|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 25 лип, 2022 22:37
Президент Украины Владимир Зеленский 25 июля двумя указами произвел кадровую перестановку на посту командующего Силами специальных операций Вооруженных сил Украины (ССО ВСУ) — уволил занимавшего эту должность Григория Галагана и назначил Виктора Хоренко. Тексты обоих документов опубликованы на официальном сайте главы государства.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2022 22:38
Арахамия продвигает снятие санкций с кошелька хуилы - абрамовича. "Это какой-то позор".
Востаннє редагувалось Schmit в Пон 25 лип, 2022 23:01, всього редагувалось 2 разів.
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2022 22:49
otg написав:Боеприпас оставили врагу?
там сроки хранения, ничего вечного нет. оркам они в помощь не встанут.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2022 22:52
Goodman написав: otg написав:Боеприпас оставили врагу?
Ну не скажите. Что то негодное, а что то можно использовать. Вы думаете у оркостана остальные боеприпасы новее?
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2022 22:53
otg написав:А кто из Запорожья? Что там с Новобогдановкой? Боеприпас оставили врагу?
да егож при порошенко взорвали... vitaliian написав:edvardd когда на нас белорусы нападут? уже надоело сидеть в засаде. Zebra написав:Рашка пока донецкую область не захватит - текущую фазу на паузу не поставит. Как то будет странно выглядеть замороженная "спецоперация". Хотя и такое возможно - бесконечное "замороженное" "освобождение".
у них вариантов не много. Если начать эскалацию, нам ещё пришлют 20 химарсов, может крылья и бронь к ним, если отступить - нарот рф не поймёт что это было победа или поражение. Западу надо перемирие чтоб затариться на зиму газом и вернуть наших беженцев. Перемирие внутри можно выдать за большую победу. Может это вообще их единственный шанс что то выдать за победу. Если дальше одни разгромы.
хз, батька опять отгавкался, сказал геморрой у него, не может командовать, будем наблюдать...завтра на дачу поеду с ночёвкой, поближе к линии....
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 25 лип, 2022 23:10
otg написав: Goodman написав: otg написав:Боеприпас оставили врагу?
Ну не скажите. Что то негодное, а что то можно использовать. Вы думаете у оркостана остальные боеприпасы новее?
я вас просто умоляю, новее, постарее..... уж там точно для панциря ничего нет , а в гаубици совать мусор никто не будет .
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2022 23:11
edvardd написав:да егож при порошенко взорвали...
Думаю что не все взорвалось тогда. С совдеповскими боеприпасами у нас ситуация не очень хорошая. Goodman написав:я вас просто умоляю, новее, постарее..... уж там точно для панциря ничего нет , а в гаубици совать мусор никто не будет .
Т.е Вы уверены что гаубицы не этим мусором гатят?
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2022 23:34
otg написав:Вы странный какой то. Вам объяснили почему пока ротации не получаются, Вы же бьетесь головой об стенку что то доказывая. При чем это не только моя точка зрения, а и тех кто принимает решения. У Вас же своя. Типа вот я так хочу и пусть так будет. Только в реальном мире так не получается. По щучему велению, по моему хотению только в сказке.
Дивний не я, а Ви. Бо знов підмінили предмет. Мова була: про влив відсутності ротацій на боєздатність підрозділу; про заміну обстріляних немотивованих на необстріляних мотивованих; потім про наявність мобресурсу. Факти про вплив наводили обидва воїни з передка. Bobua стверджував, що командири були раді ротацією немотивованих обстріляних на нових (мотивованих необстріляних). Наявність готових до мобілізації я бачу за віконцем; Успіх згадав сусіда (звісно, що узагальнено). Що від Вас по аргументації? Якщо у Вас інфо (про причини відсутності ротацій) від приймаючих!рішення!, то це одне. А якщо від просто командирів (до речі чого: підрозділів)) чи частин), про яких Ви згадали, то це -- несерйозно, м'яко кажучи. Як бачите, з боку опонентів не було тільки стиля "просто хочу". Вони розмірковували над необхідністю ротацій та чому вони відсутні. Над причинами. Заперечуючи ті, що Ви маєте від командирів ("Я черпаю інфу від деяких командирів, тому розповідаю як є".) А також ігноруючи аргументи накшалт "Але все ж таки повірте". Соррі, точніше: з боку опонентів були лише подив та намагання почути-взнати причини відсутності ротацій. Ті, що пролунали від Вас, піддались сумніву або й овсім були заперечені.
Востаннє редагувалось detroytred в Пон 25 лип, 2022 23:57, всього редагувалось 2 разів.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2022 23:37
otg написав:Т.е Вы уверены что гаубицы не этим мусором гатят?
у них свой мусор, которий уничтожают хаймерси. пройдись по телегах - все "трофеи" оркостана - стреляние тубуси и ящики закритие, пустие. Ни одно подтверждения нет.
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2022 00:02
Schmit написав:Арахамия продвигает снятие санкций с кошелька хуилы - абрамовича. "Это какой-то позор".
как Балашов похудел
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-