Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомості
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee написав:Кто был в республике? Как впечатления? Я походил по трц варшавы - аркадия, галерея и т.д., щас вернулся, мне кажется они и рядом не стояли
Приезжай в НЙ посмотреть. Когда-то был магазин игрущек "Я" (именно так, перевернутая R), не пережил пандемии, закрылся. Так там побольше было колесико еще лет 20 назад. На этих выходных по укороченному марщруту местеного метро (сабвей) вместо обычных вагонов пустили ретропоезда и даже один бронепоезд. По части развлекух и достопремичательностей, НЙ вне конкуренции.
Комитет также указал, что "дальнейшее увеличение целевого диапазона будет уместным" и снижение ставок не предвидится до 2024 года.
Медианная оценка ставки по федеральным фондам к концу года подскочила до 4,4%, что предполагает повышение ставки еще на 0,75 процентных пункта в этом году, прежде чем ФРС начнет снижать ее.
Лично для меня это означает, что можно ждать дальнейшего снижения цен на НЙРЖН, хотя порой уже ценники начинают ну совсем удивлять.
Andrey2512 написав:Как вы думаете, будет какая-то польза от документов на квартиру, которую пришлось оставить в Мариуполе? Однушка в центре.
Если не вернёмся в город... То что, какие-то компенсации? Обращение в суды международные? Как считаете?
Надо ж было перед самой войной выкупить долю в квартире у родственницы )))
Вероятность репараций очень теоретическая и через очень много лет. На случай если грохнут электронный реестр, сделайте у нотариуса вытяг с мокрой печаткой. Это если вдруг такого нет на руках.
beee написав:Кто был в республике? Как впечатления? Я походил по трц варшавы - аркадия, галерея и т.д., щас вернулся, мне кажется они и рядом не стояли
Приезжай в НЙ посмотреть. Когда-то был магазин игрущек "Я" (именно так, перевернутая R), не пережил пандемии, закрылся. Так там побольше было колесико еще лет 20 назад. На этих выходных по укороченному марщруту местеного метро (сабвей) вместо обычных вагонов пустили ретропоезда и даже один бронепоезд. По части развлекух и достопремичательностей, НЙ вне конкуренции.