Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 590591592593594 ... 1099>
Сообщение Добавлено: Чт 11 авг, 2022 19:06

b3320413 писал(а):Акурт, вы говорили, что все квартиры сдаються с ремонтом под ключ и уже установленным двухфункциональным котлом. Зачем он нужен?

Хороший вопрос: ставят двухконтурные котлы хорошей марки.
Первое назначение: горячая вода в квартире, если нет на крыше солнечных коллекторов для подогрева воды. Обычно их не ставят на домах, где много квартир или этажность более 5-ти: просто не помещаются на крыше. Кроме того, даже если есть солнечный коллектор - то в январе - феврале не все дни солнечные - в среднем 8 дней дождливых - нет горячей воды от солнечного коллектора.
Нужно ставить и ставят бойлер. Котел решает эти проблемы.

Второе назначение: обогрев квартиры в осенне-зимний период, и в современных домах всегда готова смонтированная система подогрева полов в комнатах - зимой очень удобно.
В комнатах стоят электронные пульты - выставляешь температуру отдельно в каждой комнате.
Приятно особенно при смешных ценах на газ.
Ну и при надежных его поставках.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пт 12 авг, 2022 09:58

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

akurt писал(а):Помнится не далее года назад тут один специалист уговаривал всех вложить 300 000$ в пустыню в Израиле

Ха! Про Израиль и Канаду. Поравалильщики их кожи вон лезут рассказать как же там зашибись. Но климат по сравнению с Европой на столько жарче/холоднее, что разрекламировать сложно. И что самое интересное, многие жалуются на зиму в Израиле!!!

akurt писал(а):влажность воздуха в какой-то точке Земного шара не 51%, а 54%,

В Запорожье довольно сухой климат, часто ниже упомянутой отметки. Если разговор о максимальной влажности (типа весной, утром, после осадков) 51%, то блин, у вас там случаем реки/моря не повысыхали еще?
b3320413

С нами с: 13.08.18
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 12 авг, 2022 11:47

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

Нужно определиться в целях климата и понять что на самом деле важно с хозяйственной точки зрения:
- комфорт в футболке на улице?
- комфорт в подготовленной одежде?
- минимизация ком услуг?
- борьба с сыростью (ЮгоАзия)?
- борьба с болезнями?

Так ли лучше Анталия Украины? Какие регионы в мире лучше? А по социальной сфере и налогам?

Нужно глубоко проработать вопрос. Нельзя выдернуть конкретную неделю из года и сказать: "смотрите как же в Анталии/Тулузе/... хорошо, до чего же дерьмовый климат в Киеве, дожди идут целую неделю".

Я пока не могу успокоиться, когда блогеры вбрасывают подобное. Я начинаю негодовать.
b3320413

Сообщение Добавлено: Пт 12 авг, 2022 12:37

Поддерживаю предложение выше.
Послушаем специалистов таких инвестиций.
А так все просто: с 16 апреля 2018 гола я каждый день пишу как инвестировать сумму именно в диапазоне 34000-54000$.

Но товарищ выше прав: нужны свежие предложения, всемирно известный курорт не резиновый, реально уде не может всех принять: в некоторых домах уже по 100% украинцев.
Так, что у нас уже обсуждалось - куда инвестировать, чтобы не смотреть на ужасную плохую погоду Анталии (обещали +32, а я вот ехал за рулём на СТО- все +34.
Итак, обсуждали уже (по памяти):
Латвия, Швеция, Польша, Румыния, Болгария, Турция, РФ (не шучу), Италия, Монголия, Никарагуа, Филиппины, Испания, Грузия (буду в Батуми примерно 18 августа), Вьетнам, Таиланд, Франция, Великобритания, Бельгия, Ирландия, Португалия, Израиль, США, Новая Зеландия, ну блин; дальше уже не вспомню.
Ждём свежие предложений, я - ЗА!
Реально интересно, тем более из всех перечисленных стран никто из советчиков так и не инвестировал.
Последний раз редактировалось akurt Пт 12 авг, 2022 15:14, всего редактировалось 1 раз.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пт 12 авг, 2022 14:47

akurt писал(а):А так все просто: с 16 апреля 2018 гола я каждый день пишу как инвестировать сумму именно в диапазоне 34000-54000$.

Это пожалуйста, здесь же профильный форум

чтобы не смотреть на ужасную плохую погоду Анталии (обещали +32, а я вот ехал за рулём на СТО- все +34.

Объективно, но +32..+34 в тени - не комфортно. И одеждой ничего не отрегулируешь.

Сделайте такой же анализ, найдите нам всем страну без недостатков, в том числе климата

Все начало гореть, нет в мире страны/места куда можно инвестировать (инвестировать в терминах до 2020 года). Везде в средне-долгосроке проблемы и минуса. КПД меньше 1.
b3320413

Сообщение Добавлено: Пт 12 авг, 2022 15:21

Вот как-то я так и ожидал, что сращу уйдёт в сторону и никаких никаких (от слова «никаких» предложений не будет.
Сейчас в Анталии в самом деле +32, еду с СТО - меня ждёт плавательный бассейн моего ЖК.
Пока делалииремонт смотрел новости: Запорржская АЭС, руські танки и жуткие пожары во Франции,
Куди ж пересічному подітися?
Рекомендував від щирого серця та від власного досвіду ласкаву та дружню до України Туреччину (в кафе заказал тост / офтциант спросил: «Вы из Германии?» - «Нет. Украина» - и показал на экран ТВ: как раз показывали нашего президента. У официанта улыбка, рот до ушей; «Знаю!»
.
Не підійшла для інвестицій країна.
От же ж біда…

P.S. В неділю в Києві +30, в Анталії біля моря +32. От же ж біда…
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пт 12 авг, 2022 16:14

akurt писал(а):
  b3320413 писал(а):Акурт, вы говорили, что все квартиры сдаються с ремонтом под ключ и уже установленным двухфункциональным котлом. Зачем он нужен?

Хороший вопрос: ставят двухконтурные котлы хорошей марки.
Первое назначение: горячая вода в квартире, если нет на крыше солнечных коллекторов для подогрева воды. Обычно их не ставят на домах, где много квартир или этажность более 5-ти: просто не помещаются на крыше. Кроме того, даже если есть солнечный коллектор - то в январе - феврале не все дни солнечные - в среднем 8 дней дождливых - нет горячей воды от солнечного коллектора.
Нужно ставить и ставят бойлер. Котел решает эти проблемы.

Второе назначение: обогрев квартиры в осенне-зимний период, и в современных домах всегда готова смонтированная система подогрева полов в комнатах - зимой очень удобно.
В комнатах стоят электронные пульты - выставляешь температуру отдельно в каждой комнате.
Приятно особенно при смешных ценах на газ.
Ну и при надежных его поставках.

Чому не розглядаєте кондиціонер інвертор? Він і гріє і охолоджує.
А вода в акурта з бачка на даху, гріється від сонця, як і баклашки на підвіконнику.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пт 12 авг, 2022 16:24

То - мабуть - ви не уважно читали - то не я питаю про двоконтурні котли.
В мене всі кондиціонери інверторні Mitsubishi electric.
MSZ-AP50VG.
В ці хвилини працює один. Сонце іде на захід, в мене південно-західна сторона, не виключаю, хоча саме зараз іду в басейн.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пт 12 авг, 2022 16:36

akurt писал(а):То - мабуть - ви не уважно читали - то не я питаю про двоконтурні котли.
В мене всі кондиціонери інверторні Mitsubishi electric.
MSZ-AP50VG.
В ці хвилини працює один. Сонце іде на захід, в мене південно-західна сторона, не виключаю, хоча саме зараз іду в басейн.

Ясно, ставлять, але не у вас
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пт 12 авг, 2022 17:26

BIGor писал(а):
По темі, так який штат вибирати?
Изображение

Техас! :)
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

#<1 ... 590591592593594 ... 1099>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор