ПУМБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 202203204205206 ... 665>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПУМБ 3.3 5 78
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
13%
10
2- Погане. Некомпетентне.
18%
14
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
13
4- Добре. Як і повинно бути.
31%
24
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 78
Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2022 11:24

посетитель Вітаємо! Мова додатку залежить від налаштувань Вашого телефону.Ви можете змінити мову використавши налаштування телефону.
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2022 11:38

посетитель написав:А як в застосунку пумба мову можна змінити з окупантської?

а чё телефон на трофейной мове?
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2022 12:24

PUMB
когда в приложении будут актуальные курсы при оплате в инете?
Bankua

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2022 12:38

Re: ПУМБ

Ув. специалисты по недододатку )) почему теперь при входе в него требуется лишь логин (№тел)и пароль, который у меня хранится на планшете в телеге? весной,когда я маялся этим чудом- приходило СМС на фин номер (кстати ОЧЕНЬ НЕУДОБНОГО ОФОРМЛЕНИЯ- а именно, одноразовый пароль был в 2-х сообщениях- 2 цифры в одном, две в другом и иногда эти пары путал местами в числе). А теперь зашёл без всяких смс.. а то с этой войной, инфляцией и прочими развлечениями совсем забыл что я всё же клиент в единственном Украинском Первом Банке...
и второй вопрос- как с моего ТЕКУЩЕГО СЧЁТА (пластика нет) дешевле всего ( с миним. комисом или вообще без такового) отправить родычу 3 тысячи гривен (не 30 и не 3к, а именно 3 000) в эксим банк ему на счёт/пластик. здесь уже писали, но тогда это было о бегемоте и я забыл...
и третий вопрос по оплате счёта за электроэнергию в г.Харькове.- кого там в списке искать в списке , чтоб оплатить?
всем заранее спасибо!
kirilll22

Подякував: 19 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2022 14:23

PUMB написав:
  gonzo написав:PUMB чи планується відкритя долларових депозитів за гривню на 3 місяці? (50к)

Вітаємо! Ми працюємо над цим. Згодом на нашому сайті та в соціальних мережах з'явиться інформація з датами відкриття.

ви там дуже не напрягайтесь...після ваших викрутасів з рахуванням сумм накопичуючим методом - вам гроші ніхто не понесе...тим більше валюту , а викрутаси з банкінгом і дурнуватими рішеннями про примусове включення пушів після одноразового заходу в моб.банкінг - БЕЗ ЗГОДИ КЛІЄНТА НА ЗМІНУ КАНАЛУ ІНФОРМУВАННЯ , а тепер і обрізання функціоналу по переказах в веб версії - то я і депози вільний закрию за відсутністтю потреби....тому продовжуйте " покращувати" в такому дусі системи банку і обслуговування - то скоро будете з капелюхом сидіти , милостиню просити....
-VICTOR-

Подякував: 403 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2022 15:35

Re: ПУМБ

kirilll22 написав:почему теперь при входе в него требуется лишь логин (№тел)и пароль, который у меня хранится на планшете в телеге?
Если раньше входили с этого устройства, то банк мог занести это устройство в доверенные и последующие входы позволять без двуфакторной аутентификации.

kirilll22 написав:как с моего ТЕКУЩЕГО СЧЁТА (пластика нет) дешевле всего ( с миним. комисом или вообще без такового) отправить родычу 3 тысячи гривен
В мобильном приложении выпустить себе виртуальную карту "всеКАРТКА", перевести на неё с текущего необходимое количество денежных средств и затем с неё перевести по номеру карты в нужному адресату.
Профит? :)
Howl

Подякував: 580 раз.
Подякували: 1137 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2022 16:19

Howl написав:]Если раньше входили с этого устройства, то банк мог занести это устройство в доверенные и последующие входы позволять без двуфакторной аутентификации.

да входил в мае, когда была эпопея с веб инет банкингом. вернее, когда закончилась возможность заходить в вебверсию. спасибо. буду знать.
kirilll22

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2022 16:21

Howl написав:В мобильном приложении выпустить себе виртуальную карту "всеКАРТКА", перевести на неё с текущего необходимое количество денежных средств и затем с неё перевести по номеру карты в нужному адресату.

Честно- ни разу не переводил таким образом. есть разница- буду я отправлять на Приват или на Эксим?
kirilll22

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2022 17:19

kirilll22 написав:
  Howl написав:В мобильном приложении выпустить себе виртуальную карту "всеКАРТКА", перевести на неё с текущего необходимое количество денежных средств и затем с неё перевести по номеру карты в нужному адресату.

Честно- ни разу не переводил таким образом. есть разница- буду я отправлять на Приват или на Эксим?

При отправке разницы нет -- нашару отправят... хоть на Альфу.
Но при зачислении могут быть удержаны комисс:
- Приват КдВ -- 0.5%
- Приват Уни -- нашару
- Эксим депозитная/зарплатка -- 1%
- Эксим Приватная -- нашару
- Альфа -- нашару
- Моня -- нашару
Amethyst
Фінансовий гуру Finance.ua

Подякував: 499 раз.
Подякували: 1289 раз.

Профіль