Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Так а что именно известно по поводу самого курса мони? Я так понимаю речь не идёт о покупке валюты на бирже под депозиты. Поэтому думаю вначале таки стоит дождаться самих курсов... И ещё момент - а что там с лимитом таких депозитов, которые тот таки НБУ установил? 50000 грн эквивалент будет или нет?
Ромасик написав:WallNutPen то курс у застосунку 37. Комиссия включена и немного блльше
Вы сейчас о каком курсе говорите? О том что светится сейчас по карточным операциям? Хочу ошибиться, но лично мне кажется что от мони тут обязательно будет какой-то "финт ушами". Из возможных вариантов - с введением "анонсированной" услуги: 1) Вырастет карточный курс (маловероятно ибо тем самым будут наказаны клиенты просто платящие за границей); 2) Банк введет "специальный" курс чисто под данные операции (вот это мне кажется более вероятно - тем более что случаев когда в банке есть 3-4 разных валютных курса - не мало). Может еще что придумают неординарное - это ж моня - эти могут. Но ждать осталось недолго - в течении недели все узнаем. Если что, то я попкорн уже купил.
WallNutPen написав:Если что, то я попкорн уже купил.
А полтишок приготовили?
Пока нет. Но если вдруг окажется, что как тут говорят курс у моно будет 37, то не пожалею отдеру от "примотанных скотчем к телу" чуть больше десятка "синих" банкнот и обменяю их в ближайшем обменнике на "пиисят" чтобы помочь Гороху сотоварищи в их нелёгком бизнесе привлечения валютных депо