Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Примите во внимание! Походу в Тасе начались проблемы с наличкой Районное отделение не хочет выплачивать закончившееся депо, всячески футболит в центральное У меня до смешного доходило: в первый день с боем выплатили, а на второй попросту закрыли отделение по смехотворной причине (это было еще до всех тревог) Начальника отделения на месте нет, когда придет на работу, сотрудники не знают На вопрос, кто главный, не скажу, я сама завтра уволяюсь Заказывал деньги за неделю, так всю дорогу сто раз уточняли, заказывал ли я их и когда Звонили постоянно - едьте в центральное А чего я должен туда переться, тратить деньги на проезд, если мне ближе то, где открывал депо? Тем более оно открыто и работает Если что - Киев, отделение на Шулявке
kkg написав:Примите во внимание! Походу в Тасе начались проблемы с наличкой
Там походу у них акция к дню рождения. накинули %% на депоставку и все должни стройними рядами шагать на новие депозити. акция до конца месяца .... потом попустит.