Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Спасибо, логично, в принципе, когда ТСО проверяет лимит, или мы его увеличиваем с помощью смс на фин. номер - тоже привязка к карте. Надо будет проверить...
Arien, я через терминал ПриватБанка пополнил карту Альфы (когда были у Аллы и Привата более дружеские отношения) на хорошую сумму. В течение дня мне понадобилось ещё пополнить через терминал ПриватБанка и упёрся в лимит 30к грн/сутки, указал другой номер карты и всё прошло на ура
Только что бросил 10 грн с Бобра на Ультру гривневую. И ... офигел: такого я еще не видел. Нарисовало какую-то ошибку - и вернуло назад, на карту Бобра. Что это вообще было? Причем прошло по выписке в Альфе, что сначала зачислило, а потом сняло и вернуло.
Искатель написав:Только что бросил 10 грн с Бобра на Ультру гривневую. И ... офигел: такого я еще не видел. Нарисовало какую-то ошибку - и вернуло назад, на карту Бобра. Что это вообще было? Причем прошло по выписке в Альфе, что сначала зачислило, а потом сняло и вернуло.
бувае всяке, от лимитов до неверифицированных акков