|
Банк Альянс |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Пон 24 жов, 2022 16:13
 шото приложуха не отрывает Ощадные депозиты со скарбнички... лимит поднят, При оформлении депо - пара попыток (на разные суммы) - после итогового ввода подтверждающего кода из смс мгновенно выскакивает какой-то пуш с текстом и через секунду пропадает - хрен пойми шо там было и где его теперь прочесть, сумма списывается с карты и тут же возвращается обратно  в списке операций появились задвоенные списания и нет(может пока еще?) операций возврата.
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1891 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 жов, 2022 16:30
flysoulfly написав::shock: шото приложуха не отрывает Ощадные депозиты со скарбнички... лимит поднят, При оформлении депо - пара попыток (на разные суммы) - после итогового ввода подтверждающего кода из смс мгновенно выскакивает какой-то пуш с текстом и через секунду пропадает - хрен пойми шо там было и где его теперь прочесть, сумма списывается с карты и тут же возвращается обратно  в списке операций появились задвоенные списания и нет(может пока еще?) операций возврата.
Бывают такие заСкоки. Звоните на 0800 може успеют подправить
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Пон 24 жов, 2022 16:46
Amethyst написав: flysoulfly написав::shock: шото приложуха не отрывает Ощадные депозиты со скарбнички... лимит поднят, При оформлении депо - пара попыток (на разные суммы) - после итогового ввода подтверждающего кода из смс мгновенно выскакивает какой-то пуш с текстом и через секунду пропадает - хрен пойми шо там было и где его теперь прочесть, сумма списывается с карты и тут же возвращается обратно  в списке операций появились задвоенные списания и нет(может пока еще?) операций возврата.
Бывают такие заСкоки. Звоните на 0800 може успеют подправить
спасибо, трохи успокоился. А то похожие полусекундные пуши в приложухе Сичи проскакивали  . думаю, сегодня уже поздно , перенесу на завтра. А этот несчастный "вхолостую профуканый" суточный лимит безнал.списания с карты на горячке могут в тот же день опять поднять до максимума? Кстати, а какая макс. сумма лимита безнал.операций (покупок) по скарбничке?
Востаннє редагувалось flysoulfly в Пон 24 жов, 2022 17:00, всього редагувалось 2 разів.
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 жов, 2022 16:57
flysoulfly написав:А этот несчастный "вхолостую профуканый" суточный лимит безнал.списания с карты на горячке могут в тот же день опять поднять до максимума?
Могут, и в ИБ мона поднять лимит (безготів-й роз-к)
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Пон 24 жов, 2022 16:59
Amethyst написав: flysoulfly написав:А этот несчастный "вхолостую профуканый" суточный лимит безнал.списания с карты на горячке могут в тот же день опять поднять до максимума?
Могут, и в ИБ мона поднять лимит
в ИБ - тем же днем опять? - я ж его уже "профукал" 
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 жов, 2022 17:00
flysoulfly написав: Amethyst написав: flysoulfly написав:А этот несчастный "вхолостую профуканый" суточный лимит безнал.списания с карты на горячке могут в тот же день опять поднять до максимума?
Могут, и в ИБ мона поднять лимит
в ИБ - тем же днем опять? - я ж его уже "профукал" 
так каждій день мона менять лимит я вааще в один день ухитрился 3 раза лимит повішать )
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Пон 24 жов, 2022 17:07
Amethyst написав:я вааще в один день ухитрился 3 раза лимит повішать )
а шо, так можно было? © Так а какая вообще макс. сумма суточного лимита безнал.операций (покупок) по скарбничке?
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 жов, 2022 17:14
flysoulfly написав: Amethyst написав:я вааще в один день ухитрился 3 раза лимит повішать )
а шо, так можно было? © Так а какая вообще макс. сумма суточного лимита безнал.операций (покупок) по скарбничке?
Я больше 150К не ставил, правда у меня Персональна
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Пон 24 жов, 2022 19:14
Amethyst написав: flysoulfly написав: Amethyst написав:я вааще в один день ухитрился 3 раза лимит повішать )
Я больше 150К не ставил, правда у меня Персональна
- т.е. (на примере Персональной) итого дало бы стянуть 450К ? 
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 жов, 2022 20:41
flysoulfly написав: flysoulfly написав: Amethyst написав:я вааще в один день ухитрился 3 раза лимит повішать )
Лимиты у Альянса мона установить тока на текущий день, на сл. день они сбрасываются на по умолчанию -- то, шо в отд-и заявой устанавливается И лимит устанавливается НАКОПИТЕЛЬНОЙ суммой! т.е. вот установили 10К, значит можете в этот день сделать расходных оп-й на 10К, если через полчаса решили еще +20К потратить, то нуна переустановить лимит на 30К...
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-