|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Пон 07 лис, 2022 19:21
TDK написав:У меня в этом месяце по ВсеКарте кешбек на проезд в городском транспорте. Купил я один билет на метро в терминале на станции метро. Кешбек начислили. Затем я купил один билет на метро через приложение "Київ цифровий". Кешбек начислили. И я решил купить пакет из 25 билетов на метро через приложение "Київ цифровий". А кешбек не начислили... Почему? Представитель банка может объяснить?
Когда что-то подключаете, читайте все условия. Кешбек по категории городской транспорт только на транзакции до 20 грн.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2022 19:29
idealstorm написав: TDK написав:У меня в этом месяце по ВсеКарте кешбек на проезд в городском транспорте. Купил я один билет на метро в терминале на станции метро. Кешбек начислили. Затем я купил один билет на метро через приложение "Київ цифровий". Кешбек начислили. И я решил купить пакет из 25 билетов на метро через приложение "Київ цифровий". А кешбек не начислили... Почему? Представитель банка может объяснить?
Когда что-то подключаете, читайте все условия. Кешбек по категории городской транспорт только на транзакции до 20 грн.
Спасибо! Я подозревал это! )
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2022 19:51
Добавили только что кредлимита по Всеможу, было 40, стало 50.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2022 20:01
mailsiteline написав:Сумма менее 400000 гривен.
А яка саме якщо не секрет? mailsiteline написав:И что, месяц деньги будут заблокированы?
Якщо не помиляюсь то дають ці гроші перевести на ЗСУ наприклад 
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2022 20:28
Ferlakur написав:Добавили только что кредлимита по Всеможу, было 40, стало 50.
Аналогічно, стало 52.. Кредліміт непотріьний наливають, а кб третій місяць поспіль зажали!
-
vadlme
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2022 21:02
root
Сумма 250 тысяч гривен.
-
mailsiteline
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2022 21:04
root написав: mailsiteline написав:Сумма менее 400000 гривен.
А яка саме якщо не секрет? Сумма 250 тысяч гривен. mailsiteline написав:И что, месяц деньги будут заблокированы?
Якщо не помиляюсь то дають ці гроші перевести на ЗСУ наприклад 
Мне нужны деньги для жизни.
-
mailsiteline
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2022 23:38
TDK написав: idealstorm написав: TDK написав:У меня в этом месяце по ВсеКарте кешбек на проезд в городском транспорте. Купил я один билет на метро в терминале на станции метро. Кешбек начислили. Затем я купил один билет на метро через приложение "Київ цифровий". Кешбек начислили. И я решил купить пакет из 25 билетов на метро через приложение "Київ цифровий". А кешбек не начислили... Почему? Представитель банка может объяснить?
Спасибо! Я подозревал это! )
50 поездок будет по 6,5, что выгоднее чем 20% кешбек (50% - напротив. проще по морковке набивать) мне по коммунал. тоже кгновенно не начислил, подожду 10 дней
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2022 10:32
mailsiteline написав:Здравствуйте! Мне ваш банк заблокировал карту. Как пояснили за то, что было внесение наличных средств с переводом на другой банк. Сумма менее 400000 гривен. Я предоставил документы, которые они запросили, еще 2 ноября, однако ответа нет. Был также в отделение - девушка-менеджер сказала, что могут отвечать и месяц. И что, месяц деньги будут заблокированы?
Вітаємо! Напишіть, будь ласка, нам в особисті повідомлення Ваші ПІБ, ІПН або номер телефону. Ми перевіримо інформацію.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2022 10:35
mailsiteline написав: root написав:Якщо не помиляюсь то дають ці гроші перевести на ЗСУ наприклад 
Мне нужны деньги для жизни.
ВСУ гарантируют жизнь,смелее
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1599 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-