Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
vadymbanker написав:Поменять финансовый номер… Далее через ощад24 отменить автопролонгацию.
Это можно сделать из заграницы?
Нет, но вообще отделение может отменить пролонгацию, патовая ситуация при открытии депозита я предупреждала что работаю по контракту заграницей и у меня другой номер телефона в личном кабинете требуют для подтверждения операции отмены автопролонгации пароль который Ощад сбрасывает на украинский номер телефона вставляю нашу сим карту пишут сети нет.
Этого не должно быть. Все украинские операторы поддерживают роуминг в подавляющем большинстве стран. Если у Вас действующий и оплаченный пакет, поковыряйте настройки телефона в разделе подключения к сетям. Если на счету нет денег, пополните на нужную сумму. Или попросите кого то в Украине.
choca написав:вставляю нашу сим карту пишут сети нет.
такое может быть если срок действия сим карты истек из-за того что ее не пополняли. номер уже могли кому-то другому продать
да оператор Киевстар мне также ответили три года прошло никто не пополнял приеду буду изучать договор может есть возможность досрочного разрыва депозита или Ощад банк в военное время не отдаёт валютные депозиты
Ужасное приложение Ощада! Пытался сегодня оплатить за газ Нафтогазу, так приложение пишет что нет интернета, при том что все через интернет работает, приложение открывает, долг по газу подтягивает, а нажимаешь оплатить и долго думает и выдаёт нет интернета. К вечеру пишет уже помилка в работе сервера.