sergey_sryvkin написав:Підкажіть чайнику, чи є на бінансі можливіссть давати гроші під відсоток, як на бітфінексі, та де саме шукати? В меню сходу не знайшов, або нема, або незрозуміло зветься...
Earn
А далі?.. На бітфінексі була біржа з ордерами, де можна було давати гроші в оренду під відсоток іншим трейдерам, тут я такого не бачу.
sergey_sryvkin написав:Підкажіть чайнику, чи є на бінансі можливіссть давати гроші під відсоток, як на бітфінексі, та де саме шукати? В меню сходу не знайшов, або нема, або незрозуміло зветься...
Earn
А далі?.. На бітфінексі була біржа з ордерами, де можна було давати гроші в оренду під відсоток іншим трейдерам, тут я такого не бачу.
написал же для тебя - Это не то.Там полноценный лендинг.У банана нету.Эрн - это просто депозит с малой доходностью
Кстати, о Хуоби. У них сейчас раздача по 700 USDT каждому новорегу + сибаинами и другими плюшками ещё на пару десятков баксов сверху насыпят. Нужно зарегать новую учётку, пройти базовый KYC (только указать страну, имя-фамилию и дату рождения), закинуть 5+ баксов в любом эквиваленте и сделать один трэйд на любую сумму.
Если что, моя рефссылка, чтобы нам обоим ещё бонусов набросали: Huobi
Востаннє редагувалось phantom_systems в П'ят 16 вер, 2022 12:53, всього редагувалось 1 раз.
phantom_systems написав:раздача по 700 USDT каждому новорегу
а вывести 700 на Банан када мона бууудит?
Всё, разобрался с этими 700 баксами бонусов. Их дают в виде кэшбэк ваучеров, которыми можно оплачивать торговые комиссии. Реальных бонусов со старта набегает около 2 баксов плюс что-то по рэндому выпадет.