Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 144145146147148 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 21 сер, 2022 11:23

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

adeges написав:наконец люди пишут, что сейчас наши в бундесе просто тупо диагностируют и лечат все, что у них не диагностировалось и не лечилось дома, и делают это на шару - на госстраховку для переселенцев

Не зовсім так, але буває. Там свій шлях, не звичний для нас українців. А більшість не працює, якась частина ото і лазять, до лікарів записуються, у басейни ходять, але думаю більшість просто сидить без мови,без бажання працювати, вчитися і ниє на форумах які німці погані але і додому хто житло знайшов не повертається.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 сер, 2022 11:30

PUnder написав:
  adeges написав:наконец люди пишут, что сейчас наши в бундесе просто тупо диагностируют и лечат все, что у них не диагностировалось и не лечилось дома, и делают это на шару - на госстраховку для переселенцев

Не зовсім так, але буває. Там свій шлях, не звичний для нас українців. А більшість не працює, якась частина ото і лазять, до лікарів записуються, у басейни ходять, але думаю більшість просто сидить без мови,без бажання працювати, вчитися і ниє на форумах які німці погані але і додому хто житло знайшов не повертається.

скажу більше, є такі хто приїхав с досить безпечних місць...
для них це просто цікава подорож і гарні емоції, до того ж безкоштовна.
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 сер, 2022 12:04

adeges
Моим даже брекеты поставили по страховке
Веее немного пытается про немцев
Судя по многочисленным фото от жены в 41-45 с баварцами мы не воевали
Хотя на праздники они надевают как праздничный костюм какой то китель от Хуго Босса как у Тихонова почти 50 лет назад только без знака электрика :mrgreen: и в селе есть какой то герр Фогель с явно арийской внешностью и армейской выправкой (лет 80ти)
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 сер, 2022 14:03

beee написав:СНиП это не закон.

Я хотел было психонуть, всё продать, как вы тут пишете, даром и уехать.
А тут знакомая с Германии на операцию попала, говорит на нервной почве, хрень вырезали.
Говорит, не едьте никуда. Отношения к нам - дрянь. На мрт за месяц через знакомых записали.
В группах переселенцев люди начинают болеть и треш творится. То педиатра украиноязычного ищут, то гинеколога

Сейчас на пост отреагирует rjkz, на флуд начнет кое кто жаловаться и модераторы все это снесут.
Может хватит уже нести что все там хреново, все возвращаются, в германиях-канадах-америках жить невозможно, украинцы там болеют и трешоворится?
Я так понимаю, что бизнес надо спасать?
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 21 сер, 2022 14:14

rjkz написав:

А тут знакомая с Германии на операцию попала, говорит на нервной почве, хрень вырезали.
Говорит, не едьте никуда. Отношения к нам - дрянь. На мрт за месяц через знакомых записали.
В группах переселенцев люди начинают болеть и треш творится. То педиатра украиноязычного ищут, то гинеколога

Сейчас на пост отреагирует rjkz, на флуд начнет кое кто жаловаться и модераторы все это снесут.
Может хватит уже нести что все там хреново, все возвращаются, в германиях-канадах-америках жить невозможно, украинцы там болеют и трешоворится?

Розкажу позитивну історію.
Знайома до війни працювала в в конторі яка торгувала електрикою на рдн/дд, нажимала кнопки на клаві за 50кгрн чистими і білими.
Зараз з дитиною сидить у франціі. Працює мастером з клінінгу, прибирає спортзали за 1700 євро +економія на фітнесі.
Був ще варіант пакувати тортики.
Зи. Допомогу не платять, оскільки працює.

Мрія прям.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 сер, 2022 14:51

Первый написав:
Знайома до війни працювала в в конторі яка торгувала електрикою на рдн/дд, нажимала кнопки на клаві за 50кгрн чистими і білими.
Зараз з дитиною сидить у франціі. Працює мастером з клінінгу, прибирає спортзали за 1700 євро +економія на фітнесі.

Мрія прям.

Хто на що вчився.
Забыли сказать, что зп почти 2килобаксов за бездумное нажимание кнопок на клавиатуре положена исключительно родне владельца конторы.
Знакомый консультант Боинга на удаленке жалуется, что в Ларнаке удается меньше откладывать в занчку, чем в Киеве. Спортзалы почему то не убирает :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 21 сер, 2022 14:58

UA написав:
  Первый написав:

Мрія прям.

Хто на що вчився.
Забыли сказать, что зп почти 2килобаксов за бездумное нажимание кнопок на клавиатуре положена исключительно родне владельца конторы.
Знакомый консультант Боинга на удаленке жалуется, что в Ларнаке удается меньше откладывать в занчку, чем в Киеве. Спортзалы почему то не убирает :mrgreen:

Я «счетаю» шо Я привів успішний і саме головне що реальний кейс. Не всім же як Ви бюджетне бабло пиляти і зараз відмінно собі чухати.
Зи. Вчилася як вчилася, з червоним дипломом фінансиста.
Вертатися не планує, думає що запишуть на військовий облік:-)

Зи. Бездумноє і родичі? Смішно…
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 сер, 2022 17:06

rjkz написав:

У меня бизнес в норме. спасибо за беспокойство.
Вы мне будете указывать, что мне и где нести? Вы Украину с роисей не путайте. тут демократия, мужик
я пишу то, с чем сталкиваюсь лично. нравится это кому-то или не нравится.
у нас на практике, всё наоборот. все перед отъездом: посещают стоматологов, женская часть - почему-то гинекологов. и обязательно детям - педиатров. зайдите в любую группу переселенцев в телеге и сами своими глазами, если они конечно есть, смотрите, сколько просьб - помогите найти педиатра
Бетон

Повідомлення Додано: Нед 21 сер, 2022 17:31

Первый написав:
  rjkz написав:

Мрія прям.

Называется survival job. %% 70-80 эмигрантов через это проходят.
Ничего страшного. Обрастет нетворком, подтянет язык (если захочет) и найдет что-то лучше. сотни миллионов эмигрантов с этого начинали.
Я могу привести десятки историй, которые начинались примерно так-же.
Но мне это не позволительно на этой ветке.
Тут можно писать только как плохо ТАМ и как хорошо на КРЖН.
Никак иначе.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 21 сер, 2022 18:08

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Тогда в чём проблема? Учите язык и сидите на немецких или турецких форумах недвижимости или где вы там прячетесь. Кароч, где успешный успех😄😄. Все эмигранты через это проходят.

Здесь же вроде как обсуждают недвижимость Киева
Бетон

#<1 ... 144145146147148 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
відповідей