|
izibank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Суб 24 гру, 2022 17:24
dr_morgenstern написав:як у ізі рахуються трати - по даті операції чи по даті проводки? цікавить для пільгового періоду, зокрема.
По даті проводки.
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1137 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 25 гру, 2022 12:17
Решил для эксперимента (ну, и потому, что cамый выгодный курс, Айбокса и УБИБа в нашей провинции нет) открыть конверт-депозит в Izi. Перечитывать все не хочу  Поэтому решил, как я понимаю, описать процесс. И большая просьба к тем, кто уже это делал, поправить меня, если я где-то ошибся, или подтвердить, если я все правильно изложил. Итак, уже открыты виртуальная карта в долларах и гривне, как я понимаю, процесс производится следующим образом: 1. Пополняется виртуальная карта в гривне. По идее, имея опыт работы с ТАСей, тут будет примерно то же самое: то есть пополнить желательно СЭПом и в будний день, чтобы зачисление было быстрым. Пополнить по P2P переводом на карту потребует какого-то времени на зачисление, т.е. проведение по счету. Или у Изи все проще? 2. Открываем депозит на 3 месяца, при этом бегунок "відкриття у гривні" по умолчанию стоит включенным. Вижу также, что можно включить "поповнення", но не совсем понимаю: неужели даст пополнять конвертационными средствами депозит на 3 месяца? Вопрос к тем, кто уже делал: дает или не дает? Просто интересно. 3. По окончанию депозит падает на валютную карту. Опять же, по заказу - единого мнения тут не увидел. Последняя версия, вроде бы, можно заказать на завтрашний день (после окончания). Так ли это или опять что-то поменялось? 4. Получение в кассе - сразу с карты, на которую упал депозит. Платим 15 грн. Вроде все. Или что-то упустил? Заранее большое спасибо и +1 в карму за каждое дельное замечание-подсказку.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 25 гру, 2022 12:24
По п.2 банк має на увазі що ви можете поповнити конвертаційний депозит власною валютою. Конвертаційною саме поповнити трьох місячний депозит не можна мабуть в жодному з банків. По п.4 саме так
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 25 гру, 2022 14:07
А как можно без комиссии пополнить налом карту Изибанка? Кто принимает, кроме терминалов самой ТАСи, которые у нас на другом конце города?
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 25 гру, 2022 14:18
Искатель написав:пополнить желательно СЭПом и в будний день, чтобы зачисление было быстрым. Пополнить по P2P переводом на карту потребует какого-то времени на зачисление, т.е. проведение по счету.
Кому что быстрое, но вообще по скорости наоборот: СЭП обычно требует пары-тройки часов, P2P - секунд. Насколько я заметил, депо после появления денег на балансе карты можно открывать сразу и не заморачиваться что там по счёту.
-
moveton
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 702 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Нед 25 гру, 2022 14:22
moveton написав: Искатель написав:пополнить желательно СЭПом и в будний день, чтобы зачисление было быстрым. Пополнить по P2P переводом на карту потребует какого-то времени на зачисление, т.е. проведение по счету.
Кому что быстрое, но вообще по скорости наоборот: СЭП обычно требует пары-тройки часов, P2P - секунд. Насколько я заметил, депо после появления денег на балансе карты можно открывать сразу и не заморачиваться что там по счёту.
Овердрафт потом не вылезает? ... ТАСя в свое время грешила овером, поэтому опасаюсь. Тут еще такое... я с НЕО буду отправлять, поэтому ни P2P, ни СЭПом все сразу отправить не удастся, придется порционно толкать. Поэтому прорабатываю все нюансы...
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 25 гру, 2022 14:22
moveton написав: Искатель написав:пополнить желательно СЭПом и в будний день, чтобы зачисление было быстрым. Пополнить по P2P переводом на карту потребует какого-то времени на зачисление, т.е. проведение по счету.
Овердрафт потом не вылезает? ... ТАСя в свое время грешила овером, поэтому опасаюсь. Тут еще такое... я с НЕО буду отправлять, поэтому ни P2P, ни СЭПом все сразу отправить не удастся, придется порционно толкать. Поэтому прорабатываю все нюансы...
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 25 гру, 2022 15:07
все эти переводы частями, дробление, поиск тропинок, лимиты, овердрафты.. настолько задолбало, что в последнее время по старинке приношу в мешке 100к
-
emeta
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2022 15:26
emeta написав:все эти переводы частями, дробление, поиск тропинок, лимиты, овердрафты.. настолько задолбало, что в последнее время по старинке приношу в мешке 100к
оскільки працювати приходиться через обмінку, то всеодно все зводиться до готівки.
-
ScaryBee
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2022 15:27
Искатель написав:Овердрафт потом не вылезает? ... ТАСя в свое время грешила овером, поэтому опасаюсь.
Вроде, нет. А что, Тася до сих пор грешит для депо? Даже Сеня себе давно такого не позволяет.
-
moveton
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 702 раз.
-
-
Профіль
-
-
1