|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 06 вер, 2022 18:10
А як же тааак: 500К на ЗАГАЛЬНЕ зняття по всім 4м валютам, а залишки ОКРЕМО? Це ж неподобство! Якщо залишки по 500уе треба забезпечити по кожній валюті окремо, то і відносно зняття треба забезпечити по 500К на кожну валюту ПС. А що треба зробити, щоби зараз стати тута Персоною, чи краще таки ВІПом у УкрЕксІмі?
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Вів 06 вер, 2022 20:15
Alex2007 написав:бОльшая часть революционеров вместо того, чтоб работать на нормальной работе, занимаются читтерством с зарубежными картами и системами
А почему использование зарубежных карт и систем является читтерством? Если это запрещено и является мошенничеством, тогда банк должен не отдавать им эти деньги и сообщать о них в правоохранительные органы. Но если появилась какая-то лазейка, позволяющая людям на этом заработать или хотя бы сохранить свои деньги (а может ее кто-то и специально сделал), то это, возможно, по другому называется. Т.о. похоже, что тут кто-то лоханулся (или несвоевременно отреагировал), если не сказать хуже, а мой интерес здесь в том, чтобы пострадавшим от этого был не я. Но пока что я вижу, что пострадавшими могут стать те, кто спокойно хранил здесь валюту.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2022 20:43
newbie написав: Alex2007 написав:бОльшая часть революционеров вместо того, чтоб работать на нормальной работе, занимаются читтерством с зарубежными картами и системами
А почему использование зарубежных карт и систем является читтерством? Если это запрещено и является мошенничеством, тогда банк должен не отдавать им эти деньги и сообщать о них в правоохранительные органы. Но если появилась какая-то лазейка, позволяющая людям на этом заработать или хотя бы сохранить свои деньги (а может ее кто-то и специально сделал), то это, возможно, по другому называется. Т.о. похоже, что тут кто-то лоханулся (или несвоевременно отреагировал), если не сказать хуже, а мой интерес здесь в том, чтобы пострадавшим от этого был не я. Но пока что я вижу, что пострадавшими могут стать те, кто спокойно хранил здесь валюту.
называйте это как хотите. Когда это используется в нормальных целях и каких-то разумных объемах - то вопросов не имею. Но когда я вижу как некоторые заюзывают эти революты, вайзы, зены и любой попадающийся ино-банк "до дыр", точнее вплоть до банов, обходя все мыслимые и немыслимые лимиты в минимум тысячи до десятков тысяч долларов на каждой из систем, то не знаю как назвать этих ребятишек. И им всё мало, всё рыскают в поисках этих новых карточек, новых задрочистых схем "10%" с несколькими шагами-переводами, как шакалы (понимаешь, "за 2-3 процента мы не работаем, потомушо мало, нам нужно хотя бы 5-10%"). Пусть попробуют с умом на качелях поиграться, поинвестировать во что-то - но это это не про них. Мелькают там в телеге "каналы", ненароком обрывками попадаются на глаза, а так уже не читаю весь этот треш. Кто-то конечно может скажет, что это современные бизнесмены такие, и типа молодцы - весьма сомнительно. Еще бОльшая дичь, когда эти так называемые схемы перепродаются (иногда уже в нерабочем состоянии) Короче, здесь речь идет не о сохранении заработанных гривень и даже не пассивного заработка вдобавок к основному доходу. Я посчитал, если даже 1 000 гипер-активных этих додиков (судя по кол-ву подписчиков этих "каналов"), хотя их больше гораздо, прогоняет по 100 000 тыс баксов в месяц, ежемесячно - вот и думайте, общие объемы валюты, которая под них выкупается, и кто они, какая от них польза и за чей счет им банкет. И главное кто это все одобряет свыше и 100% тоже "крутят" еще бОльшими объемами. А вдобавок эти же карточные туристы - из этой же оперы, только более оффлайн-ориентированные. Вроде последнее время они как раз и занимаются плотно обналом валюты через свои "схемы" - вот поэтому скорее всего пумб и прикрыл ворота немного. Короче, это все оффтоп в этой ветке. Просто спросили - я ответил.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 06 вер, 2022 21:10
Alex2007,
знов facepalm. Але таки спробую швиденько на пальцях пояснити твою помилку в тому що пишеш.
Перша помилка, ПУМБ це не Вася з базарчику, newbie все правильно сказав вище, це БАНК, і не маленький, в якого є напрацьовані правила та тарифи. Я клієнт цього банку вже 7 років, і те що я роблю сьогодні нічим не відрізняється від того що було 5 років тому. Так, мені заходила валюта і я її знімав, проблем не виникало. І мені не потрібно знати що зараз саме відбувається, чому банк не справляється з цим. Все просто, якщо я порушую то блокуйте мене, якщо банку мало комісій то міняйте тариф... все просто! і не треба розповідати всіляки казачки про хитрозроблених...
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2022 21:17
Alex2007
почём накинулись на арбитражистов? это чесной люд. невидимаю рука рынка. их работа приближает курс к реальным значениям.
З.Ы. если что я никаккими револютами не занимаюсь, так как для меня это очень сложно. плюс непонятно будет ли этот люд подавать деки в следующем году и платить 18%?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2022 21:20
Alex2007 написав:прогоняет по 100 000 тыс баксов в месяц, ежемесячно
facepalm 2 за 400000+ гривень якщо зайдуть то фінмонітор заблокує, а це ~10000 USD
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2022 21:20
Alex2007 написав:некоторые заюзывают эти революты, вайзы, зены и любой попадающийся ино-банк "до дыр", точнее вплоть до банов, обходя все мыслимые и немыслимые лимиты в минимум тысячи до десятков тысяч долларов на каждой из систем
Ну если это ставится на поток, то это как бы бизнес, а никакие не "переводы родственников". Но банк тоже не детский сад, должен быть контроль и оперативное реагирование (в т.ч. через тарифы), а не перенос негативных последствий на нормальных вкладчиков. Как понимать анонсированное в новостях "увеличение стоимости обслуживания наличной валюты", где там про револютчиков, насколько эффективно новые тарифы умерят их аппетиты? Или они не против них? Вот и чешу теперь репу, забирать что ли отсюда баксы и переносить их в нормальные банки (с европейским капиталом)? Проценты все равно почти нулевые, но хоть забрать можно будет без проблем.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 06 вер, 2022 21:57, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
|