|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 10 сер, 2022 16:29
Slon_Nosov написав: fox767676 написав:Всегда считал что Славутич - стильней, модней и молодежней и в среднем на полкласса выше Севена
был уверен, что жк славутич - это придорожное недоразумение, ан нет, есть ценители...
Единственный жк, у которого есть собственная станция метро Севен ацтой. Однушки на 10к дешевле всегда были. К метро не понятно как подойти
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2022 16:41
airmax78 написав:Мне тоже как-то весь этот район непонятен: между промкой, ПОХом и мостом. С невероятной плотностью застройки. И как я понимаю там далеко не конец и будет строиться еще как минимум столько же, сколько уже построено.
Другое дело на Львовской площади все гармонично налеплено. 2-этажные исторические здания плавно переткают в 30-этажные одоробла. И уже больше ничего не впихнешь невпихуемого. Или еще можно?
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2022 16:42
Весь пох с его нелепым, я бы даже сказал абсурдным угловато-цилиндрическим экспрессионизмом, выстроенным вдоль какой-то автомагистрали это одно сплошное недоразумение в архитектурном плане. Если в этом недоразумении вычленять что-то рациональное и пытаться найти, на сколько это вообще возможно, архитектурную привлекательность, то ЗЙ, СЧ и СН - катят, выражаясь технически 
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2022 16:49
Ромасик написав:Единственный жк, у которого есть собственная станция метро
Там і міст практично "власний". 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8226 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 10 сер, 2022 16:49
beee написав:Весь пох с его нелепым, я бы даже сказал абсурдным угловато-цилиндрическим экспрессионизмом, выстроенным вдоль какой-то автомагистрали это одно сплошное недоразумение в архитектурном плане. ...
это не "недоразумение" это архитектурные излишества 
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 сер, 2022 16:50
beee написав:Весь пох с его нелепым, я бы даже сказал абсурдным угловато-цилиндрическим экспрессионизмом, выстроенным вдоль какой-то автомагистрали это одно сплошное недоразумение в архитектурном плане. Если в этом недоразумении вычленять что-то рациональное и пытаться найти, на сколько это вообще возможно, архитектурную привлекательность, то ЗЙ, СЧ и СН - катят, выражаясь технически
Так вы не путайте архитектуру 2000х с 2020
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2022 16:51
Ромасик написав: airmax78 написав:Мне тоже как-то весь этот район непонятен: между промкой, ПОХом и мостом. С невероятной плотностью застройки. И как я понимаю там далеко не конец и будет строиться еще как минимум столько же, сколько уже построено.
Другое дело на Львовской площади все гармонично налеплено. 2-этажные исторические здания плавно переткают в 30-этажные одоробла. И уже больше ничего не впихнешь невпихуемого. Или еще можно?
В Киеве нет района, где не постарались так называемые архитекторы. И ладно, что с них взять-им дали бабки. Но как можно главному архитектору Киева не понимать свою историческую значимость? И согласовывать такое. Загадка
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2022 16:53
beee написав:В Киеве нет района, где не постарались так называемые архитекторы. И ладно, что с них взять-им дали бабки. Но как можно главному архитектору Киева не понимать свою историческую значимость? И согласовывать такое. Загадка
Какому из? Назовите его имя, мы хоть будем знать, кого мокать за Кловский 7?
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2022 17:05
Ромасик написав: airmax78 написав:Мне тоже как-то весь этот район непонятен: между промкой, ПОХом и мостом. С невероятной плотностью застройки. И как я понимаю там далеко не конец и будет строиться еще как минимум столько же, сколько уже построено.
Район Львовской площади - вообще пустырь если с ПОХом по плотности застройки сравнивать. Да и как вообще можно исторический центр со спальниками сравнивать? Язык не поворачивается.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1