Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Volkswagen может продать свой завод в Калуге компании «Азия Авто» из Казахстана. Наличие лицензии на выпуск автомобилей Volkswagen и Skoda позволит новым собственникам полностью сохранить производство в России, а немецкому концерну выйти из прямого владения активом, чтобы избежать санкций со стороны США и Евросоюза.
ScaryBee написав:Грйс-мэн там же крупновузлове збирання. Немає комплектуючих. Народний автомобіль без подушок і євро 0?
Возможно для агрессоров - нет, а для казахских партнёров - есть? Ещё часть ритейла сменила владельцев на турецких, немного провели ребрендинг (поменяли пару букв) - и работают дальше, как обычно. Ширпотреб и так возили из Турции и Китая, так что им всё равно какую этикетку и вывеску клеить. Самсунг тоже возит электронику из Казахстана, причём делает вид, что ничего не знает, хотя линейный персонал в рф остался тот же самый и продолжает работать. Может на другое юрлицо оформились, я подробностей не знаю
Щось в голові інколи крутиться....санкції... Санкції... проти агресора.... Санкції... Перший пакет, другий.... шостий... Жорсткі станції... жорсткі!!! - Ну, звичайно, не зразу вони подіють, а от через декілька місяців - підо-рашці п#да точно прийде! Курс рубля в тар-тарари і голод! Хмммммм 🤔🤔🤔
Який там курс фуб-ля був в березні? 150? Більше? А зараз? 300? 400?
Ні? 60????? Як так???!
Востаннє редагувалось Успіх в Сер 27 лип, 2022 19:14, всього редагувалось 1 раз.
Успіх написав:Щось в голові інколи крутиться....санкції... Санкції... проти агресора.... Санкції... Перший пакет, другий.... шостий... Жорсткі станції... жорсткі!!! - Ну, звичайно, не зразу вони подіють, а от через декілька місяців - підо-рашці п#да точно прийде! Курс рубля в тар-тарари і голод! Хмммммм 🤔🤔🤔
Який там курс фуб-ля був в березні? 150? Більше? А зараз? 300? 400?
Ні? 60????? Як так???!
В Китай всё возят. Долярчик, ты по Северомуйскому тоннелю можешь чем ни будь пульнуть?
Востаннє редагувалось UA в Сер 27 лип, 2022 20:32, всього редагувалось 1 раз.
Успих, шок пройдёт и наступит дикий ржачь, когда вам знакомые позвонят с мордора и скажут по какому курсу можно преобрести НАЛИЧНЫЙ бакс. я лично долго ржал смотря на циферь 56 и то что услышал..
Успих, шок пройдёт и наступит дикий ржачь, когда вам знакомые позвонят с мордора и скажут по какому курсу можно преобрести НАЛИЧНЫЙ бакс. я лично долго ржал смотря на циферь 56 и то что услышал..
За паребріком позавчора можна було купити 62 руб бакс, сьогодні 65
Востаннє редагувалось xio13 в Чет 28 лип, 2022 18:38, всього редагувалось 1 раз.