|
Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомості |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 20 вер, 2022 11:12
барабашов написав:Успіх Ты не понял Стоимость привлекаемых денег 25% минимум Ставку НБУ видел? Когда она была меньше 8%? Кто будет компенсировать разницу между твоим платежом 10666 и реальным? И потом, НБУ напечатает, курс ипанёт, что то и кто то ляжет, возможно даже Ощад, - вы думаете 20 лет вас будут целовать сзади ниже пояса и кормить исключительно высококачественными деликатесами? Да в нашей стране на пять лет вперёд нельзя загадывать Даже если никаких Януковичей с прочими предателями-украинофобами во власти не будет
Чисто теоретично вартість коштів, цільових під певні програми може бути нижчою, навіть нульовою. Але це насправді не так важливо. Немає в нас ні можливостей вливати колосальні кошти в такі програми, ні кількості цільової аудиторії, достатньої, щоб розігріти ринок. Оці надрочування на військових з надбавками за передок - повна дурниця, платоспроможність позичальника визначається стабільними доходами, а надбавки зовсім не стабільні, одного місяця є, в інший немає, або в рази менше.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 20 вер, 2022 11:21
барабашов написав:вы думаете 20 лет вас будут целовать сзади ниже пояса
Так я там вище написав, що "зробити хід конем" - закрити іпотеку за 2-3-5р. здавши притримані наскирдовані долярчики по вищому курсу, який і ви прогнозуєте))
-
Успіх
-
-
- Заблокований
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Вів 20 вер, 2022 12:01
Faceless написав:барабашов написав:Успіх Ты не понял Стоимость привлекаемых денег 25% минимум Ставку НБУ видел? Когда она была меньше 8%? Кто будет компенсировать разницу между твоим платежом 10666 и реальным? И потом, НБУ напечатает, курс ипанёт, что то и кто то ляжет, возможно даже Ощад, - вы думаете 20 лет вас будут целовать сзади ниже пояса и кормить исключительно высококачественными деликатесами? Да в нашей стране на пять лет вперёд нельзя загадывать Даже если никаких Януковичей с прочими предателями-украинофобами во власти не будет
Чисто теоретично вартість коштів, цільових під певні програми може бути нижчою, навіть нульовою. Але це насправді не так важливо. Немає в нас ні можливостей вливати колосальні кошти в такі програми, ні кількості цільової аудиторії, достатньої, щоб розігріти ринок. Оці надрочування на військових з надбавками за передок - повна дурниця, платоспроможність позичальника визначається стабільними доходами, а надбавки зовсім не стабільні, одного місяця є, в інший немає, або в рази менше.
Навіщо так жорстко? Най люди тішаться думками)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2022 12:20
Успіх написав: барабашов написав:вы думаете 20 лет вас будут целовать сзади ниже пояса
Так я там вище написав, що "зробити хід конем" - закрити іпотеку за 2-3-5р. здавши притримані наскирдовані долярчики по вищому курсу, який і ви прогнозуєте))
При росте курса от нынешних хаёв цена недвиги упадёт в валюте причём существенно Насколько будет корреляция цены относительно более менее стабильной(3% раскладываем от 2х Лямов Гриши лет на пять к примеру) гривневой цены условной двухи в новострое при курсе 70, 80 или по Зебре 114 - я не могу знать Возможно именно вы с пачками президентов и не проиграете, но сколько таких как вы? Если надежда на то, что у застройщика будет в долларе фиксированная цена метра при любом девале, как сейчас на жировых местах и у вас, и у нас, и в Киеве, то разочарую вас - при баснословном подорожании всех стройматериалов и дефиците главных из них(газобетон там, цемент) застройщик разведёт лохов как котят, никакого эконома/комфорта по 30-40кгрн/метр никто не построит, и инвесторы лупая глазками побегут перекрывать Банковую. Думай, а потом делай Это если полтос, как Сержику кирпич в матрасе, мешает спать.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2022 15:11
Faceless написав: Хомякоид написав: Можна більш розлого ? Що таке Моно ? По сумам лімітів на зняття не має ?
Монобанк (на базі Універсалбанку) Ліміти одні для всіх в Україні. 100 000 грн екв в день на клієнта. З мінусів - у Універсалу дуже мало відділень Інший варянт - тут знімати USDT в обмінці
Все варианты с любыми криптовалютами заведомо невыгодны при переводе В Украину и последующей обналичке. Из-за разницы курсов наличного и безналичного, это еще не учитывая комиссий при обмене. В обратную сторону ( ИЗ Украины) может иметь смысл. Как уже многие написали, самый дешевый вариант - открыть несколько валютных карт в разных банках Украины,на нескольких человек, сделать из Европы перевод в равных частях на эти карты и снимать наличные евро через кассу, предварительно заказывая их в банке. Приват выдает по 1000уе на человека в сутки и плевать ему на всякие 100 000 лимиты, остальные - не знаю. После снятия налички, следующий шаг - уже обмен налички по реальному курсу. И к застройщику. Есть еще быстрый способ - через полулегальные обменки под 3%. В Европе во всех крупных городах сидит человечек, который принимает наличные евро. Во всех украинских крупных городах сидит его коллега, который выдает тут такую же сумму за минусом комиссии. Страшно, не спорю, особенно если впервые. Серьезные суммы для безопасности тоже дробить желательно.
-
Damien
-
-
- Подякував: 779 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 20 вер, 2022 18:11
Я могу принять. Пишите Пока в злотый я выгнал 20 куе. А нужно 100
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2022 15:04
Как вы думаете, будет какая-то польза от документов на квартиру, которую пришлось оставить в Мариуполе? Однушка в центре.
Если не вернёмся в город... То что, какие-то компенсации? Обращение в суды международные? Как считаете?
Надо ж было перед самой войной выкупить долю в квартире у родственницы )))
-
Andrey2512
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2022 21:58
Кто был в республике? Как впечатления? Я походил по трц варшавы - аркадия, галерея и т.д., щас вернулся, мне кажется они и рядом не стояли 
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2022 23:01
beee написав:Кто был в республике? Как впечатления? Я походил по трц варшавы - аркадия, галерея и т.д., щас вернулся, мне кажется они и рядом не стояли
Республика стоила налогоплательщикам около 2 млрд. грн по старому курсу. Думаю в Европе такая дурная трата гос.денег невозможна.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1860 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 вер, 2022 23:06
BIGor написав: beee написав:Кто был в республике? Как впечатления? Я походил по трц варшавы - аркадия, галерея и т.д., щас вернулся, мне кажется они и рядом не стояли
Республика стоила налогоплательщикам около 2 млрд. грн по старому курсу. Думаю в Европе такая дурная трата гос.денег невозможна.
а точняк, наш молл приблизился по роскоши к Дубайским а может и переплюнул
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|