|
ПриватБанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Суб 27 сер, 2022 13:25
Shaman
я думаю не стоит так громко заявлять, что у меня нет "навыков проверять", вообще не зная человека; мне просто не хочется делать глубокий анализ того, что по сути вообще ничего не меняет от слова совсем. То что важно - проверяю. Есть куча инфо-шума, в том числе в статистике, чрезмерное внимание и анализ которой только вреден, поскольку финансовые рынки попросту иррациональны и пока кто-то там чахнет над статистикой прошлых данных и ожидает одно, рынок уже давным-давно живет другими факторами и данными на момент .
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 27 сер, 2022 13:53
Alex2007 написав:Shaman я думаю не стоит так громко заявлять, что у меня нет " навыков проверять", вообще не зная человека; мне просто не хочется делать глубокий анализ того, что по сути вообще ничего не меняет от слова совсем. То что важно - проверяю. Есть куча инфо-шума, в том числе в статистике, чрезмерное внимание и анализ которой только вреден, поскольку финансовые рынки попросту иррациональны и пока кто-то там чахнет над статистикой прошлых данных и ожидает одно, рынок уже давным-давно живет другими факторами и данными на момент .
а вы не ставьте огульно под сомнение банковскую статистику.  либо приводите обоснование, вот и посмотрим на ваши навыки и не путайте экстраполяцию данных, в большинстве случаев которой это действительно натягивание совы на глобус, с текущим анализом ситуации, в которой мы оказались - а депозиты (в том числе просто деньги на счетах) в грн растут. а вот куда рано или поздно пойдет этот прирост - на валютный рынок, или в ОВДП, а может в кредитование - вопрос интересный. и анализ показывает, куда мы движемся. жаль только что большинство данных дают раз в месяц, и то с месячным же опозданием. вот и приходится гадать на кофейной гуще ликвидности банковской системы, которую Сибарит расписывает ежедневно на валютной ветке.
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1642 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Вів 30 сер, 2022 11:09
На ГЛ правду говорят что в календарный месяц можно до 30К грн. перегнать на Револют по карточным курсам П24 (37,45 по Еро например)? Работает оно в реальности?
-
ВIВ
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2022 11:18
А тоо, комис -2% народ полгода уже гоняет, а финмон за ними гоняется... догонялки, блиин 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 1318 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Вів 30 сер, 2022 18:04
Amethyst написав:А тоо, комис -2% народ полгода уже гоняет, а финмон за ними гоняется... догонялки, блиин 
Если не через депозит, то это самый экономный способ, или есть другие банки с меньшими комиссиями?
-
ВIВ
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2022 18:39
а что такое Револют?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2022 20:24
Пани в отделении сказала, что Приват-вклад вернётся 1 сентября  А перед этим в другом отделении сказали "фсьо, больше никогда" 
-
mikos
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2022 21:17
ВIВ написав:На ГЛ правду говорят что в календарный месяц можно до 30К грн. перегнать на Револют по карточным курсам П24 (37,45 по Еро например)? Работает оно в реальности?
При трансграничных переводах через ПриватБанк курс фиксируется по дате операции или ждать проводки?
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2022 23:36
Яша написав: ВIВ написав:На ГЛ правду говорят что в календарный месяц можно до 30К грн. перегнать на Револют по карточным курсам П24 (37,45 по Еро например)? Работает оно в реальности?
При трансграничных переводах через ПриватБанк курс фиксируется по дате операции или ждать проводки?
Не поойняв, какая проводка у Привата, тама всьо онлайн, т.е. курс уже не изменится.
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 1318 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Сер 31 сер, 2022 12:19
Добрий день. А приват-вкладу вже нема? Як вносити готівку на картку без комісії?
-
leonbolier
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|