|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 24 лип, 2022 16:33
pesikot написав: ЛАД написав:juristkostya А что вообще может любой президент?
Может, например, усиливать свою армию А хомячки могут ржать над армовіром Но история показала, что тема армовіра - была правильной. Потому что, РФ напала на Украину
Тема, может, и правильная. Но что-то никто не рассказал, где брать деньги на армию и её вооружение. И никто не опроверг мой пост viewtopic.php?p=5461642#p5461642. lapay ответил, но, к сожалению, на удивление очень несерьёзно. Видимо аргументов нет. Особенно понравился совет "Країнам Балтії можна порадити рити окопи". 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 24 лип, 2022 16:39
juristkostya написав: ЛАД написав:juristkostya А что вообще может любой президент?
Президент вообще может и к данным союзной разведки прислушиваться, и армией руководить, и развитию ВПК способствовать. Это все в рамках его полномочий, не волюнтаризм. Вопрос в квалификации.
1. Прислушался (правда, "союзной" немного слишком сильно, не находите?). Что дальше? 2. "армией руководить" - можно конкретнее, что Вы понимаете под этим. Наверняка не командовать вместо Залужного. 3. Может способствовать. В меру наличных ресурсов. "Где деньги, Зин?"
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 24 лип, 2022 16:41
ЛАД написав: pesikot написав: ЛАД написав:juristkostya А что вообще может любой президент?
Может, например, усиливать свою армию А хомячки могут ржать над армовіром Но история показала, что тема армовіра - была правильной. Потому что, РФ напала на Украину
Тема, может, и правильная. Но что-то никто не рассказал, где брать деньги на армию и её вооружение. И никто не опроверг мой пост viewtopic.php?p=5461642#p5461642. lapay ответил, но, к сожалению, на удивление очень несерьёзно. Видимо аргументов нет. Особенно понравился совет "Країнам Балтії можна порадити рити окопи". 
Деньги брать там же, где на з.п. учителям по 4т.долл, на миллиард деревьев, на государственную авиакомпанию, на специальный фонд для молодежи, на.....что там ещё по списку?
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лип, 2022 16:42
ЛАД написав:[ Тема, может, и правильная. Но что-то никто не рассказал, где брать деньги на армию и её вооружение. И никто не опроверг мой пост viewtopic.php?p=5461642#p5461642. lapay ответил, но, к сожалению, на удивление очень несерьёзно. Видимо аргументов нет. Особенно понравился совет "Країнам Балтії можна порадити рити окопи". 
Твой пост ничтожен, как сказал бы любой юрист, если он юрист. А то что на этот твой вброс никто не отрегировал, то это и есть тебе ответ Потому что, в РФ много чего есть. Но в конкретной ситуации, у них ничего нет У РФ есть Царь-пушка, которая не стреляет и есть Царь-колокол, который не звонит Всё масштабное, большое и абсолютно бесполезное Пора бы тебе это понять Я не понимаю, зачем ты со мной споришь ? Хочешь Россию в Харькове ? Ну так и скажи Только потом тебе просто не с кем будет спорить. Ты будешь петь в одну дудку с оккупантами
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 24 лип, 2022 16:50
pesikot написав:Но меня тогда смутило, что высоту полотна дороги увеличили неимоверно - подложка, первый слой, второй слой, третий слой. Во многих местах, высота дорожного покрытия увеличилась до половины высоты дорожных знаков. А это примерно метр высоты Усиливали мосты через речки-переплюйки П
Прикинь и на Западной Украине так.  При чем мосты не усиливали, а возводили наново. Наверное ждали "освободителей" с Польши и Словакии?
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Тут некоторые поминают курс. Возможно, за прошедшие годы многое забылось. Напомню - с 9 грн за доллар в феврале 2014 курс подскочил до 21-23 в 2015 и до 25-28 в 2016 и позже. Практически в 3 раза. Сейчас курс вырос с 28 в начале года до 37 сегодня. Возможно, вырастет ещё, но пока так. Пока на треть. Надеюсь, никто не будет сравнивать войну сегодняшнюю и 2014.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
ЛАД написав: juristkostya написав: ЛАД написав:juristkostya А что вообще может любой президент?
Президент вообще может и к данным союзной разведки прислушиваться, и армией руководить, и развитию ВПК способствовать. Это все в рамках его полномочий, не волюнтаризм. Вопрос в квалификации.
1. Прислушался (правда, "союзной" немного слишком сильно, не находите?). Что дальше? 2. "армией руководить" - можно конкретнее, что Вы понимаете под этим. Наверняка не командовать вместо Залужного. 3. Может способствовать. В меру наличных ресурсов. "Где деньги, Зин?"
1. В чем это проявилось? В выступлении 'про шашлыки на майские"? 2. В принципе, это в пределах полномочий. Я ж говорю, вопрос квалификации 3. Прекрасно помню его декабрьское выступление в Раде. Там он рассказывал про создание национального авиаперевозчика и про специальный фонд для молодежи. Значит, ресурсы были. Сами посудите: не может же сам президент да перед самой радой презентовать проекты, не понимая источников финансирования.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лип, 2022 16:52
otg написав: pesikot написав:Но меня тогда смутило, что высоту полотна дороги увеличили неимоверно - подложка, первый слой, второй слой, третий слой. Во многих местах, высота дорожного покрытия увеличилась до половины высоты дорожных знаков. А это примерно метр высоты Усиливали мосты через речки-переплюйки П
Прикинь и на Западной Украине так.  При чем мосты не усиливали, а возводили наново. Наверное ждали "освободителей" с Польши и Словакии?
Первый
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 24 лип, 2022 16:57
juristkostya написав: ЛАД написав:..... ЛАД написав:juristkostya А что вообще может любой президент?
....... Тема, может, и правильная. Но что-то никто не рассказал, где брать деньги на армию и её вооружение. И никто не опроверг мой пост viewtopic.php?p=5461642#p5461642. lapay ответил, но, к сожалению, на удивление очень несерьёзно. Видимо аргументов нет. Особенно понравился совет "Країнам Балтії можна порадити рити окопи". 
Деньги брать там же, где на з.п. учителям по 4т.долл, на миллиард деревьев, на государственную авиакомпанию, на специальный фонд для молодежи, на.....что там ещё по списку?
А что, учителям уже платят по 4 т. долл.? миллиард деревьев уже посадили? Я что-то прозевал? Пожалуйста, не уподобляйтесь Шмиту и песикоту. 
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 24 лип, 2022 17:00
ЛАД написав: juristkostya написав: ЛАД написав:..... ....... Тема, может, и правильная. Но что-то никто не рассказал, где брать деньги на армию и её вооружение. И никто не опроверг мой пост viewtopic.php?p=5461642#p5461642. lapay ответил, но, к сожалению, на удивление очень несерьёзно. Видимо аргументов нет. Особенно понравился совет "Країнам Балтії можна порадити рити окопи". 
А что, учителям уже платят по 4 т. долл.? миллиард деревьев уже посадили? Я что-то прозевал? Пожалуйста, не уподобляйтесь Шмиту и песикоту. 
Это, выходит, он обманывал?...как же так.....
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
|