Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
люди бежали за границу - у них небыло другого выбора - или рисковать, что на границе отберут 100% (т.к. легально можно вывозить до 10 000) или купить тезер и отдать 10%. Окно для вывоза денег чиновниками было открыто неделю (не требовали подтверждения сумм). Когда они вывезли всё что могли - уже норму о 10 000 вернули назад.
Понятно, что это комисс +10% была только на украинском рынке, а не на общемировом - там он как был 1:1 +/- так и был.
Вадимка написав:Здравствуйте!!Хочу сейчас постепенно отказиваться от депозитов и покупають облигации.Ставки вище и никаких банкротств Банков.Не могу понять людей откривающих сейчас депозити.Можете есть какие-то подводние камни о которих я не знаю?Спасибо за ответ.
Вы не видите никаких рисков? Ну например "реструктуризация", например "кипрский сценарий". Какая ликвидность у этих бумаг? Завтра НБУ или Минфин выпустит какую-нибудь постанову типа "выдача по официальному курсу", или "выдача с 7:00 до 7:30 каждый первый понедельник месяца в кассе НБУ"
У вас есть ресурс, чтобы доказывать правоту например в Лондонском Арбитраже?
Вадимка написав:А в банках не может бить постанови?
банок много , больших и разних - Горох костьми ляжет, а постанову не допустит.
Или выедет как Балашов и скажет "давайте дальше сами - я свое уже заработал..."
К сожалению, у наших граждан вариантов нормального инвестирования стало еще меньше чем было - только депозиты и овгз. Даже бензиновые опционы показали себя крайне ненадежным инструментом Потому сидя в гривне и выбирая между ифляцией и девальвацией получишь и одно и второе и политическо-фискальные риски вишенкой.
Вадимка написав:Здравствуйте!!Хочу сейчас постепенно отказиваться от депозитов и покупають облигации.Ставки вище и никаких банкротств Банков.Не могу понять людей откривающих сейчас депозити.Можете есть какие-то подводние камни о которих я не знаю?Спасибо за ответ.
Вы не видите никаких рисков? Ну например "реструктуризация", например "кипрский сценарий". Какая ликвидность у этих бумаг? Завтра НБУ или Минфин выпустит какую-нибудь постанову типа "выдача по официальному курсу", или "выдача с 7:00 до 7:30 каждый первый понедельник месяца в кассе НБУ"
У вас есть ресурс, чтобы доказывать правоту например в Лондонском Арбитраже?
А в банках не может бить постанови?
Может. Но вы же считаете, что облигации отличаются надёжностью. Но каких-то особых факторов надёжности не просматривается. Для банков например есть ФГВ, а для облигаций механизм "в случае чего" - непонятен