданским объектам, шантажировать Европу газом и пугать Яо.

Причем без какой либо перспективы для себя. Кроме оттягивания во времени капитуляции. Это не совсем конец войны, но её пространство уже очень ограничено. По сути только ракетами и уроном живой силы ВСУ.

Политически она точно проиграна. С ним могут встречаться только мелкие диктаторы типа президента Сирии. Крупный лидер не станет пачкать свою руку. Читали как Эрдоган его унизил перед камерами?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 21 лип, 2022 23:26, всього редагувалось 17 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2022 15:26

zxzx777 написав:Там рядом еще один мост, железнодорожный. Про него что-то молчат.

Про железнодорный не молчат, сказали что ждут когда по нему пойдет эшелон с боеприпасами. Там тоже это понимают и тянут с эшелоном
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2022 15:37

prodigy написав:
  konstantin kirovograd написав:все стратеги тут крутые конечно.

Киев сдать никак не могли, с первых дней войны в обороне Киева было задейстовано до 40 всего что было в наличии (ПВО, авиация, арта, рсзо, ссо, альфа и пр)

я не имел ввиду сдать киев-я про то что ситуация под Киевом была главной по сути и в новостном плане и как вы говорите много войск туда отправлено а другие направления были уже второстепенны на тот момент.
Вот я вчера смотрел ролик с Героем Украины танкистом он рассказывал как он защищал Херсонскую область,новую каховку и антоновский мост.
Там тупо было в 15 раз больше кацапов чем наших.
Против его танка выезжало 10 а личный состав тоже как он сказал раз бугор ожил и там сотни личного состава поднялось с РПГ и другим оружием.
Конечно вопрос очень стоит-потому что там все даже военные,родствиники и наши все кто в Крыму писали знали что свозятся огромные силы на перешеек.Почему наших там было мало это конечно вопрос
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2022 15:39

ЛАД написав:Ну почему сразу "як тільки нема аргументів"? Не допускаете, что я этого могу действительно не знать и этот вопрос вполне может не входить в сферу моих интересов?
Но вот кто у Вас "найвеличніший"?
И если Порошенко, то какие "оборонні споруди" соорудили при нём? Вы этим вопросом, так понимаю, интересовались.
Устати, там Вы задавали вопрос именно об "оборонних спорудах", а не о подготовке к войне.
Или Вы меняете тему? Та к о подготовке я высказывался. И даже сегодня - viewtopic.php?p=5461642#p5461642.
Интересно услышать Ваш отзыв.
[/quote][/quote]
Вам про озброєння інші не одноразово казали, тільки у Вас, типу, все по плану. Я вже напряму про окопи спитав, це яскравий приклад НЕ підготовки до масштабного наступу. Яких ще доказів треба?
Ваш великий пост про те, що заграніцанампоиожєт, тому і готоватись не потрібно, зрозумілий, тільки воно так не працює. Не були б зірвані дамба і мости через Ірпінь, то і з Києвом було б те, що з Херсоном. Не партнери повинні нам рити окопи, мінувати і підриватм мости, озброювати армію, а ми самі, про що Вам не одноразово казали, не тільки я. Якось так.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2022 15:41

konstantin kirovograd написав:Конечно вопрос очень стоит-потому что там все даже военные,родствиники и наши все кто в Крыму писали знали что свозятся огромные силы на перешеек.Почему наших там было мало это конечно. вопрос
вы на этот вопрос сами ответили (выше). Потому что хотели чтобы ТБД был там, а не в Киеве.

Посчитали что в степи будет некомфортно оборонятся. Там подлетное время с Бельбека и Таганрог-Центральный небольшое, было бы сложно держать оборону под бомбежкой.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 21 лип, 2022 15:44, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2022 15:44

konstantin kirovograd
О Харькове почему-то забыли. Тоже пытались взять с первого дня.
Ну а кто сдал понятно Зе лично договорился с Пу. Но что-то пошло не так. :)
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 17381739174017411742 ... 14780>
Форум:
+ Додати
    тему