Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Открыл карту онлайн. Все удобно: доки из Дії подтянулись, карту где-то через час открыли, в гугл-кошелек подтянул. Но лимит, почему то, всего 100 грн поставили. Это только у меня так или всем сходу так ставят? Когда поднимут по опыту?
AVF написав:Открыл карту онлайн. Все удобно: доки из Дії подтянулись, карту где-то через час открыли, в гугл-кошелек подтянул. Но лимит, почему то, всего 100 грн поставили. Это только у меня так или всем сходу так ставят? Когда поднимут по опыту?
Открывал карту в мае - лимит тоже поставили 100 грн. За поднятие не уточнял т.к. не интересно.
Хочу оформить карточку, по которой х4 баллов в Сильпо. Звонил на горячую линию, сказал, что хочу пользоваться пластиковой картой. Ответили, что её надо купить в Сильпо, но посоветовали сразу не покупать, а сначала скачать приложение, зарегистрироваться и дождаться решения банка, что открытие счёта одобрено. Скачал приложение, начал регистрироваться, дошёл до вопроса, какой картой хочу пользоваться: виртуальной или пластиковой. Выбрал пластиковую, но мне в ответ выдало, мол, подготовьте вашу пластиковую карту, она вам понадобится для дальнейшей регистрации. А как же тогда предварительно зарегистрироваться, как советовали на горячей линии, если карты на руках нет? Имеется в виду, что для регистрации выбирать виртуальную карту, а потом как-то переходить на пластиковую? Так возможно? Проблем с переходом не будет? Если надо выбирать сначала виртуальную, как теперь быть с начатой регистрацией? Просто кнопкой "Назад" вернуться к вопросу о выборе между пластиковой и виртуальной? Или надо всю регистрацию заново начинать? Вопрос ещё в том, что приложение скачал по реферальной ссылке другого клиента. С регистрацией вышла описанная заминка, отложил в сторону, и так получилось, что уже несколько дней прошло. Сейчас, через несколько дней после скачивания приложения всё ещё будет считаться, что я регистрируюсь по реферальной ссылке, если просто кнопкой "Назад" вернусь? Или уже считается, что срок действия реферальной ссылки для данной регистрации истек и надо заново скачивать приложение по реферальной ссылке? Ту же ссылку, что в прошлый раз использовал, можно ещё раз использовать, если надо скачивать заново? Или надо искать другую ссылку другого клиента банка?
candidat написав:Хочу оформить карточку, по которой х4 баллов в Сильпо. Звонил на горячую линию, сказал, что хочу пользоваться пластиковой картой. Ответили, что её надо купить в Сильпо, но посоветовали сразу не покупать, а сначала скачать приложение, зарегистрироваться и дождаться решения банка, что открытие счёта одобрено. Скачал приложение, начал регистрироваться, дошёл до вопроса, какой картой хочу пользоваться: виртуальной или пластиковой. Выбрал пластиковую, но мне в ответ выдало, мол, подготовьте вашу пластиковую карту, она вам понадобится для дальнейшей регистрации. А как же тогда предварительно зарегистрироваться, как советовали на горячей линии, если карты на руках нет? Имеется в виду, что для регистрации выбирать виртуальную карту, а потом как-то переходить на пластиковую? Так возможно? Проблем с переходом не будет? Если надо выбирать сначала виртуальную, как теперь быть с начатой регистрацией? Просто кнопкой "Назад" вернуться к вопросу о выборе между пластиковой и виртуальной? Или надо всю регистрацию заново начинать? Вопрос ещё в том, что приложение скачал по реферальной ссылке другого клиента. С регистрацией вышла описанная заминка, отложил в сторону, и так получилось, что уже несколько дней прошло. Сейчас, через несколько дней после скачивания приложения всё ещё будет считаться, что я регистрируюсь по реферальной ссылке, если просто кнопкой "Назад" вернусь? Или уже считается, что срок действия реферальной ссылки для данной регистрации истек и надо заново скачивать приложение по реферальной ссылке? Ту же ссылку, что в прошлый раз использовал, можно ещё раз использовать, если надо скачивать заново? Или надо искать другую ссылку другого клиента банка?
просто удалите приложение и опять скачайте по рефке...
candidat написав:А как же тогда предварительно зарегистрироваться, как советовали на горячей линии, если карты на руках нет? Имеется в виду, что для регистрации выбирать виртуальную карту, а потом как-то переходить на пластиковую?
Все верно, получаем виртуалку, дожидаемся решения банка. В приложении тапаем по карте, появляется её меню с пункотом "Активувати пластикову картку".
Акція в Сільпо (https://silpo.ua/offers/other/mastercard-gift) З Mastercard вигідніше! Сплачуйте карткою Masterсard® електронні сертифікати на 200, 500 і 1000 грн та збільшуйте номінал на 50, 75 та 100 грн відповідно. Акційний сертифікат дійсний до 14.01.2023.