Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ну взагалі таке було, в 2014 році коли була війна на сході, і не квартира а студія, і на самій окраїні, і не готова, а майнові права від КМБ (тобто здача через 5 років).
Zebra написав:Полностью согласен, только идиот сейчас будет эти деньги вбрасывать в недвигу, когда есть окно возможностей поехать в ту же Канаду и закрепиться там
вы же не поехали) и 60куе для эмиграции смешные деньги, кавалирка 25м2 в Пшемысле.
я уже на чемоданах, хочу в Канаду, буду скидывать две квартиры пока столько дают, если все сложить, можно какой то домик даже купить будет там
институтские друзья поженились там уже давно живут там, сейчас помогли нескольким людям там осесть с начала войны
Zebra написав:я уже на чемоданах, хочу в Канаду, буду скидывать две квартиры пока столько дают, если все сложить, можно какой то домик даже купить будет там
желаю вам удачи! Обязательно отпишитесь как все прошло. И купите пуховик. Домик можно в 100 км от границы с США. Там чем дальше от США, тем меньше цивилизации.
Zebra написав:я уже на чемоданах, хочу в Канаду, буду скидывать две квартиры пока столько дают, если все сложить, можно какой то домик даже купить будет там
желаю вам удачи! Обязательно отпишитесь как все прошло. И купите пуховик. Домик можно в 100 км от границы с США. Там чем дальше от США, тем меньше цивилизации.
люблю холодный климат, не люблю температуру выше 24
З газети,, Виборчої", на скільки виріс платіж по кредиту, у зв'язку з ростом облікової ставки. " Rada Polityki Pieniężnej nie zdecydowała się w grudniu na podwyżkę stóp procentowych. Mimo to kredytobiorcom nadal będą rosnąć raty kredytów hipotecznych. Kredytobiorca, który pożyczył na mieszkanie 300 tys. zł w czerwcu ubiegłego roku, zamiast 1334 płaci już co miesiąc 2567 zł."
За пару пачек, что в Чернигове стоят неразбомбленные квартиры Зёбра, в Канаде можно будет купить булет что в центре Монреаля, что в центре Квебека отличные хоромы, но не для Зебры, а для енота, и то худого. По дороге, патриотически одев вышиванку, придётся отстегнуть или волонтёрам(хоть пойдут на дело) как запорский Слон, или голодным таможенникам на польской границе. А это тоже слопает кусочек пачечки. Так что пекарни Канады и склады деревообрабатывающей промышленности будут рады видеть нового белого аборигена, готового теперь взять ипотеку на что-то сип-панельное лет так на 50.
Zebra написав:Полностью согласен, только идиот сейчас будет эти деньги вбрасывать в недвигу, когда есть окно возможностей поехать в ту же Канаду и закрепиться там
вы же не поехали) и 60куе для эмиграции смешные деньги, кавалирка 25м2 в Пшемысле.
я уже на чемоданах, хочу в Канаду, буду скидывать две квартиры пока столько дают, если все сложить, можно какой то домик даже купить будет там
институтские друзья поженились там уже давно живут там, сейчас помогли нескольким людям там осесть с начала войны
Ну а что с работой? В пекарне всю жизнь работать не вариант.
Майже половина працевлаштованих українських біженців у Польщі та Німеччині хочуть залишитись там після війни https://biz.censor.net/news/3385507/may ... zalyshytys Майже половина (48%) працевлаштованих українських біженців у Польщі та Німеччині хочуть залишитись у цих країнах і після війни, принаймні на рік. Водночас повернутися в Україну планує кожен четвертий.
Vlad442 написав:Майже половина працевлаштованих українських біженців у Польщі та Німеччині хочуть залишитись там після війни https://biz.censor.net/news/3385507/may ... zalyshytys Майже половина (48%) працевлаштованих українських біженців у Польщі та Німеччині хочуть залишитись у цих країнах і після війни, принаймні на рік. Водночас повернутися в Україну планує кожен четвертий.